Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

вопрос женьщинам

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а если девушка фанатеет от Жени Отрадной :confused:

вот интересно: насколько сильно надо любить человека, чтобы разделить его интересы и пойти на концерт Жени Отрадной...или Стрелок...или другой чухни....:confused::D

Один знакомый пригласил к себе домой телку, поставил ей диск своей группы ( кстати нормальная группа Восточный экспресс, бывшие Земляне), а она и говорит: ну поставь че-нить нормальное, Черные глаза или Кайфуем. Говорит не поднялась любовь в тот вечер, не поднялась:o

Один знакомый пригласил к себе домой телку, поставил ей диск своей группы ( кстати нормальная группа Восточный экспресс, бывшие Земляне), а она и говорит: ну поставь че-нить нормальное, Черные глаза или Кайфуем. Говорит не поднялась любовь в тот вечер, не поднялась:o

ой как я его понимаю...

во времена моей далекой юности мне один юноша очень нравился...

До тех пор он мне нравился, пока не сказал, что у него любимая киношка "Тупой, еще тупее" :D :D

тык для этого и швабра подойдет)))

нее...швабру жалкооо...она 2 тыщи стоит...

:D

вдруг я в порыве страстей ее сломаю...мне ж никто не возместит потом :D :D :D

вот такой вопрос: какой подарок лучше подарить девушке (в пределах 8 тыс. - у меня больше нет) - что бы ей было приятно?

конечно, можно и не за такие деньги сделать подарок, который станет для нее самым дорогим. тут надо включить свою креативность (ты же музыкант, ктамужа называешься БЛЮЗом - стало быть умеешь импровизировать).

ну а если просто хочецца подарить дорогостоящую и романтичную штуку, которую ей точно еще никто не дарил, то вот это, имхо, идеальный вариант: http://fotoflowers.ru/ :rolleyes:

да ладно......плохого танцора и хороший шест не спасет :D

Хм... (задумчиво чешу затылок. Хотел было сказать про яйца, но малёк не в тему)

, что у него любимая киношка "Тупой, еще тупее" :D :D

это кстати и моя любимая киношка:D

а как вариант : "большой плюшевый игрушка - типа медвед или заяц"?

ну большой плюшевый мишко энто мило. :) Лублу мишеееек...) Тока мишко' date=' а остальные не катят. Ну или хрюшко. :D[/quote']

Дядя Блюз, ты понял намёк ? Тебе уже открытым текстом говорят

Хотя кстати вот бабы говорят вообще любят всех плюшевых игрушек, но лично у меня никто кроме мишек умиления не вызывает. С другой стороны, я и цветы не люблю и ваще, так что могёшь мну не слушать. :)

а как вариант : "большой плюшевый игрушка - типа медвед или заяц"?

да ну...пылесборник...

вот ты мне скажи: когда пройдет момент умиления "ути-пути какой мишка"...што с ним дальше делать-то?????? Так и будет гнить на антресолях и раздражать хозяйку пока не сгниет...

я ужо ненавижу мягкие игрушки...у меня весь дом завален им по двум причинам: все мои друзья почему-то считают, что меня это умиляет....и все родители друзей моих дочерей считают тоже самое...

А мне как идиотке приходится возится с кучей этого бессмысленного хлама: расставлять их по полкам и раз в месяц стирать....А ты знаешь какое нацистское зрелище из себя представляют зайцы и мишки подвешанные за уши к сушке для белья ???? :(:D :D

ИМХО: мягкая игрушка самый дурацкий подарок из всех какие могут быть

идеальный вариант: http://fotoflowers.ru/ :rolleyes:

вот уж точно идеальный вариант!!!!!!!!!

я лично была бы в восторге - очень нестандартно и креативно...!!!! :)

правда есть одна проблема: (если бы такой подарок предназначался мне с учетом выбора моих любимых цветов) как бы что уместилось на узких лепестках герберы???? :confused::D

к музыке она равнодушна...

придется на 8 тыщ помады...

Хайер панковский ей поставить. А ты думал, чем вымазанны красотки с панк-фкстивалей???

Если бы у меня были 8 тыс., я бы купил девушке обувь на осень.:D Ничего смешного. может у вас и жрут с бесилова помаду, слизывая ее с гениталий. А у нас так - готовь сани летом!

Я не вижу плохого в том, чтобы покупать нужные вещи. :p

подарки, подарки... вот так надо :D ))))

:eek: я в шоке....ужас какой.....:D какая ж задрюченная жизнью женщина эта писала...хотя я так и не поняла: речь идет о 60-х годах 20 века или 19 ?

если 19 века - тогда все понятно и логично...Такое раболепное преклонение перед мужчиной было традицией и нормой поведения...

"тихий ободряющий стон" - это хохма...надо будет попробовать....:D

то есть тихо ободряюще постонала...подождала пока деспот уснет и быстро бигуди ставить....)))))))))) прям какой-то нацизм ей богу....

вот такой вопрос: какой подарок лучше подарить девушке (в пределах 8 тыс. - у меня больше нет) - что бы ей было приятно?

смотря кем она приходится.тебе по-любому лучше знать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...