Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Давайте поразмыслим на эту тему. А БС - ты не говори, потом скажешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Потому что теперь он Дима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А почему тогда Сергеем был? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А почему тогда Сергеем был? :confused: ну это как в кино - "Ее звали Николай" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Низнаю токово кено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 я кстати тоже об этом думала...почему бывший??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Он стал киборгом. У киборгов нет имён. Ещё пугачёва ему пела :"Робот, стань опять человеком", а напуганные очевидцы дразнилку придумали :"От"0си у робота что-то вроде хобота". Ясно, что Сергеем сие не может быть. Так может он киберчеловек-слон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А почему тогда Сергеем был? Такой мой ник в инете. Когда-то по телеку услышал это словосочетание... А на самом деле я Дима, как правильно говорит Fijuni'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Жаль, а такая интрига была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 да уж...весь кайф обломал :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне уже столько раз задавали этот вопрос. Я уже пожалел о том, что когда-то так назвался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне уже столько раз задавали этот вопрос. Я уже пожалел о том, что когда-то так назвался тогда переименовывайся а для того, чтобы все знали, что под новым ником ты - надо назваться Бывший Бывший Сергей :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Он стал киборгом. У киборгов нет имён. Ещё пугачёва ему пела :"Робот, стань опять человеком", а напуганные очевидцы дразнилку придумали :"От"0си у робота что-то вроде хобота". Ясно, что Сергеем сие не может быть. Так может он киберчеловек-слон? Я худой, и выгляжу на 18 лет. Так что киборгом меня еще никто не называл . Пасиба тогда переименовывайся а для того, чтобы все знали, что под новым ником ты - надо назваться Бывший Бывший Сергей А уже поздняк. Как говорится, поезд ушел. Принимайте таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всё намного проше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не согласен с Бывшим Сергеем, что пьяную девушку проще довести до... Предлагаю оставлять свои варианты простых доведений пьяных девушек до.... Мой вот такой... до истерики или до унитаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Не согласен с Бывшим Сергеем, что пьяную девушку проще довести до...Предлагаю оставлять свои варианты простых доведений пьяных девушек до.... Мой вот такой... до истерики или до унитаза до ЗАГСа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blutang Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это какая-то женщина бывших по именам дополнительно различала, чтобы было понятно, о каком из её бывших собственно речь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это какая-то женщина бывших по именам дополнительно различала, чтобы было понятно, о каком из её бывших собственно речь Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.