Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

вопрос женьщинам

Рекомендуемые сообщения

а вопче, если девушка нормальная,то любой подарок примет.даж если ты цвяточек с клумбы спи*дишь и подаришь. а что. гы....жизнью рисковал всётаки:Dот дворников удирал:D

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот такой вопрос: какой подарок лучше подарить девушке (в пределах 8 тыс. - у меня больше нет) - что бы ей было приятно?

Возможно я опоздал, и ты уже потратил 8 тыщ. Дискуссию влом читать. Но если ты еще не потратил 8 тыщ, то убереги тебя Бог это делать! Тем более, если девушка тебе является никем. Отдай их лучше мне:rolleyes: А когда любовь угаснет, я тебе их верну:D

Своди ее лучше в зоопарк. Там, кстати, и мишка есть!

Или подари ей чепец для душа:D

а вопче, если девушка нормальная,то любой подарок примет.даж если ты цвяточек с клумбы спи*дишь и подаришь

верь не верь...а самый офигительный порарок в моей жизни: это наспех сорваный тощий букетик полевых ромашек в середине ноября :rolleyes:

везде изморозь...а они на какой-то стройке под плитами росли...

молодой человек пробрался на стройку, сорвал их...позвонил мне домой...сказал суровым голосом: подойди через 5 минут к метро...

я подошла. он мне эти ромашки, завернутые в МК вручил, развернулся и ушел....:)

это был лучший подарок, ей-богу...и самый креативный :D

верь не верь...а самый офигительный порарок в моей жизни: это наспех сорваный тощий букетик полевых ромашек в середине ноября :rolleyes:

молодой человек пробрался на стройку, сорвал их...позвонил мне домой...сказал суровым голосом: подойди через 5 минут к метро...

Блин ! А я думал, что это токо у меня было...

Четно скажу так: если бы тот молодой человек, который мне сейчас очень-очень нравится, подарил бы мне хоть шишку из-под сосны, под которой в походе стояли наши палатки (спали в разных! - по сему поводу никаких неприлиных мыслей!) - я была бы счастлива...

Дело не в потраченной сумме, а в отношениях между людьми. А еще лучше, конечно, когда знаешь, что твоей избраннице нужно. Если у нее есть мягкие игрушки довольно приличного размера - можно подарить и огромного медведя. Но бывает, что предпочитают коллекционировать пушистые миниатюры. Тогда пищать она будет, если ей преподнести какого-то хорошо и тонко изготовленного мишку, помещающегося на ладошке.

А зачем он развернулся и ушел? И где сейчас этот молодой человек с суровым голосом? :)

А зачем он развернулся и ушел? И где сейчас этот молодой человек с суровым голосом? :)

развернулся и ушел, чтобы эффект был ярче))))))))))

потому что БОЛЬШЕ НИКОГДА в жизни у меня не было такого яркого желания догнать и расцеловать :) Это к вопросу о нестандартности самого подарка и способа его преподносить....

а где сейчас?

в далеком прошлом :)

Блин ! А я думал, что это токо у меня было...

такс.....а ведь тебя тож серёжа звать????? :eek: Дворцевой - это твоя настоящая фамилия или как....

а то щас выяснится :eek::D :D

такс.....а ведь тебя тож серёжа звать????? :eek: Дворцевой - это твоя настоящая фамилия или как....

а то щас выяснится :eek::D :D

(Аж вспотел от напряжения) И фамилия настоящая, и ромашки тож были настоящие. У меня это было в Калужской губернии, А у тебя где ?

(Аж вспотел от напряжения) И фамилия настоящая, и ромашки тож были настоящие. У меня это было в Калужской губернии, А у тебя где ?

в Москве....

уффф...значит не ты....:D :D

развернулся и ушел, чтобы эффект был ярче))))))))))

потому что БОЛЬШЕ НИКОГДА в жизни у меня не было такого яркого желания догнать и расцеловать :) Это к вопросу о нестандартности самого подарка и способа его преподносить....

а где сейчас?

в далеком прошлом :)

И стоило так стараться ради того, чтобы оказаться в далеком прошлом:D

Да, жизнь - это странная штука:rolleyes:

И стоило так стараться ради того, чтобы оказаться в далеком прошлом:D

Да, жизнь - это странная штука:rolleyes:

ну ведь тогжда ж все было в НАСТОЯЩЕМ:) ...кто ж знал, что потом придет к человечку страшная штука "алкоголизм"...и ни одни ромашки в мире не смогут сохранить отношения...:(

Ёлы палы, шо значит "уффф" ?!! :mad:

:D :D "уффф" - значит как хорошо, что это не ты...потому что было бы неудобно такие подробности ТВОЕЙ жизни выносить на форум :D

Ну вот. Уже и девушки при мужьях грустят. Что ж нам' date=' одиноким, делать? :D[/quote']

да кто ж грустит??? :D

просто всегда жалко, когда "зеленый змий" губит хороших людей

Я лично бухаю,

А кто-то колется...

Мож всем вокруг жалко, кроме них самих, так что приберегите вашу жалость для нытиков. :)

ну ведь тогжда ж все было в НАСТОЯЩЕМ:) ...кто ж знал, что потом придет к человечку страшная штука "алкоголизм"...и ни одни ромашки в мире не смогут сохранить отношения...:(

Да. Алкоголизм - это реально страшная штука, и почти неизлечимая

Да. Алкоголизм - это реально страшная штука, и почти неизлечимая

вот именно поэтому человечек остался в далеком прошлом...

а я элементарно всегда хотела "будущего" :)

вот именно поэтому человечек остался в далеком прошлом...

а я элементарно всегда хотела "будущего" :)

Даже и не оправдывайся. Слава Богу, что в прошлом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...