Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Те, кого обидело это милое создание, в едину кучку гоп!!! Предлагайте, как мы ее убьем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Те, кого обидело это милое создание, в едину кучку гоп!!! Предлагайте, как мы ее убьем.... еврик, тебя пол страны ищет. не доводи до греха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 еврик, тебя пол страны ищет. не доводи до греха. Какая разница, меня все равно повесят. Только способ нормальный нужен. Гуманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Какая разница, меня все равно повесят. Только способ нормальный нужен. Гуманный. ты в курсе, что рабочие компы в ментовке гбшниками проверяются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ты в курсе, что рабочие компы в ментовке гбшниками проверяются? И сбшниками тоже. Какая пох разница? Я жду четких инструкций по мокрухе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 И сбшниками тоже. Какая пох разница? Я жду четких инструкций по мокрухе.... ты не мокрушник, а мокронос - не забывай. лучше давай убьем Буша. Хоть бабла с китайцев за это срубим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ты не мокрушник, а мокронос - не забывай.лучше давай убьем Буша. Хоть бабла с китайцев за это срубим. Я мокроПИС !!! Меня моя любимая трижды Кондолиза не простит за Бушенька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Неужто опять дрельюююююююю????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 точна, но толька без убивств! мой план: надо изгнать из неё беса гордыни, звёздную болезнь и манию величия путём ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ у шеста на её же концерте (потом сослать в Сибирь играть на ложках, на балалайке нельзя!!! ), взломать все её компьютеры, уничтожить все записи, афиши и фотографии. дипломы, пропуски и школьные аттестаты сжечь!!! гитары, синтезаторы, бубны раздать бедным и голодным музыкантам, играющим в метро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 точна, но толька без убивств! мой план: надо изгнать из неё беса гордыни, звёздную болезнь и манию величия путём ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ у шеста на её же концерте (потом сослать в Сибирь играть на ложках, на балалайке нельзя!!! ), взломать все её компьютеры, уничтожить все записи, афиши и фотографии. дипломы, пропуски и школьные аттестаты сжечь!!! гитары, синтезаторы, бубны раздать бедным и голодным музыкантам, играющим в метро )))) предлагаю разрезать штирлеца на куски пилочкой для ногтей и раздать его бедным муравьям, жертвам дуста и муравьедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 предлагаю разрезать штирлеца на куски пилочкой для ногтей и раздать его бедным муравьям, жертвам дуста и муравьедов. Трипа сжечь вместе с этновскими дипломами как распространителя хламидий )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Трипа сжечь вместе с этновскими дипломами как распространителя хламидий )))) причем тут я. у меня в наличии хламидии на оптовом складе только. с собой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 причем тут я. у меня в наличии хламидии на оптовом складе только. с собой нет. всё равно гореть тебе в аду, лучше взорви свой склад и покайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 причем тут я. у меня в наличии хламидии на оптовом складе только. с собой нет. У Трипа с собой только триппер, ему и без хламидий приятно.))))))) Так кто еще хочет убить Этну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Пожалуйста, вышлите мне инструкцию по изготовлению BFG-10 k в домашних условиях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Совсем у вас силенки закончились?)) ЭЭЭх, слабый нынче мужик пошел, слабый... Прям большевизмом-коммунизмом-экстремизьмом так и вееет. Штирлиц, ты не Штирлиц - ты Луис Карвалан!!!! А Железные диски прямо - хер Мюллер!!!!! ПС: Топик надо было назвать СОЖЖЕМ ВЕДЬМУ !!! УБИВАЛКУ сначала наточите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheff Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 УБИВАЛКУ сначала наточите)) Кирпич тожить не надо он итак замочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кирпич тожить не надо он итак замочит Не... Кирпич слишком весёлый инструмент. После попадания им в голову, человек может и не умереть. Вот тока смеяться человек будет всю оставшуюся жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я кажется ясно выразился: НУЖНА BFG - 10k. Если нет, то BFG-9000 или ASMD Shock Rifle. Есть соображения, где это добыть или самим сделать? ЗЫ: очумелые ручки пригодятся не только для дрочки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Началась в колхозе пляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железное DISCO Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Началась в колхозе пляска. Кто больше? У кого длинней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 блин....я вот даже не знаю, что с этой темой делать... такую фигню нельзя серьезно расценивать как агрессию и неадекват, а значит вроде как ярких оснований для ее удаления нету......прям в тупик меня поставили КОРОЧЕ: Эт-НА...по первой твоей просьбе - тема будет закрыта или удалена с форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кто больше? У кого длинней? у Etn'ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 блин....я вот даже не знаю, что с этой темой делать... такую фигню нельзя серьезно расценивать как агрессию и неадекват, а значит вроде как ярких оснований для ее удаления нету......прям в тупик меня поставили КОРОЧЕ: Эт-НА...по первой твоей просьбе - тема будет закрыта или удалена с форума... Закрывай нафиг эту фигню, это конечно все несерьезно, но тем не менее, взрослый чувак дурачится на форуме, устраивает мальчишество, если что-то не устраивает пусть в личку пишет. Война - последний аргумент!!! А то я же не выдержу и заведу тему Как убить диско. Хотя сейчас вот представила, сьала бы я заводить такую тему? Нет, не стала бы, потому как несерьезно и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Убивец, блин! Вот и нету таракана! Вот и нету великана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения