орёлКА Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 а вопче, если девушка нормальная,то любой подарок примет.даж если ты цвяточек с клумбы спи*дишь и подаришь. а что. гы....жизнью рисковал всётакиот дворников удирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот такой вопрос: какой подарок лучше подарить девушке (в пределах 8 тыс. - у меня больше нет) - что бы ей было приятно? Возможно я опоздал, и ты уже потратил 8 тыщ. Дискуссию влом читать. Но если ты еще не потратил 8 тыщ, то убереги тебя Бог это делать! Тем более, если девушка тебе является никем. Отдай их лучше мне А когда любовь угаснет, я тебе их верну Своди ее лучше в зоопарк. Там, кстати, и мишка есть! Или подари ей чепец для душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а вопче, если девушка нормальная,то любой подарок примет.даж если ты цвяточек с клумбы спи*дишь и подаришь верь не верь...а самый офигительный порарок в моей жизни: это наспех сорваный тощий букетик полевых ромашек в середине ноября везде изморозь...а они на какой-то стройке под плитами росли... молодой человек пробрался на стройку, сорвал их...позвонил мне домой...сказал суровым голосом: подойди через 5 минут к метро... я подошла. он мне эти ромашки, завернутые в МК вручил, развернулся и ушел.... это был лучший подарок, ей-богу...и самый креативный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 верь не верь...а самый офигительный порарок в моей жизни: это наспех сорваный тощий букетик полевых ромашек в середине ноября везде изморозь...а они на какой-то стройке под плитами росли... молодой человек пробрался на стройку, сорвал их...позвонил мне домой...сказал суровым голосом: подойди через 5 минут к метро... я подошла. он мне эти ромашки, завернутые в МК вручил, развернулся и ушел.... это был лучший подарок, ей-богу...и самый креативный Блин ! А я думал, что это токо у меня было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Надо же... червонцу тоже ромашки дарили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Четно скажу так: если бы тот молодой человек, который мне сейчас очень-очень нравится, подарил бы мне хоть шишку из-под сосны, под которой в походе стояли наши палатки (спали в разных! - по сему поводу никаких неприлиных мыслей!) - я была бы счастлива... Дело не в потраченной сумме, а в отношениях между людьми. А еще лучше, конечно, когда знаешь, что твоей избраннице нужно. Если у нее есть мягкие игрушки довольно приличного размера - можно подарить и огромного медведя. Но бывает, что предпочитают коллекционировать пушистые миниатюры. Тогда пищать она будет, если ей преподнести какого-то хорошо и тонко изготовленного мишку, помещающегося на ладошке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 верь не верь...а самый офигительный порарок в моей жизни: это наспех сорваный тощий букетик полевых ромашек в середине ноября везде изморозь...а они на какой-то стройке под плитами росли... молодой человек пробрался на стройку, сорвал их...позвонил мне домой...сказал суровым голосом: подойди через 5 минут к метро... я подошла. он мне эти ромашки, завернутые в МК вручил, развернулся и ушел.... это был лучший подарок, ей-богу...и самый креативный А зачем он развернулся и ушел? И где сейчас этот молодой человек с суровым голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Надо же... червонцу тоже ромашки дарили. Гы. Ну что тут сказать... УЕла ты меня , уЕла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А зачем он развернулся и ушел? И где сейчас этот молодой человек с суровым голосом? развернулся и ушел, чтобы эффект был ярче)))))))))) потому что БОЛЬШЕ НИКОГДА в жизни у меня не было такого яркого желания догнать и расцеловать Это к вопросу о нестандартности самого подарка и способа его преподносить.... а где сейчас? в далеком прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Блин ! А я думал, что это токо у меня было... такс.....а ведь тебя тож серёжа звать????? Дворцевой - это твоя настоящая фамилия или как.... а то щас выяснится :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 такс.....а ведь тебя тож серёжа звать????? Дворцевой - это твоя настоящая фамилия или как.... а то щас выяснится :D (Аж вспотел от напряжения) И фамилия настоящая, и ромашки тож были настоящие. У меня это было в Калужской губернии, А у тебя где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (Аж вспотел от напряжения) И фамилия настоящая, и ромашки тож были настоящие. У меня это было в Калужской губернии, А у тебя где ? в Москве.... уффф...значит не ты.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 в Москве.... уффф...значит не ты.... :D Ёлы палы, шо значит "уффф" ?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 развернулся и ушел, чтобы эффект был ярче)))))))))) потому что БОЛЬШЕ НИКОГДА в жизни у меня не было такого яркого желания догнать и расцеловать Это к вопросу о нестандартности самого подарка и способа его преподносить.... а где сейчас? в далеком прошлом И стоило так стараться ради того, чтобы оказаться в далеком прошлом Да, жизнь - это странная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И стоило так стараться ради того, чтобы оказаться в далеком прошлом Да, жизнь - это странная штука ну ведь тогжда ж все было в НАСТОЯЩЕМ ...кто ж знал, что потом придет к человечку страшная штука "алкоголизм"...и ни одни ромашки в мире не смогут сохранить отношения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну вот. Уже и девушки при мужьях грустят. Что ж нам, одиноким, делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ёлы палы, шо значит "уффф" ?!! :D "уффф" - значит как хорошо, что это не ты...потому что было бы неудобно такие подробности ТВОЕЙ жизни выносить на форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ну вот. Уже и девушки при мужьях грустят. Что ж нам' date=' одиноким, делать? [/quote'] да кто ж грустит??? просто всегда жалко, когда "зеленый змий" губит хороших людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Я лично бухаю, А кто-то колется... Мож всем вокруг жалко, кроме них самих, так что приберегите вашу жалость для нытиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мож всем вокруг жалко' date=' кроме них самих [/quote'] точно говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ну ведь тогжда ж все было в НАСТОЯЩЕМ ...кто ж знал, что потом придет к человечку страшная штука "алкоголизм"...и ни одни ромашки в мире не смогут сохранить отношения... Да. Алкоголизм - это реально страшная штука, и почти неизлечимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Да. Алкоголизм - это реально страшная штука, и почти неизлечимая вот именно поэтому человечек остался в далеком прошлом... а я элементарно всегда хотела "будущего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот именно поэтому человечек остался в далеком прошлом... а я элементарно всегда хотела "будущего" Даже и не оправдывайся. Слава Богу, что в прошлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.