Гость Et-na Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот, я решила посеять хоть что-то доброе-вечное-разумное, а тут Алекс натолкнула на мысль. Давайте про детей поговорим, они же наше все все-таки У кого-то они уже есть, а кто-то наблюдает за племяшами-сетсрами, а кто-то себя в детстве помнит. Вообщем рассказы-смешные истории-фотки у кого что есть. И вообще может кто-то помнит свой путь в музыку из детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 мой сын назвал меня тростниковой мамой. А на днях мы поругались и он сообщил, что будет искать других родителей((( но когда помирились, то сообщил не менее прекрасную новость: не нужны говорит другие родители, мне нужны вот эти, мои - ужасные и плохие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня друг-препод есть. Рассказывает вчера: Читал лекцию по экономике у 9-го класса. Разъяснял, что такое производственный цикл и эффект масштаба на примере плантации подсолнухов для рощения семок на продажу. Они придумали этот сюжет сами, я лишь описывал происходящее с научной точки зрения. Фантазия детская безгранична, вплоть до необходимости ставить охрану чтобы по ночам гопники в поисках халявной дозы не лазили к нам через забор и не умирали от передозировки сырья. Апогей? Вопль одной девочки: "Зато экономия какая! Можно пустить их трупы в удобрения!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Вопль одной девочки: "Зато экономия какая! Можно пустить их трупы в удобрения!" Эх, детишки))) Нимагу, как прелесть - цветы природы))) Весь в умилении, и слезки вытираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Читал лекцию по экономике у 9-го класса... Охренеть, в 9ом классе уже экономика и уже лекции... Чувствую через лет 10ть в первом классе уже политология будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я высказывания своей Вероники собираю вот только некоторые Нике 2,5 играет в игрушечный зоопарк. В ужасе подбегает ко мне и кричит: "Мама, у быка корова сбежала!!!" потом укоризненно говорит быку: "Что ж ты наделал! Следить надо за женой!" рассказывает сказку: "Жили были дед да баба, была у них курочка Ряба (".....")...Плачет дед, плачет баба...Тише, бабушка, не плачь не утонет в речке мяч" Нике 3,5 года рассказывает: Мой папа и моя мама поженились и жили долго и счастливо до конца свадьбы! я говорю: "Ника, посмотри - вот была черно-белая картинка, а сейчас мы ее расскрасим и она будто оживет! Это похоже на ЧУДО!" Ника удивленно: "На йогурт что ли?" Ника ходит и повторяет одно и то же слово: мужики, мужики, мужики я рассердилась: ну разве можно так говорить, что еще за мужики такие? Ника снисходительно: Мам, ну мужики – это такие странные люди! рассматриваем с ней Энциклопедию костюма...На странице с Древним Египтом Ника застопорилась - все люди одеты в одинаковые туники. - мам, а как понять - где здесь мужчины, а где женщины? (я в затруднении)...- хмм...наверное те, у кого грудь видна - васе-таки женщины...Ника...а ты как думаешь...зачем женщинам грудь нужна? (Ника гладя себя по корпусу) : - Чтобы так красиво выпирала.... Нике 5 лет Ника за обедом смотрит как папа в щи добавил красного хрена, размещал и говорит - "у вас щи, а у меня получился борщ" Ника задумчиво глядя в папину тарелку: "у да уж...у нас щи, а у папы хренОвый борщ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ника ходит и повторяет одно и то же слово: мужики, мужики, мужики я рассердилась: ну разве можно так говорить, что еще за мужики такие? Ника снисходительно: Мам, ну мужики – это такие странные люди! Уже в таком возрасте понимает, обалдеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а вот и сама Вероника и ее сестра Софья (моя младшая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Старшая кошмар какая красавица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 о! еще прикол вспомнила... недавно вечером смотрим с ней альбом с фотографиями шестилетней давности Ника спрашивает: - мам, а сколько тебе тогда лет было? - 20 (удивленно) - значит и ты когда-то давно была молода и прекрасна? я аж поперхнулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Старшая кошмар какая красавица. ага вся в папу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 и ее сестра Софья (моя младшая ) а я думал по фотке - пацан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 а я думал по фотке - пацан когда они маленькие...