Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая разница, меня все равно повесят. Только способ нормальный нужен. Гуманный.

ты в курсе, что рабочие компы в ментовке гбшниками проверяются?

Опубликовано
И сбшниками тоже. Какая пох разница? Я жду четких инструкций по мокрухе....

ты не мокрушник, а мокронос - не забывай.

лучше давай убьем Буша. Хоть бабла с китайцев за это срубим.

Опубликовано
:D точна, но толька без убивств! мой план: надо изгнать из неё беса гордыни, звёздную болезнь и манию величия путём ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ у шеста на её же концерте (потом сослать в Сибирь играть на ложках, на балалайке нельзя!!! :D), взломать все её компьютеры, уничтожить все записи, афиши и фотографии. дипломы, пропуски и школьные аттестаты сжечь!!! гитары, синтезаторы, бубны раздать бедным и голодным музыкантам, играющим в метро :D ))))
Опубликовано
:D точна, но толька без убивств! мой план: надо изгнать из неё беса гордыни, звёздную болезнь и манию величия путём ПУБЛИЧНОЙ ПОРКИ у шеста на её же концерте (потом сослать в Сибирь играть на ложках, на балалайке нельзя!!! :D), взломать все её компьютеры, уничтожить все записи, афиши и фотографии. дипломы, пропуски и школьные аттестаты сжечь!!! гитары, синтезаторы, бубны раздать бедным и голодным музыкантам, играющим в метро :D ))))

предлагаю разрезать штирлеца на куски пилочкой для ногтей и раздать его бедным муравьям, жертвам дуста и муравьедов.

:D

Опубликовано
предлагаю разрезать штирлеца на куски пилочкой для ногтей и раздать его бедным муравьям, жертвам дуста и муравьедов.

:D

Трипа сжечь вместе с этновскими дипломами как распространителя хламидий :D ))))

Опубликовано
Трипа сжечь вместе с этновскими дипломами как распространителя хламидий :D ))))

причем тут я. у меня в наличии хламидии на оптовом складе только. с собой нет.

Опубликовано

Совсем у вас силенки закончились?)) ЭЭЭх, слабый нынче мужик пошел, слабый... Прям большевизмом-коммунизмом-экстремизьмом так и вееет.

Штирлиц, ты не Штирлиц - ты Луис Карвалан!!!!

А Железные диски прямо - хер Мюллер!!!!!

ПС: Топик надо было назвать СОЖЖЕМ ВЕДЬМУ !!!

УБИВАЛКУ сначала наточите))

Опубликовано
Кирпич тожить не надо он итак замочит

Не... Кирпич слишком весёлый инструмент. После попадания им в голову, человек может и не умереть. Вот тока смеяться человек будет всю оставшуюся жизнь

Опубликовано

блин....я вот даже не знаю, что с этой темой делать...

такую фигню нельзя серьезно расценивать как агрессию и неадекват, а значит вроде как ярких оснований для ее удаления нету......прям в тупик меня поставили :D

КОРОЧЕ: Эт-НА...по первой твоей просьбе - тема будет закрыта или удалена с форума...

Опубликовано
блин....я вот даже не знаю, что с этой темой делать...

такую фигню нельзя серьезно расценивать как агрессию и неадекват, а значит вроде как ярких оснований для ее удаления нету......прям в тупик меня поставили :D

КОРОЧЕ: Эт-НА...по первой твоей просьбе - тема будет закрыта или удалена с форума...

Закрывай нафиг эту фигню, это конечно все несерьезно, но тем не менее, взрослый чувак дурачится на форуме, устраивает мальчишество, если что-то не устраивает пусть в личку пишет. Война - последний аргумент!!! А то я же не выдержу и заведу тему Как убить диско. Хотя сейчас вот представила, сьала бы я заводить такую тему? Нет, не стала бы, потому как несерьезно и неинтересно.

Опубликовано

Убивец, блин!

Вот и нету таракана!

Вот и нету великана!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...