vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мужыки!!! (в т.ч. присссутсвущщие ддамы, ппардон!) Вы что пишете музыку, что бы "только" друг у друга слушать(пардон!?). Я бывшиий DJ(т.е. ведущий дискотек 80-х), неделю тут у вас "завис", и хочу чтобы у вас было творчество для "народа слушающего", а не только для лабусов выставляющим "отлично" друг-другу . NIO - исключение, подтвеждающее, что талант всегда найдет себе место, а "neo_from_matrix" - С 2003 года так и лежал бы на полке пока я его не раскопал!!! P.S.: Все вышесказанное относится к электронной музыке и New Age, остальное послушать не хватает сил, слишком много помоев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну изыните, у нас тут много новичков, которые токо учаццо. А что хорошо, что плохо, что качественно и что нет, можно понять из конструктивных комментариев в темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 М...дя.. Никого не хочу обижать, но я пролсил не этого... ГДЕ МУЗЫКА...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вам, видимо, в тему про стоящее на риалмьюзике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 надо же... по правде сказать, я пришел на этот форум именно как слушатель. "Oidor" - это "слушатель" по-испански... [русский ник был занят] вот я тут высказываю свое [слушательское] мнение в некоторых темах. как правило, я недоволен услышанным, и прямо говорю об этом. реакция бывает разной. чаще - негатив. складывается впечатление, что большинство музыкантов не собираются совершенствоваться, им не нужны оценки и советы, они уже решили, что их музыка гениальна (некоторые даже прямо говорят об этом), и выкладывают свои поделки тут только для того, чтобы услышать "ах! зелено-зелено!" (как негр-dj в Пятом Элементе). теперь вот думаю, стоило ли тут региццо... за годы обитания в самых разнообразных музыкальных тусовках я слышал много музыки. встречались и истинные гении, делавшие такие вещи, что просто ухххх (это были единицы, конечно). и как правило, гениальные музыканты искренне отрицают свой дар, считая самые лучшие свои песни - полным ацтоем. люди слышат их песню где-нибудь на пьянке и просят текст, аккорды, потом поют это где-то... а они на полном серьезе не понимают, чем народу так нравится их музыка. их хвалят, а они начинают рассказывать "да что там я! ты бы слышал моего однокурсника"... а на форумах [все больше убеждаюсь] обычно хвалятся те, кто не собирается расти. те, кого и так устраивает тот уровень, который у них есть. поэтому мнения и советы [слушателей] им не нужны. не знаю... когда я был музыкантом, я спокойнее относился к критике... наверное, люди стали другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не все здесь неспокойно относятся к критике - не надо))) Просто ты акцентируешь внимание на негативе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To Oidor: - согласен на 100%!!! Люди... творите, а не ставть 5-ки друг-другу и уммаляйте "послушай мою"... Да я 200$ просадил на траффик копаясь в канализации только инструментальной New Age !!! Скачал реально для души 1,5 часа... НЕ знаю на сколько меня еще хватит... Про качество я вообще молчу... 128кВ- это каменный век, особенно для меня воспитанного на виниле и waw.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну а вот 128 кб/с - эт уже не к музыкантам претензии. В администрацию стучаццо надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 АААдминистрция...я !!!! Я тут музыку пытаюсь слушать за свои кровные бабки, так вот такое предложение: слушать можно и по 56кВ(если не тупой, поймет -это вам для экономии), а качать уж извльте по 320кВ(256 на крайняк) P.S.: К Админу или понимающим людям - не хочет грузится морда( не потому, что хочу ее засветить, а просто " голым " неудобно ). Пишет, зараза, что загрузка прошла неудачно. Может я "тупой" и не то делаю, или морда для форума не катит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А чё тут за проблемы то? Я чет нифига не понял, вы о чем ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Админам надо писать в спец. тему или в личку. А требования к аватаре прописаны в кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 TO VLADIGER: -Спасибо! Прослушал почти ВСЕ!!! Твори и ищи !!! TO Fijuni'a: - я взрослый тормознутый дядька, я с трудом до всего в интернете догоняю, так что не обессудь, и если сможешь помоги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zootechnik Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Не знаю, у нас изначально качество записи неособо весёлое (домашний комп - есть домашний комп, может правда и можно лучше, но лучше пока не умеем), поэтому в нашем случае что 128, что 320 kb - разница не особо видна. А на счет того, что много хвалят, да, наверное действительно много, но я вот сам лично например никогда не обкладываю народ, и не потому что боюсь какой-то ответной реакции, а потому что не считаю в праве учить кого-то, как играть и петь его песни. Не нравится - не слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 vowk, ну вот вроде получилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну вроде как не по ж..пу деревянный, физиком был(лет 25 назад) метод народного тыка хорошо освоил. А, вообще, я не за этим сюда пришел... Люю..юдии.. дайте хорошей инструменталки...(только без пения, очень оно можен очень хорошую музыку испортить http://www.realmusic.ru/s_studio), Don't Fly ) Я уже и так две темы создал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну вроде как не по ж..пу деревянный, физиком был(лет 25 назад) метод народного тыка хорошо освоил. А, вообще, я не за этим сюда пришел... Люю..юдии.. дайте хорошей инструменталки...(только без пения, очень оно можен очень хорошую музыку испортить http://www.realmusic.ru/s_studio), Don't Fly ) Я уже и так две темы создал... а вообще мне нравится здесь http://www.stereofame.com - аналог реала, только американский http://pdj.ru/ - а здесь диджейская всячина, попадаются неплохие электронщики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/485250/ понравится, еще пришлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Вот еще одно подтверждение, что не нужно пытаться пить коктейли соломинкой через ж....пу, а нужно идти от азов, от классики иструментализма(пускай и в собственной обработке) - эта композиция http://www.realmusic.ru/songs/104249/ 2005г. сейчас в 3-ке лидеров, а личное творчество тож подтягивается, хотя и не так быстро.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To ETNA: - спасибо, "красоту" закачал(жаль только голосовые "шумы" портят красивую мелодию), на большее сил пока нет, устал... не молодой, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To ETNA:- спасибо, "красоту" закачал(жаль только голосовые "шумы" портят красивую мелодию), на большее сил пока нет, устал... не молодой, однако... не поняла, какие голосовые шумы? студийная запись вроде http://www.realmusic.ru/songs/488244/ http://www.realmusic.ru/songs/481332/ http://www.realmusic.ru/songs/477927/ вот так наверное по вашему вкусу будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To Zootechnik: Спасибо, послушал... Дай бог вам хорошей аппаратуры...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To ETNA: - Квакающий голосовой фон, очень тихий(короче, петь НЕ НАДО!!!) в середине композиции уберите и будет Суупер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To ETNA:- Квакающий голосовой фон, очень тихий(короче, петь НЕ НАДО!!!) в середине композиции уберите и будет Суупер!!! не можем, у нас все на сочетании электроники, голоса и скрипки, гитары, так что это наша стилистика такая. Я там вам ссылки указала, в композиции Копа никаких голосов нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vowk Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To ETNA: - спасибо, это мое личное пожелание, без обид, попробуйте..., завтра, т.е. сегодня все остальное послушаю, т.к. пора готовиться к зарабатыванию "презренного металла" на который и буду дальше слушать МУЗЫКУ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 To ETNA:- спасибо, это мое личное пожелание, без обид, попробуйте..., завтра, т.е. сегодня все остальное послушаю, т.к. пора готовиться к зарабатыванию "презренного металла" на который и буду дальше слушать МУЗЫКУ... Да какие обиды, у каждого свои предпочтения. Удачи в зарабатывании металла :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.