и не разбешешь поэтому и наряжают в розовое или голубое - что б никто не перепутал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня не проблемный ребенок. Восемь годков - ето деревянный дед. Сигареты надо прятать. Иначе доберецца и скурит полпачки. Дымить он любит. Я научился курить только в училище, в 23 года бросил. Щас курю очень редко. А ребенок всего от своей матери набираецца. Жена пару раз оставляла траву в пепельнице, сынок докуривал. Потом в приходе носился по всему двору и весело смеялся. Только мне от етого было не савсем прыкольно. Новая деццкая страсть - поджигание магния. Они (пестюки) напилили где-то на мехдворе картер от "Виллиса", терь затарились магнием и по ночам аццко ево жгут. Я своему дал сварочную маску, иначе пестец. Запретить паджыгать - тупо, не поможет. Пусть хоть делает ето безопасно. Ребенок одареный. Учится играть на фортепьянах. Рубит на "Красном октябре" деццкий альбом Чайковского. Неплохо может на барабанах. Один раз на концерте заменил в жопу пьяного Митрия. Полчаса ровно держал такт, только потом устал и начал сбиватьца. Щас до моей гитары дорастает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 У меня не проблемный ребенок. Восемь годков - ето деревянный дед. Сигареты надо прятать. Иначе доберецца и скурит полпачки. Дымить он любит. Я научился курить только в училище, в 23 года бросил. Щас курю очень редко. А ребенок всего от своей матери набираецца. Жена пару раз оставляла траву в пепельнице, сынок докуривал. Потом в приходе носился по всему двору и весело смеялся. Только мне от етого было не савсем прыкольно. Новая деццкая страсть - поджигание магния. Они (пестюки) напилили где-то на мехдворе картер от "Виллиса", терь затарились магнием и по ночам аццко ево жгут. Я своему дал сварочную маску, иначе пестец. Запретить паджыгать - тупо, не поможет. Пусть хоть делает ето безопасно. Ребенок одареный. Учится играть на фортепьянах. Рубит на "Красном октябре" деццкий альбом Чайковского. Неплохо может на барабанах. Один раз на концерте заменил в жопу пьяного Митрия. Полчаса ровно держал такт, только потом устал и начал сбиватьца. Щас до моей гитары дорастает. Спасибо. Поржал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Спасибо. Поржал Я посморю, как ты сваих детей васпитывать будэшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я посморю, как ты сваих детей васпитывать будэшь! А я разве говорил что-то против твоего воспитания? Я говорю, спасибо. Поржал - в смысле смешно написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Щас до моей гитары дорастает. а не жалко вам будет ваш аутентичный ретрогибсон отдавать учиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а моя младшая вчера микароволноволку взорвала , ну ваще не сидится ей на месте, энергичная как движок от пентиума 5 подростет полюбому надо отдавать сразу в несколько кружков а старшая как принцесса на горошине, сама мисс спокойствие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Немного издалека... Когда я был совсем пацаном, любил хлопать девчонкам по попе. Иногда были печальные последствия, а иногда и нет - заводилось знакомство. Ну дык вот... Наблюдая как-то за своей дочкой (3-ий класс), заметил, что все пацаны которые рядом с ней были отшлёпаны по заднице моей дочкой. Блин... Это что ? Мои гены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Немного издалека...Когда я был совсем пацаном, любил хлопать девчонкам по попе. Иногда были печальные последствия, а иногда и нет - заводилось знакомство. Ну дык вот... Наблюдая как-то за своей дочкой (3-ий класс), заметил, что все пацаны которые рядом с ней были отшлёпаны по заднице моей дочкой. Блин... Это что ? Мои гены ? наверно DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Выучили отрывок из Пушкина "У лукоморья..", Никита рассказывает: У Лукоморья дуб зеленый Златая цепь надубетоне И днем, и ночью - Русалка на ветнях сидит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 а не жалко вам будет ваш аутентичный ретрогибсон отдавать учиться? Фсе лутшее - детям!!!!!!!!!! Исчо история. Сирьозно ни васпринимать, ето типа байки. Сынок приходит из школы, дома делать нефиг. Садится за комп и играет в "Контр Страйк". Я сую ему футбольный мяч в зубы и выгоняю на улицу. Через полчаса слышу дикий ор. Выглядываю: дети лезут на штанги ворот, а мой маленький герой бегает с ножом за теми, кто не успел исчо залезть повыше.... Гы. Ето они не поверили, что он полчаса без единого фрага на ноже карту в контре держал. Щас открывает сайты знакомств, регицца как 25 летний чувачог, а потом пишет бабенкам. Я ваще упал када ето увидел! Эт мой братан ему показал как надо общацца. Я офигел тада, када увидел, как он предлагает секса девушке, каторая старше него на 18 лет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 я смотрю - правельный такой пацан растет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 я смотрю - правельный такой пацан растет Да лутше бы на скрибке пелил и батанику учил, палучился бы в будущем исчо один магнат-нифтянег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.