Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ!!! Что такое для обычного россиянина 100 рублей? Согласитесь, что сейчас это совсем небольшие деньги! Так вот, в чем заключается моя идея: Нужно найти 700 человек, кто согласится пожертвовать 100 рублей, собрать деньги и купить мне вот этого КРАСАВЦА))))))))))))))))) Итак, начинаем сбор подписей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
predelmechtaniy Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Неплохая идея! Я так по 10 р. собираю в пользу восстановления озера в моей родной деревне, где жили мои предки. Из-за бездарно проведенной (и брошенной на половине) мелиорации там обмелело озеро, колодцы высыхают и целая деревня вымирает! 10 р. -для нас тем более деньги небольшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Давай я тебе 10 р а тя мне 100))))) Это ж скоко народу должно скинуться по 10 руб чтоб что-то сделать... По-моему легче выйти всей деревней с лопатами и сделать как надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Держи крольжик для тебя ничего не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это всё равно что, пошлите нам 100 руб и выйграйте миллион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И отменя возьми братка! [ATTACH]5266[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Аццкий а почему номера банкнот совпадают значид у тя фальшифка А я карманник Празер! Приветище ! Дай рицензию на мой новый трек, если не влом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Аццкий а почему номера банкнот совпадают значид у тя фальшифка) А я карманник Празер! Приветище ! Дай рицензию на мой новый трек, если не влом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ЧАВО МЕЛОЧИТЬСЯ Бери и твори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 даааааааа ребят ну вы и развлекаетесь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Держи крольжик для тебя ничего не жалко. И отменя возьми братка! Спасибо, братва Ща, пойду распечатаю)))))))))) Это всё равно что, пошлите нам 100 руб и выйграйте миллион. Нет, это не все равно. Это - пошлите нам 100 руб и получите гарантированное спасибо))))))))) ЧАВО МЕЛОЧИТЬСЯ Бери и твори Не, Вова, эту картинку я видел. Мне бы настоящий...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а как же Коржик ты его больше не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Почему же? Люблю! Просто я очень любвеобильный Буду любить и Коржика и Курцика :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Почему же? Люблю! Просто я очень любвеобильный Буду любить и Коржика и Курцика ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! Еще была солистка Саша, она была замужем за басистом. А басист любил кушать коржики, а кролик на них играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не, Вова, эту картинку я видел. Мне бы настоящий...... Всем бы настоящий Тем и отличается вертуал, от реала. А так любой из всех кто тут от такой бы игрушки не отказался И я не думаю, что ты избраннее всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Еще была солистка Саша, она была замужем за басистом. А басист любил кушать коржики, а кролик на них играл. ну ты завернул :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ребятки, а вы так со скукой боретесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ну просто наигениальнейшая идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! да мне пох кто там чо не так поймет. Все равно он будет МОЙ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.