bedtrip Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а еще я себе скачал плагин "vocal magic pro". очень простой небольшой плагин. и звук голоса делает реально лучше, несмотря на то, что я с пульта пишу. кстати некоторые инструменты им тоже небедово обрабатывать вокал магик про - гыгы.... скачай тады антарес микрофон моделлер - буит как у меня звук... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а как английскими буквами плагин называется - что бы в гуголь без ошибок вбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Еще Antares TubeVST. Симулятор лампового преда. Кайфовая вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 а как английскими буквами плагин называется - что бы в гуголь без ошибок вбить? antares microphone modeller Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 симуляторы предов опасное штуки. можно по неопытности засрать весь вокал, неправильно выставив гейн на входе и параметры среза. лучше всего просто выравнять по рмс. шумы от какашного мика превратятся в полуламповый шип. предварительно их конечно нужно гейтом давануть. я так в Тачки,Секс и Рнб сделал, когда зимой в ванной с ноутом и миком от вебки записал все партии голоса и гитары. В квартире просто был ремонт и реально негде было нормально развернуться. а в ванной юзать дорогой мик - жалко было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 можно по неопытности засрать весь вокал,Ну так надо учиться. Опыт -сын ошибок трудных... (с) А. Пушкин ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Чем Автотюн, то уж куда нормальнее НИ-Вокатор. Гыыы! Выйдет ржавый заблеванный голосина как у солистки Чи-Ли. Чем она херит вокал, на такое даже Вокатор до конца не способен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Чем Автотюн, то уж куда нормальнее НИ-Вокатор. Гыыы! Выйдет ржавый заблеванный голосина как у солистки Чи-Ли. Чем она херит вокал, на такое даже Вокатор до конца не способен? А ты слышал как она разговаривает?...ведь у неё и правда голос такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 это "контральто":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 это "контральто":D :D Это "пид$ртон":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 В ансамбле пела одна девушка. У нее было контральто, при этом всего в полторы октавы. Но там был женский голос, нормальный, а Забияка по ходу или после трахеотомии, или это переделка из мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я просто видел однажды их афишу - и там было написано - цитирую "великолепное контральто". а контральто это или нет - это я к сожалению не понимаю...... не понимаю я в этих высокихи и низких голосах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Выйдет ржавый заблеванный голосина как у солистки Чи-Ли. Чем она херит вокал, на такое даже Вокатор до конца не способен? :D я кстати тоже когда первый раз услышала была в шоке...думаю: это ж сколько курить надо, что б так басить !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.