Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я пою офигенно (:D ), но мимо нот:mad:

скачал себе сей плагин, что бы хоть как то исправить данное положение вещей - тем более в инете его хвалят (мол : святой грааль звукрежей) -

типа лажу исправляет и все ньюансы голоса сохраняет (:D , но я решил попробовать)

так вот запустил впроге этот плагин: решил хоть как то подретушировать своё "пение" а там много всяких непонятных кнопочек и какая то клавиатура от пианины. и в итоге получилось еще кривее, чем было -слава Богу - назад всё откатил....

вопрос: как ей , окояной пользоваться?

Опубликовано
я пою офигенно (:D ), но мимо нот:mad:

скачал себе сей плагин, что бы хоть как то исправить данное положение вещей - тем более в инете его хвалят (мол : святой грааль звукрежей) -

типа лажу исправляет и все ньюансы голоса сохраняет (:D , но я решил попробовать)

так вот запустил впроге этот плагин: решил хоть как то подретушировать своё "пение" а там много всяких непонятных кнопочек и какая то клавиатура от пианины. и в итоге получилось еще кривее, чем было -слава Богу - назад всё откатил....

вопрос: как ей , окояной пользоваться?

Да мне тоже интересно...и скажи пожалста где скачал её,а то я всё на дохлые ссылки натыкаюсь

Опубликовано
Да щас проверил. Все работает. Не знаю прям... Уже ведь двое скачали

Через Оперу качает вроде...эксплорер устарел у меня видимо или тупит...

Щас посмотрим...спасибо

Опубликовано

А первая на эту хню моду Sher ввела, в своей песне believe. тока у нее там все круто сделано, а у остальных - аццтой. Особо бесит современная мода его использовать. Кстати, что интересно - у нас в стране мода на автотюн появилась гораздо раньше, чем в забугорье. имею в виду именно простейший автотюн, который по нотам голос раскладывает, а не такой как у Шер. Щас в РнБ уже все его используют. Не понимаю, нахея.......

Опубликовано

Когда речь зашла о Шер, я вдруг понял, че это за хрень.

Ради Бога, не пользуйтесь этой хренью! Лучше пусть мимо нот будет

Хотя, если речь идет о блюзе... Хм... ДАже не могу себе этой представить! Попробуйте. Может это будет своеобразной находкой ))))

Опубликовано

Ага. А еще просто необходимо все блюзовые гитарные подтяги тоже автотюном куячить. Чтоб жизнь медом не казалась.

Опубликовано
академики на то и есть академики чтоб без таких штук обходиться
Это само собой, но ты представь эдакого профессионального академика или оперника, который будет петь через эту хрень Автотюн...

Будет что-то типа "Птица говорун, отличается умом и сообразительностью (©)"... Прикольная фишка, креатив йопта!!!:D

Опубликовано
Ага. А еще просто необходимо все блюзовые гитарные подтяги тоже автотюном куячить. Чтоб жизнь медом не казалась.

а вот этого делать не советую. я как попробовал- удалил сразу это тплагин с компа:mad:

Опубликовано

Да вообще-то вещь очень нужная в хозяйстве. Фальшивые ноты исправлять. Чего ж его тупо на трек наваливать???

Если не умеем пользоваться, значит это говно, -тоже не подход

Опубликовано

:) никто не говорит - что это говно. просто над ним думать много надо.

вот соответсвовал бы он своему названию..

бвло бы хорошо - если он умел бы читать мысли, и слышать то, что звучит в голове у афтора

не имел бы никаких регуляторов, загрузил в него голос - а он на выходе дает то, что афтор хотел бы услышать.. вот это было бы здорово:D

Опубликовано

такая фишка есть кстати. но для этого туда нужно мелодию вбивать и петь не сбиваясь. Пошукай в гугле.

а лажовые ноты на слух можно исправлять обычным питчем.

кстати, в вавес-плагинах есть похожая хрень на ту что ты хочешь услышать - токо опять же, нужно не сбиваясь спеть.

я вот например, не пользуюсь никакими тюнами. пою столько дублей пока не надоест. а потом с лажей всеравно оставляю.

:D

Опубликовано
такая фишка есть кстати. но для этого туда нужно мелодию вбивать и петь не сбиваясь. Пошукай в гугле.

а лажовые ноты на слух можно исправлять обычным питчем.

кстати, в вавес-плагинах есть похожая хрень на ту что ты хочешь услышать - токо опять же, нужно не сбиваясь спеть.

я вот например, не пользуюсь никакими тюнами. пою столько дублей пока не надоест. а потом с лажей всеравно оставляю.

:D

Мелодию вбивать? Зачем? Смотришь по таблице где нотка выше, или ниже и рисуешь правильную. А чтоб не "Шерило" Там есть регулятор меж ду choose и relaxed. Можно нарулить, чтобне прыгало строго по нотам как у Шер, или там у Effel 65. А в студию ж порой такие кракозяблы приходят, -два дня правишь ((

Кстати, рекомендую Celemony Melodyne. Там понагляднее процесс выглядит и корректнее отрабатывает высоту без "буратинки". Просто привык уже к автотюну... Пора б уже перелазить =)

Опубликовано

а еще я себе скачал плагин "vocal magic pro". очень простой небольшой плагин. и звук голоса делает реально лучше, несмотря на то, что я с пульта пишу.

кстати некоторые инструменты им тоже небедово обрабатывать

Опубликовано

Тоже пользовал этот плагин. Но остановился на мелодине. Там все проще и действительно наглядней. В один вечер научился:cool: А автотюн на бэках оставил... В любой из прог больше тона уже жопппа. И все они режут живье. Потому и голоса сейчас у всех, особенно у бабс одинаковые. У них и так обертоники мало в голосах, чуть сдернул и все - 90-60-90:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...