Vincent V. Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Новый трек пустота, послушайте обязательно много души вложено. Динамично и агрессивно. http://www.realmusic.ru/songs/500375/ Трек Серость. Динамично качественно. Слушайте. Ждем комменатриев по качеству работы. Изменили аранжировку, пожалуйста все кто слушал, прослушайте новый вариант, отпишите комментарий об изменений. Очень важно. http://www.realmusic.ru/songs/498221/ Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 "Серость" - занЯтная тема. Но есть небольшие ритмические косячки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Спасибо. Ждем новых комментов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 вы меня пригласили покомментировать ваш трек.... но я не буду, можно? Потому что потом вам покажется, будто я вам в отместку говорю... :D тем более, что я не работаю в таком стиле...и не люблю такой стиль музыки, поэтому мой коммент будет объективный с большой натяжкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо и на этом хотя как раз критика и нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ленинградский Рок-клуб перевернулся в гробу ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо и на этом хотя как раз критика и нужна. ну сам напросился ОБЪЕКТИВНО (!!!!) безуслоный и безоговорочный плюс - это текст еще мне нравится основная музыкальная тема..жалко что за весь трек (а она звучит у вас весь трек) она просто надоедает 1. Я уже упомянула, что такой стиль я не люблю...Потому что , если отключить инструментальное сопровождение - получится полное отсутствие мелодии. А для меня музыка без мелодии - просто набор звуков. Если ты меня порпосишь напеть мотивчик этого трека - я буду в диком замешательстве)))) А я очень люблю почтоянно что-то напевать....Именно поэтому я не люблю такую музыку... 2. в треке нет вообще никакой динамики...как начали ...так и закончили...По законам музыкального жанра - в любой песне есть свое логическое развитие...У вас она не изменна и в связи с этим затянута-нудная...Меня так и не хватило на всю песню....учитывая, что кОда (концовка) у нее длится почти столько же как само ядро песни 3. вокала здесь нету - есть речетатив, поэтому и оценивать нечего...но тембр голоса мне не очень...Но это лично мне...кому-то будет в кайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 давай я сразу отвечу тебе на твой комментарий, чтобы плей-лист не загаживать)))) ты писал: Сразу отпишусь по поводу всех треков в целом чтобы в каждый не заходить первые два классно.......в плане аранжировки и звучания инструментов. Эта композиция в начале просто супер пока вокал не начинается. там сразу вся динамика пропадает. Медленный трек он все равно же должен качать. Не представляю концерт где много людей слушают эти песни. Они возможно должны присутствовать на диске. но не как боевики. Интересно мнение по поводу трека нашего 1. динамика трека полностью пропадет, если вокал начнет сразу напирать...тут чисто сыграно по принципу "снежного кома"...то есть начинается спокойно и тихо и заканчивается бурно и громко...Это и есть динамика....Это и есть настоящий КАЧ...от слова "раскачивается" 2. Я отлично представляю себе концерт, где люди слушают эти песни)))))))))))))))))))))))) как правило концерт проходит на УРА...нас много приглашают...Значит все-таки не так все печально 3. Песни на нашей странице однозначно не самые лучшие из тех, которые есть в нашем репертуаре....так просто вышло, что записали пока что их...И то в демо-варианте... Но это не значит, что у нас так много "боевиков" в твоем представлении...У нас такой стиль (поп-рок), когда "патроны ведрами" просто будут выглядеть нелепо)))))))) 4. спасибо за отзыв и за то, что не поленился послушать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо. Вот про это я и говорил, про критику. За текст спасибо, по поводу музыкальной однообразности темы, это в принципе рабочая аранжировка, но вместо того чтобы "раскачивать" потихоньку, и разноображивать))) разными ходами, мы решили сделать так ход один он идет сквозь весь трек, соло нет есть проигрыши задилеиные))) Ведь по у му если взять любой "боевик", то в нем всегда один риф, и не должно быть никакого разнообразия, по поводу мелодии согласен, но напевать это акаппельно очень даже можно, на второй день после сочинения я проснулся и напевал ее когда умывался и очень даже замечательно. По поводу речитатива, если бы это пелось, то большей нудятины бы не существовало бы, обыный русский рок бы получился. Еще раз спасибо за критику, Конструктивность всегда помогает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ленинградский