Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сижу... ничего не хочу. Скучно... ну и хрен с ним... На пианино клёпки будто пресные. Вся музыка достала. И фильмы неохота смотреть. И даже неохота петь. И больше всего не хочется вот так сидеть-скучать. Всё лениво... Жру шоколад и втыкаю в моник, постоянно обновляя страницу браузера. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ЧТО ДЕЛАТЬ?! снимать трусы и бегать..... зы:пардон за хамство - не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Скучно... :\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а ты в квартире живешь или в коттедже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 В квартире... в коттедже да, веселее было бы без трусов бегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 есть такая волшебная травка ...... шутю (хотя если случай ну прям саааавсема крайний....) у мну када такое, делаю либо то, что придет в голову (вапче чтоб то ни было, акромя суицида и в рамках уголовного кодекса в основном), либа себе на зло. вот у мну ток депра начиналась - пишет мне моя В. и зовет гулять. настроение абсолют не гуляльное, но я пошла. а вернулась уже в поряде) если б не пошла - точно б грузанулась конкретно ну эт я так, пока без изобретательности. к тому ж, пока ты это прочтешь - уже какая отрада, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ну я просто спросил потому, что если есть в квартире муз центр - можно сча музло для соседей врубить, что бы небыло скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 У меня соседи и так терпят мои недомузицирования и мой шикарный вокал. Если я врублю чо-нить, они не поймут, ибо привыкли к совершенно имену уровню искусства. Главное, не поймёт мама, спящая в соседней комнате. KILL BARBIE, ну да... уже блин нескучно, когда кто-то что-то пишет. А так вот мне, понимаешь, лень делать то, что в голову приходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а Дон Хуан вот говорил, что неделание - самая великая весчь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тогда я самый великий человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сижу... ничего не хочу.Скучно... ну и хрен с ним... На пианино клёпки будто пресные. Вся музыка достала. И фильмы неохота смотреть. И даже неохота петь. И больше всего не хочется вот так сидеть-скучать. Всё лениво... Жру шоколад и втыкаю в моник' date=' постоянно обновляя страницу браузера. ЧТО ДЕЛАТЬ?![/quote'] С мальчиками погуляй. Там-то уж точно скучно не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oidor Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тогда я самый великий человек. дык елыпалы... кто ж сомневаеццо? канешна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если я врублю чо-нить' date=' они не поймут, ибо [/quote'] странно... а меня года 3 назад поняли...... через день после моей днюхи - соседи ругаться приходили мол: "зачем вы этому уроду электрогитару подарили":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Бывший Cергей, ну пашли гулять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 и снова все свелось к секасу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Точнее пришла Натаха и всё опошлила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 вот имна - я все свела к секасу. если это меня оправдает - он не материализовался. фак. а так хотелось надеюсь Пашка Унархист баинькает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Если и не баинькает, то он не тут благо. А вот желания у тебя странные весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а Дон Хуан вот говорил, что неделание - самая великая весчь. еще он много чего говорил. эманация орла, и, точка сборки, вот она истина. бред, расчитанный на заблудшие молодые организмы. кастанеда великий наебос. не считая хаборта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 якие такие желания? я тоже от безделья кромешного) после 9 часов работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 На счёт секса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 нини, нини. грязное это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 фу, мерзость. касатьсо друг друга, обмениватьсо бактериями, мерзость да и только! фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 дадада!!! этим вапче можно только в скафандре занимацца, остальные случаи - противоестевственны!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Бывший Cергей' date=' ну пашли гулять. [/quote'] Я б пошел. Да только моя запалит. Всегда палит. Один раз только удалось отмазаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.