Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

AutoTUNE vst

Рекомендуемые сообщения

я пою офигенно (:D ), но мимо нот:mad:

скачал себе сей плагин, что бы хоть как то исправить данное положение вещей - тем более в инете его хвалят (мол : святой грааль звукрежей) -

типа лажу исправляет и все ньюансы голоса сохраняет (:D , но я решил попробовать)

так вот запустил впроге этот плагин: решил хоть как то подретушировать своё "пение" а там много всяких непонятных кнопочек и какая то клавиатура от пианины. и в итоге получилось еще кривее, чем было -слава Богу - назад всё откатил....

вопрос: как ей , окояной пользоваться?

я пою офигенно (:D ), но мимо нот:mad:

скачал себе сей плагин, что бы хоть как то исправить данное положение вещей - тем более в инете его хвалят (мол : святой грааль звукрежей) -

типа лажу исправляет и все ньюансы голоса сохраняет (:D , но я решил попробовать)

так вот запустил впроге этот плагин: решил хоть как то подретушировать своё "пение" а там много всяких непонятных кнопочек и какая то клавиатура от пианины. и в итоге получилось еще кривее, чем было -слава Богу - назад всё откатил....

вопрос: как ей , окояной пользоваться?

Да мне тоже интересно...и скажи пожалста где скачал её,а то я всё на дохлые ссылки натыкаюсь

Возми у меня http://ifolder.ru/7793452 Успехов в освоении

Может лыжи не едут?...но тут опять проблемы сто раз ошибку кода показывает...или файл такой

Может лыжи не едут?...но тут опять проблемы сто раз ошибку кода показывает...или файл такой

Да щас проверил. Все работает. Не знаю прям... Уже ведь двое скачали

Да щас проверил. Все работает. Не знаю прям... Уже ведь двое скачали

Через Оперу качает вроде...эксплорер устарел у меня видимо или тупит...

Щас посмотрим...спасибо

Не могу понять пока как меня отдельные фрагменты файла,а то весь сразу меняется....

Вот с..ка чем румыны из Озона себе голос ломали

А первая на эту хню моду Sher ввела, в своей песне believe. тока у нее там все круто сделано, а у остальных - аццтой. Особо бесит современная мода его использовать. Кстати, что интересно - у нас в стране мода на автотюн появилась гораздо раньше, чем в забугорье. имею в виду именно простейший автотюн, который по нотам голос раскладывает, а не такой как у Шер. Щас в РнБ уже все его используют. Не понимаю, нахея.......

Когда речь зашла о Шер, я вдруг понял, че это за хрень.

Ради Бога, не пользуйтесь этой хренью! Лучше пусть мимо нот будет

Хотя, если речь идет о блюзе... Хм... ДАже не могу себе этой представить! Попробуйте. Может это будет своеобразной находкой ))))

академики на то и есть академики чтоб без таких штук обходиться
Это само собой, но ты представь эдакого профессионального академика или оперника, который будет петь через эту хрень Автотюн...

Будет что-то типа "Птица говорун, отличается умом и сообразительностью (©)"... Прикольная фишка, креатив йопта!!!:D

Ага. А еще просто необходимо все блюзовые гитарные подтяги тоже автотюном куячить. Чтоб жизнь медом не казалась.

а вот этого делать не советую. я как попробовал- удалил сразу это тплагин с компа:mad:

Да вообще-то вещь очень нужная в хозяйстве. Фальшивые ноты исправлять. Чего ж его тупо на трек наваливать???

Если не умеем пользоваться, значит это говно, -тоже не подход

:) никто не говорит - что это говно. просто над ним думать много надо.

вот соответсвовал бы он своему названию..

бвло бы хорошо - если он умел бы читать мысли, и слышать то, что звучит в голове у афтора

не имел бы никаких регуляторов, загрузил в него голос - а он на выходе дает то, что афтор хотел бы услышать.. вот это было бы здорово:D

такая фишка есть кстати. но для этого туда нужно мелодию вбивать и петь не сбиваясь. Пошукай в гугле.

а лажовые ноты на слух можно исправлять обычным питчем.

кстати, в вавес-плагинах есть похожая хрень на ту что ты хочешь услышать - токо опять же, нужно не сбиваясь спеть.

я вот например, не пользуюсь никакими тюнами. пою столько дублей пока не надоест. а потом с лажей всеравно оставляю.

:D

такая фишка есть кстати. но для этого туда нужно мелодию вбивать и петь не сбиваясь. Пошукай в гугле.

а лажовые ноты на слух можно исправлять обычным питчем.

кстати, в вавес-плагинах есть похожая хрень на ту что ты хочешь услышать - токо опять же, нужно не сбиваясь спеть.

я вот например, не пользуюсь никакими тюнами. пою столько дублей пока не надоест. а потом с лажей всеравно оставляю.

:D

Мелодию вбивать? Зачем? Смотришь по таблице где нотка выше, или ниже и рисуешь правильную. А чтоб не "Шерило" Там есть регулятор меж ду choose и relaxed. Можно нарулить, чтобне прыгало строго по нотам как у Шер, или там у Effel 65. А в студию ж порой такие кракозяблы приходят, -два дня правишь ((

Кстати, рекомендую Celemony Melodyne. Там понагляднее процесс выглядит и корректнее отрабатывает высоту без "буратинки". Просто привык уже к автотюну... Пора б уже перелазить =)

все таки скачал себе этот плагин обратно:D

а для чего нужна крутилка "натурал вибрато" ? я разницу не услышал

а еще я себе скачал плагин "vocal magic pro". очень простой небольшой плагин. и звук голоса делает реально лучше, несмотря на то, что я с пульта пишу.

кстати некоторые инструменты им тоже небедово обрабатывать

Тоже пользовал этот плагин. Но остановился на мелодине. Там все проще и действительно наглядней. В один вечер научился:cool: А автотюн на бэках оставил... В любой из прог больше тона уже жопппа. И все они режут живье. Потому и голоса сейчас у всех, особенно у бабс одинаковые. У них и так обертоники мало в голосах, чуть сдернул и все - 90-60-90:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...