Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
smile1.gif

да. я вижу для тебя будущее в электронной музыке smile1.gif

мне поебать на мое будущее в электронной музыке. Я ее не ради славы делаю. а ты давись своим говном и мечтай о том что твое творчество выпустят милионным тиражом.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
уже выпускают. правда не миллионным. smile1.gif

я рад за тебя. теперь я понимаю. у тебя просто звездная болезнь. Смотри, чем выше взлетаешь,тем больше падать... особенно если в тебе при этом говна тонн сто.

Слышь, музыкантишко... я б с тобой лопатниками померялся, да боюсь, к тебе не подойти. охрана, график, все дела. :D :D :D

Опубликовано
как легко наш доктор все объяснил. ты наверное еще и гадаешь по фотографии smile1.gif

ну ну... а по какому радио транслируют вашу группу? или радио для лохов? вас сразу по межпланетному телевидению крутят?

Опубликовано

пока ни по какому. у нас не совсем радийный формат. диск только издали. smile1.gif

ярлык популярности и крутизны повесил на меня ты. я о себе такого не говорилsmile1.gif

ты мой поклонник теперь?smile1.gif

Опубликовано
пока ни по какому. у нас не совсем радийный формат. диск только издали. smile1.gif

ярлык популярности и крутизны повесил на меня ты. я о себе такого не говорилsmile1.gif

ты мой поклонник теперь?smile1.gif

я твой страшный сон. Мухохо! О, Рок кумир, формата не радийного! Достоин всяческих похвал и снисхождения когда из уст своих златых ты произносишь слово КАЛ... пиздец, бывают же звездуны...

Опубликовано
smile1.gif

пиздец. бывают же бездарностиsmile1.gif

у меня много знакомых рофессиональных музыкантов, среди которых и те, кого не только по радио транслируют. и ни один из них не назвал еще меня бездарностью. ни от одного я не слышал в адрес не только моего, но и чьего-либо творчества слов "говно" и "кал"... скорее наоборот, я эти слова слышу от мимолетных звездунов и неудачников, что любят пиздеть за спиной. статистика, сударь...

Опубликовано
Это все на что ты способен? *ковыряясь в носу*

великовозрастный детина, иди вытри свои сопельки.

ты как всегда логичен :D если у тебя в носу козяффки зацвели, можешь их съесть, зря доставал что-ли?

Опубликовано
ты как всегда логичен :D если у тебя в носу козяффки зацвели, можешь их съесть, зря доставал что-ли?

аааа, ну тебя... бля, чтото на форуме придурков развелсь... слышь, Штирлиц. Забирай своего колегу и идите звездить на улицу. глядишь, и справочку вам дадут....

Опубликовано
аааа, ну тебя... бля, чтото на форуме придурков развелсь... слышь, Штирлиц. Забирай своего колегу и идите звездить на улицу. глядишь, и справочку вам дадут....

слышь "...ля", я даже твоё это г... послушал сейчас, да... опять г..., к сожалению, и можешь не возмущаться и не оправдываться :D а ты как думал? не стараешься, так что не жди пощады :D

Опубликовано
слышь "...ля", я даже твоё это г... послушал сейчас, да... опять г..., к сожалению, и можешь не возмущаться и не оправдываться :D а ты как думал? не стараешься, так что не жди пощады :D

мне твое вот... чисто твое личное мнение ДО ЖОПЫ.

Так что, или на х... снова...

Опубликовано
тут вапще у всех личные мнения как бе.:D

а, ты тож дибил... че с тя взять... иди, продавай свою пластинку на рынке, деточка...

мнения у всех есть, но тот кто имеет мнение в виде одного слова "гавно", тот сам этим говном и является.

Опубликовано
молодой человек! вы на отличненько ебанулись!smile1.gif

как бе форум общедоступный, так что не тебе меня слать, ушлепок сраный smile1.gif

утютю... может пойдешь мамочке пожалуешься? она тебе попку вытрет, а то ты какаешься часто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...