September 3, 200818 yr Народ!!! Что такое для обычного россиянина 100 рублей? Согласитесь, что сейчас это совсем небольшие деньги! Так вот, в чем заключается моя идея: Нужно найти 700 человек, кто согласится пожертвовать 100 рублей, собрать деньги и купить мне вот этого КРАСАВЦА))))))))))))))))) Итак, начинаем сбор подписей)))
September 3, 200818 yr Неплохая идея! Я так по 10 р. собираю в пользу восстановления озера в моей родной деревне, где жили мои предки. Из-за бездарно проведенной (и брошенной на половине) мелиорации там обмелело озеро, колодцы высыхают и целая деревня вымирает! 10 р. -для нас тем более деньги небольшие.
September 3, 200818 yr Давай я тебе 10 р а тя мне 100))))) Это ж скоко народу должно скинуться по 10 руб чтоб что-то сделать... По-моему легче выйти всей деревней с лопатами и сделать как надо...
September 4, 200818 yr Аццкий а почему номера банкнот совпадают значид у тя фальшифка А я карманник Празер! Приветище ! Дай рицензию на мой новый трек, если не влом))
September 4, 200818 yr Аццкий а почему номера банкнот совпадают значид у тя фальшифка) А я карманник Празер! Приветище ! Дай рицензию на мой новый трек, если не влом))
September 4, 200818 yr Держи крольжик для тебя ничего не жалко. И отменя возьми братка! Спасибо, братва Ща, пойду распечатаю)))))))))) Это всё равно что, пошлите нам 100 руб и выйграйте миллион. Нет, это не все равно. Это - пошлите нам 100 руб и получите гарантированное спасибо))))))))) ЧАВО МЕЛОЧИТЬСЯ Бери и твори Не, Вова, эту картинку я видел. Мне бы настоящий......
September 4, 200818 yr Почему же? Люблю! Просто я очень любвеобильный Буду любить и Коржика и Курцика :D
September 5, 200818 yr Почему же? Люблю! Просто я очень любвеобильный Буду любить и Коржика и Курцика ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу!
September 5, 200818 yr ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! Еще была солистка Саша, она была замужем за басистом. А басист любил кушать коржики, а кролик на них играл.
September 5, 200818 yr Не, Вова, эту картинку я видел. Мне бы настоящий...... Всем бы настоящий Тем и отличается вертуал, от реала. А так любой из всех кто тут от такой бы игрушки не отказался И я не думаю, что ты избраннее всех
September 5, 200818 yr Еще была солистка Саша, она была замужем за басистом. А басист любил кушать коржики, а кролик на них играл. ну ты завернул :D
September 5, 200818 yr ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! да мне пох кто там чо не так поймет. Все равно он будет МОЙ!!!!!!