Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Только в реальности депрессивный человек очень утомляет. Так даже можно отношения испортить. Выслушивать все его несчастья, и страданья - это хуже некуда. абсолютно точно....вот именно поэтому после подругиной зимней депресии меня за мульен долларов не заставишь к ней в гости пойти... все вемя боюсь, что опять буду в роли жилетки... да и самое смешное, что ей-то и утешения не нужны...просто выговорится...Ну раз выговорилась..ну два...На сто двадцатый раз сама ее готова прибить... я, конечно, понимаю и сочувствую...но потом от всей этой информации самой хочется застрелиться...такой груз не для меня... при этом...чаще всего человек напридумывает себе проблем и купается в жалости к себе...так и хочется ему промеж глаз треснуть, что б в себя пришел и посмотел на мир вокруг себя - как много людей реально достойны сочувствия...А то она вечно сидит и ноет...а у самой муж прекрасный, дочь здоровая, деньги, две тачки, квартира и куча свободного времени....И все млять не так......ПРям зло берет.... РЕБЯТА!!!! Долой депрессию!!!! Хватит воевать с самими собой! Занимайтесь любовью, а не войной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 когда к человеку есть жалость - это хорошо. но когда выслушивать чела в лом, а ты выслушиваешь , и при этом еще пытаешься поддержать , киваешь головой и охаешь - это действительно жесть. поэтому я стараюсь из дрзей никого не грузить своими проблемами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Занимайтесь любовью, а не войной!!! Всеми руками, ногами и другими членами тела поддерживаю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Всеми руками, ногами и другими членами тела поддерживаю !!! как многозначительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 как многозначительно :D Гы. "Многозначительно" - это "Значит много" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Гы. "Многозначительно" - это "Значит много" ? тебе виднее :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 тебе виднее :D *вглядываясь вдаль* Я ничего не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 "Многозначительно" - это "Значит много" когда много раз -значительным)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 когда много раз -значительным)))))))) :D хорошо сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 БЛ..ть просто супер......новую песню сделал и алкаш из меня не важный слишком себя люблю чтоб так позориться....третий день уже и пить не стал.Извините если кого напряг своим нытьём,но иногда полезно послушать о напрягах других чтобы понять что мои по сравнению просто гавно.......... Давайте в этой теме поддерживать тех у кого реально депрессия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Ты бы страниццу-то создал на реале, а то не в прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Давайте в этой теме поддерживать тех у кого реально депрессия Из депрессий надо самостоятельно выныривать. Они нам на то и даны.... Чтобы только самостоятельно. И всегда по силам нашим.......Бл*....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ты бы страниццу-то создал на реале' date=' а то не в прикол.[/quote'] В каком смысле страницу...мне кажется нет у меня таких полномочий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 БЛ..ть просто супер......новую песню сделал и алкаш из меня не важный слишком себя люблю чтоб так позориться....третий день уже и пить не стал.Извините если кого напряг своим нытьём,но иногда полезно послушать о напрягах других чтобы понять что мои по сравнению просто гавно..........Давайте в этой теме поддерживать тех у кого реально депрессия Нельзя все держать в себе. Иначе депрессия, страх, гнев будут разъедать изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Пусть слуханёт нашу пестню "Труба" сцылка на сайт внизу, там как раз я думаю очень правильно про отношении к депресивно суицидальному настроению отношение высказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 mcpas, страницу с музыкой своей на сайте. Какие у всех почти в подписях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 mcpas' date=' страницу с музыкой своей на сайте. Какие у всех почти в подписях. [/quote'] Это уже давно и все совершенно разные... И что значит не в прикол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ээээм я не вижу ссылки на твою страницу ни в профиле, ни в подписи. Вот и сказала. Не в прикол - значит не кошерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/antiromantik/ http://www.realmusic.ru/kentuki/ http://www.realmusic.ru/djpas/ Пытаюсь в подпись ссылки засунуть и вот что вылазит Your signature can not be longer than 100 characters excluding BB Code markup. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Странно... хоть в профиль помести основную из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Засунул но основная ли она не знаю...сёдня да завтра нет...я же говорю музыка на этих страницах совершенно разная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааа ф песту нах эту депрессию...! вот мы сёдня с батей мебель собирали (кровать). .. инструкцию с чертежем - проепали, и поэтому собирали на глаз.... часа 4 собирали, скрепляли болтами.. думали ... и вот под конец , когда пальци были истерты мозолями от гачных ключей, а мозги болели от архитектурных подвигов - выяснилось - что собрали мы её неправильно, и что бы устранить неисправность - нужно было разобрать всё до винтика и собрать сначала...... забавно было собирать наперегонки с батей..... собрали за 20 минут.. рекомендую от депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ааааааааааааааааааааааааааааа ф песту нах эту депрессию...! вот мы сёдня с батей мебель собирали (кровать). .. инструкцию с чертежем - проепали, и поэтому собирали на глаз.... часа 4 собирали, скрепляли болтами.. думали ... и вот под конец , когда пальци были истерты мозолями от гачных ключей, а мозги болели от архитектурных подвигов - выяснилось - что собрали мы её неправильно, и что бы устранить неисправность - нужно было разобрать всё до винтика и собрать сначала...... забавно было собирать наперегонки с батей..... собрали за 20 минут.. рекомендую от депрессии Хотели табуретку собрать,а получился трёхстворчатый шкаф-купе? это ж хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Из настоящей Депрессии сам не вылезешь, только с помощью докторов и колёс типа xanax(спамеры одно время часто предлагали), venlaxor, efexor, lexotanil (транк). То, о чём здесь говорите, просто Сопли и Хандра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcpas Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Из настоящей Депрессии сам не вылезешь, только с помощью докторов и колёс типа xanax(спамеры одно время часто предлагали), venlaxor, efexor, lexotanil (транк). То, о чём здесь говорите, просто Сопли и Хандра... Наверно ты прав..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.