Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Петь надо если хочется. Учится надо, если хочется. Приезжай к нам, тут весело.:)

Мы тя Успенскую петь научим и Рыспект Ареты Франклин, всё в одном флаконе....:D

Вот ещё чего. Меня тоже цепануло, енастроение создаётся , но вот там такие гортанные призвуки у тебя часто присутствуют... вот моё ИМХО, но тем не менее это таки ИМХО проф. вокалиста зарабатующего себе пением на жизнь , так вот я бы их(призвуки эти) убрал бы. Я понимаю что это типа фишка, но слушается неестественно. Надо или работать над этим, что б было прям заэбысь или убрать. В остальном хорошо.

Что ещё - мордаха симпатичная:)

И голос сексуальный:) Это кстати очень много значит

Опубликовано
но вот там такие гортанные призвуки у тебя часто присутствуют...

хмммм просто сам по себе низкий голос у меня, и когда пою, тогда и проскальзывают гортанные звуки наверное хехе

за мордаху спасибо - да, ничего такая - весьма приятная:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Какая прэлесть!

Очень круто, очень-приочень!!!

Прямо Скай Эдвардс наших дней! Это из Morcheeba, вот, например -

Отличный голос, если б еще улыбалась, было бы вообще по-кошачьи, мега-круто - мужики бы в обморок падали и сами собой в штабеля укладывались! :-)

Если учиться, то только общим техникам, и у деликатного препода, а то можно снести нафиг дар божий, причешут как всех...

WowWowWow!!!

Фигов

Опубликовано

Меня не втянуло. Энегетика так себе... Будет блекло на фоне любой аранжировки. Все, что в низу, рассыпется сразу. Стоит зайти в муз. училише там такое могут намурлыкать а_капела, а как втают к станку сразу блекнут. Этап пройденный:cool:

Опубликовано
Меня не втянуло. Энегетика так себе... Будет блекло на фоне любой аранжировки. Все, что в низу, рассыпется сразу. Стоит зайти в муз. училише там такое могут намурлыкать а_капела, а как втают к станку сразу блекнут. Этап пройденный:cool:

А не надо там особо аранжировок - пианину, гитараста и контрабазз - тыхонко, камерно. Чилаут, всем спать!

А музучилище иногда вредно сказывается на таланте - там дают технику академического пения, загоняют в рамки и убивают самостоятельность.

Опубликовано
А музучилище иногда вредно сказывается на таланте - там дают технику академического пения, загоняют в рамки и убивают самостоятельность.

Кстати - верно подмечено.

Опубликовано

хех да, с петь с улыбкой мило получатся – не знаю как результат, но от самого процесса прёт – умела бы играть на гитаре, песла бы что-нибудь бразильское – а там без улыбки не обойдёшься

мммм об аранжировке с контрабасом я только мечтать могу – с пианино не получается у меня петь – голос становится высоким, хотя вообще-то у меня низкий голос – с гитарой бы попробовать

энергетики нет? согласна - но ночью идея спеть пришла - спят все, не распоёшья особо:))) да и не поняла я ещё КАК хочу спеть, не прочувствовала что ли - под пианино из караоке не тянет петь

Опубликовано
с пианино не получается у меня петь – голос становится высоким, хотя вообще-то у меня низкий голос – с гитарой бы попробовать

А попросить пианину пониже сыграть? Тут нужен не онсамбЕль, а т.н. "сопровождающий коллектив", который подстраивается под стиль вокалиста. Можно вообще спеть как удобно и отдать аранжировщику, чтобы он добавил к голосу 2-3 деликатных квази-аккустических инструмента, включая щелчки пальцами :-)))

Тексты хорошие нужны. Надо лапатить stihi.ru

Фигов

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хех попросить пианину понже сыграть нельзя - пианино скачено было на скорую руку откуда-то:)

ах если бы кто наиграл на гитаре бы.....

Опубликовано
хех попросить пианину понже сыграть нельзя - пианино скачено было на скорую руку откуда-то:)

ах если бы кто наиграл на гитаре бы.....

Да почему нет, можем хоть на двух наиграть. (гитарах).

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...