Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Народ!!! Что такое для обычного россиянина 100 рублей? Согласитесь, что сейчас это совсем небольшие деньги! Так вот, в чем заключается моя идея: Нужно найти 700 человек, кто согласится пожертвовать 100 рублей, собрать деньги и купить мне вот этого КРАСАВЦА))))))))))))))))) Итак, начинаем сбор подписей))) Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Неплохая идея! Я так по 10 р. собираю в пользу восстановления озера в моей родной деревне, где жили мои предки. Из-за бездарно проведенной (и брошенной на половине) мелиорации там обмелело озеро, колодцы высыхают и целая деревня вымирает! 10 р. -для нас тем более деньги небольшие. Цитата
Гость krolj Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Давай я тебе 10 р а тя мне 100))))) Это ж скоко народу должно скинуться по 10 руб чтоб что-то сделать... По-моему легче выйти всей деревней с лопатами и сделать как надо... Цитата
plaser3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Держи крольжик для тебя ничего не жалко. Цитата
Serp Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Это всё равно что, пошлите нам 100 руб и выйграйте миллион. Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 И отменя возьми братка! [ATTACH]5266[/ATTACH] Цитата
plaser3 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Аццкий а почему номера банкнот совпадают значид у тя фальшифка А я карманник Празер! Приветище ! Дай рицензию на мой новый трек, если не влом)) Цитата
Аццкий Крейсер Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Аццкий а почему номера банкнот совпадают значид у тя фальшифка) А я карманник Празер! Приветище ! Дай рицензию на мой новый трек, если не влом)) Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 ЧАВО МЕЛОЧИТЬСЯ Бери и твори Цитата
орёлКА Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 даааааааа ребят ну вы и развлекаетесь :D :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Держи крольжик для тебя ничего не жалко. И отменя возьми братка! Спасибо, братва Ща, пойду распечатаю)))))))))) Это всё равно что, пошлите нам 100 руб и выйграйте миллион. Нет, это не все равно. Это - пошлите нам 100 руб и получите гарантированное спасибо))))))))) ЧАВО МЕЛОЧИТЬСЯ Бери и твори Не, Вова, эту картинку я видел. Мне бы настоящий...... Цитата
Alex-81 Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 а как же Коржик ты его больше не любишь? Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Почему же? Люблю! Просто я очень любвеобильный Буду любить и Коржика и Курцика :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Почему же? Люблю! Просто я очень любвеобильный Буду любить и Коржика и Курцика ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! Цитата
bedtrip Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! Еще была солистка Саша, она была замужем за басистом. А басист любил кушать коржики, а кролик на них играл. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Не, Вова, эту картинку я видел. Мне бы настоящий...... Всем бы настоящий Тем и отличается вертуал, от реала. А так любой из всех кто тут от такой бы игрушки не отказался И я не думаю, что ты избраннее всех Цитата
Alex-81 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Еще была солистка Саша, она была замужем за басистом. А басист любил кушать коржики, а кролик на них играл. ну ты завернул :D Цитата
The Flying Dutchman6 Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Ребятки, а вы так со скукой боретесь? Цитата
kibermusik Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ну просто наигениальнейшая идея Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ты бы по аккуратнее писал бы назвыания с больших букв...а то кто-нить тебя не поймет... для всех, кто не в танке сообщаю: коржик и курцик - это уменьшительно-ласкательные названия синтезаторов...не подумайте ничего про Кирюшу! да мне пох кто там чо не так поймет. Все равно он будет МОЙ!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.