Рок-клуб перевернулся в гробу ))))))) а можно поподробнее что вы имели ввиду????? Это хорошо или плохо??? Или есть схожесть??? Если можно поясните пожалуйста. p.s. А по поводу рок-клуба, нам Свердловский ближе как то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 а можно поподробнее что вы имели ввиду????? Это хорошо или плохо??? Или есть схожесть??? Если можно поясните пожалуйста. p.s. А по поводу рок-клуба, нам Свердловский ближе как то))))) Во, точно! И свердловский тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ну если в смысле что и гробу качает даже то это хорошо)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Жестокие вы, это я про текст)) Молодеж какая-то ,то гламур непереносимый, то прям аж мурашки от мыслей, бррррр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Изменили аранжировку, пожалуйста все кто слушал, прослушайте новый вариант, отпишите комментарий об изменений. Очень важно. http://www.realmusic.ru/songs/498221/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Изменили аранжировку, пожалуйста все кто слушал, прослушайте новый вариант, отпишите комментарий об изменений. Очень важно. http://www.realmusic.ru/songs/498221/ как ни странно - но мне кажется было лучше, чем стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 С таким басом динамичнее стало и тяжесть тоже не мешает по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Очень хотелось бы услышать комментарии по поводу гармоничности и актуальности этой музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, почему то прошел мимо прослушивания трек Вернуться назад. вот ссылка http://www.realmusic.ru/songs/418579/ Мне кажется достойная вещь для прослушивания. Там все гладко и чисто))) Хотелось бы узнать приятно ли на слух??!! Ждем комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 И пожалуйста если слушаете трек Серость, слушайте версию демо, это версия с последней аранжировкой там басовая линия полностью изменена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Когда же будет хоть немного конструктивная критика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Послушал. Имхо нудно растягивать одну фразу (аккордовую последовательность) на всю песню. В общем, я 3 раза послушал, больше не хочу. А про песню про девочку Полли - этг не намек на группу Знаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Послушал. Имхо нудно разтягивать одну фразу (аккордовую последовательность) на всю песню. В общем, я 3 раза послушал, боьше не хочу. А про песню про девочку Полли - этг не намек на группу Знаки? Спасибо. Про девочку полли, это намек и на знаков и на другие группы))) Поверь есть еще коллективы у которых есть трек с таким названием у нас в Екб точно есть. Трек Вернуться Назад тоже кажется нам очень интересным если не сложно заслушай и его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Послушал. Во-первых, что там так все басит? Ничего из-за низких не слышно. Во-вторых - есть там места, где вокалист, пытаясь изобразить своим голосом нежность или грусть или хз что там еще, использует искуственное вибрато. Народ, хватит заниматься этим! Звучит пипец как натужно и фальшиво (с эмоциональной точки зрения). Бросайте это дело, это признак дилетантизма. Опять - одна аккордовая цепочка на всю песню - надоедает. Никакого развития. Ну, и обработка соло гитары хромает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Послушал. Во-первых, что там так все басит? Ничего из-за низких не слышно. Во-вторых - есть там места, где вокалист, пытаясь изобразить своим голосом нежность или грусть или хз что там еще, использует искуственное вибрато. Народ, хватит заниматься этим! Звучит пипец как натужно и фальшиво (с эмоциональной точки зрения). Бросайте это дело, это признак дилетантизма. Опять - одна аккордовая цепочка на всю песню - надоедает. Никакого развития. Ну, и обработка соло гитары хромает. Ок. спасибо еще раз. по поводу голоса просто никто не парился как его писать, в один дубль сделали и все, по поводу басения))) тоже изза того что пока толком не сводили нормально. А вот по поводу аккордовых цепочек и там, и там, мне вот наоборот кажется, что тут не должно быть много и разно.......в большинстве треков которые я уверен нравятся и тебе, как российских так и зарубежных рок исполнителей она тоже одна, просто есть бриджи которые вносяться уже в окончательной аранжировке и которых тут пока нет, здесь же показано только оснавная линия по уму, видно же что это не конечный трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне не нравятся российские рок-исполнители)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.