bedtrip Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 электронный брейк-бит хзче жанр, но жутко зловещще. http://www.realmusic.ru/songs/506704/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 эй, народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пока не отпишешься в моей теме мож тебе еще с гитарой сфоткаться в голом виде? жди тады... щас пойду, зайду и каааааааааааааааааак напишу........!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кушай сам, еблан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну действительно кал какой-то. каша сплошная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну действительно кал какой-то. каша сплошная шолбтынах. каша у тебя в мозгах, придурок. когда пойдешь на чей-нить концерт, не забудь насрать им на сцене, если тебе не понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ты еще концерты играешь? бездарность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ты еще концерты играешь? бездарность может поговорим лично с глазу на глаз? ты, говна кусок. у тебя что, комплекс неполноценности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 оо. оказывается ты еще и гопничек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 оо. оказывается ты еще и гопничек а ты просто сыкливая телка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да. все кому не нравится этот кал, сыкливые телки. извини товарищ, но у тебя логика подростка и дауна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да. все кому не нравится этот кал, сыкливые телки. извини товарищ, но у тебя логика подростка и дауна я другого мнения. только малолетние дауны могут называть чужое творчество калом. а сыкливые особи этого вида еще и писюкают это в интернете. найди себе другое занятие для самовыражения, дубина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 для самовыражения у меня есть то что в подписи. тебя я не оскорблял. а вот то что ты выложил действительно отстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 для самовыражения у меня есть то что в подписи. тебя я не оскорблял. а вот то что ты выложил действительно отстой Не оскорблял, говоришь. Тот, кто говорит про чужое творчество слова типо кал или говно, достоин таких же слов в свой адрес. а то что у тебя в подписи я из принципа слушать не буду. потому что ты не уважаешь чужое творчество. Хотя, если я случайно попаду на твой концерт, в знак солидарности, кину в тебя тухлое яйцо. ты этого УЖЕ заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 то что выложил не творчество а неумение пользоваться компьютером для создания музыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 то что выложил не творчество а неумение пользоваться компьютером для создания музыки ну ну. со мной щас говорит сам Пол Окенфолд наверное? может, подскажешь, что именно заключается в неумении?уверен, что дальше таких слов как каша и кал, у тебя мозгов не хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да не. естественно не Пол. просто если занимаешься музыкой для самолюбования, то пожалуйста. можно даже не выкладывать никуда а спокойно вечерами слушать свои гениальные творения. а если с умом подходить то хотя бы нужно все по громкости выстроить и ритмику трека упорядочить не говоря уже об использованных тобой звуках. ну да, узнаваемый рифф вайт страйпс, и что? больше этого ничего же нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ну ну. со мной щас говорит сам Пол Окенфолд наверное?может, подскажешь, что именно заключается в неумении? кстати. судя по твоей манере отвечать, ты все равно начнешь спорить и явные промахи не признаешь. возможно даже скажешь, что это было концептуально в этом месте сделать так-то и так-то. так что метать бисер перед тобой не имеет никакого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да не. естественно не Пол. просто если занимаешься музыкой для самолюбования, то пожалуйста. можно даже не выкладывать никуда а спокойно вечерами слушать свои гениальные творения. а если с умом подходить то хотя бы нужно все по громкости выстроить и ритмику трека упорядочить не говоря уже об использованных тобой звуках. ну да, узнаваемый рифф вайт страйпс, и что? больше этого ничего же нет. ты меня еще учить будешь гейн на выходе наруливать? Бугого, Слышь, мальчик. Опусти свою самооценку. Не думай, что ты умнее всех. если тебе звуки не понравились, это еще не означает что это кал. кому-то нравится, кому-то нет. я вообще-то специализируюсь на экспериментальных каверах с невнятными звуками. что хочу, то и делаю. но слово кал в адрес своего творчества не приму, так как я его не за 5 минут делаю и не ради галочки. а самолюбованием занимаешься ты, когда смотришь изображения своих какашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 весьма предсказуемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 кстати. судя по твоей манере отвечать, ты все равно начнешь спорить и явные промахи не признаешь. возможно даже скажешь, что это было концептуально в этом месте сделать так-то и так-то. так что метать бисер перед тобой не имеет никакого смысла Василий, у меня абсолютно все электронное творчество в таком духе. и по поводу сведения я тебя могу огорчить - там все продумано, вплоть до микросекунд на постобэффектах. Поэтому лучше ты передо мной бисер не мечи про уровни громкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 весьма предсказуемо иди, слушай группу Виагра. для тебя ж стараются, ценитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да. я вижу для тебя будущее в электронной музыке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 иди, слушай группу Виагра. для тебя ж стараются, ценитель. как дерзко-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.