Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сижу... ничего не хочу.

Скучно... ну и хрен с ним...

На пианино клёпки будто пресные.

Вся музыка достала.

И фильмы неохота смотреть.

И даже неохота петь.

И больше всего не хочется вот так сидеть-скучать.

Всё лениво...

Жру шоколад и втыкаю в моник, постоянно обновляя страницу браузера.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!

Опубликовано

есть такая волшебная травка ...... :D шутю (хотя если случай ну прям саааавсема крайний....) ;)

у мну када такое, делаю либо то, что придет в голову (вапче чтоб то ни было, акромя суицида и в рамках уголовного кодекса в основном), либа себе на зло. вот у мну ток депра начиналась - пишет мне моя В. и зовет гулять. настроение абсолют не гуляльное, но я пошла. а вернулась уже в поряде) если б не пошла - точно б грузанулась конкретно :)

ну эт я так, пока без изобретательности. к тому ж, пока ты это прочтешь - уже какая отрада, правда? :D

Опубликовано

У меня соседи и так терпят мои недомузицирования и мой шикарный вокал. Если я врублю чо-нить, они не поймут, ибо привыкли к совершенно имену уровню искусства. :D Главное, не поймёт мама, спящая в соседней комнате. :)

KILL BARBIE, ну да... уже блин нескучно, когда кто-то что-то пишет. А так вот мне, понимаешь, лень делать то, что в голову приходит. :)

Опубликовано
Сижу... ничего не хочу.

Скучно... ну и хрен с ним...

На пианино клёпки будто пресные.

Вся музыка достала.

И фильмы неохота смотреть.

И даже неохота петь.

И больше всего не хочется вот так сидеть-скучать.

Всё лениво...

Жру шоколад и втыкаю в моник' date=' постоянно обновляя страницу браузера.

ЧТО ДЕЛАТЬ?![/quote']

С мальчиками погуляй. Там-то уж точно скучно не будет

Опубликовано
Если я врублю чо-нить' date=' они не поймут, ибо :)[/quote']

странно... а меня года 3 назад поняли...... через день после моей днюхи - соседи ругаться приходили мол: "зачем вы этому уроду электрогитару подарили":D

Опубликовано
а Дон Хуан вот говорил, что неделание - самая великая весчь. :)

еще он много чего говорил. эманация орла, и, точка сборки, вот она истина. бред, расчитанный на заблудшие молодые организмы. кастанеда великий наебос. не считая хаборта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...