bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да. я вижу для тебя будущее в электронной музыке мне поебать на мое будущее в электронной музыке. Я ее не ради славы делаю. а ты давись своим говном и мечтай о том что твое творчество выпустят милионным тиражом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 уже выпускают. правда не миллионным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 уже выпускают. правда не миллионным. я рад за тебя. теперь я понимаю. у тебя просто звездная болезнь. Смотри, чем выше взлетаешь,тем больше падать... особенно если в тебе при этом говна тонн сто. Слышь, музыкантишко... я б с тобой лопатниками померялся, да боюсь, к тебе не подойти. охрана, график, все дела. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 как легко наш доктор все объяснил. ты наверное еще и гадаешь по фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 как легко наш доктор все объяснил. ты наверное еще и гадаешь по фотографии ну ну... а по какому радио транслируют вашу группу? или радио для лохов? вас сразу по межпланетному телевидению крутят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 пока ни по какому. у нас не совсем радийный формат. диск только издали. ярлык популярности и крутизны повесил на меня ты. я о себе такого не говорил ты мой поклонник теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 пока ни по какому. у нас не совсем радийный формат. диск только издали. ярлык популярности и крутизны повесил на меня ты. я о себе такого не говорил ты мой поклонник теперь? я твой страшный сон. Мухохо! О, Рок кумир, формата не радийного! Достоин всяческих похвал и снисхождения когда из уст своих златых ты произносишь слово КАЛ... пиздец, бывают же звездуны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 пиздец. бывают же бездарности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 пиздец. бывают же бездарности у меня много знакомых рофессиональных музыкантов, среди которых и те, кого не только по радио транслируют. и ни один из них не назвал еще меня бездарностью. ни от одного я не слышал в адрес не только моего, но и чьего-либо творчества слов "говно" и "кал"... скорее наоборот, я эти слова слышу от мимолетных звездунов и неудачников, что любят пиздеть за спиной. статистика, сударь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 трип, это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 трип, это тебе вот я и говорю - статистика......... слышь, слабак, дрочи дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 вот я и говорю - статистика......... слышь, слабак, дрочи дальше... ты что это же обложка твоего нового альбома :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ты что это же обложка твоего нового альбома :D Это все на что ты способен? *ковыряясь в носу* великовозрастный детина, иди вытри свои сопельки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Это все на что ты способен? *ковыряясь в носу*великовозрастный детина, иди вытри свои сопельки. ты как всегда логичен если у тебя в носу козяффки зацвели, можешь их съесть, зря доставал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ты как всегда логичен если у тебя в носу козяффки зацвели, можешь их съесть, зря доставал что-ли? аааа, ну тебя... бля, чтото на форуме придурков развелсь... слышь, Штирлиц. Забирай своего колегу и идите звездить на улицу. глядишь, и справочку вам дадут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 аааа, ну тебя... бля, чтото на форуме придурков развелсь... слышь, Штирлиц. Забирай своего колегу и идите звездить на улицу. глядишь, и справочку вам дадут.... слышь "...ля", я даже твоё это г... послушал сейчас, да... опять г..., к сожалению, и можешь не возмущаться и не оправдываться а ты как думал? не стараешься, так что не жди пощады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 слышь "...ля", я даже твоё это г... послушал сейчас, да... опять г..., к сожалению, и можешь не возмущаться и не оправдываться а ты как думал? не стараешься, так что не жди пощады мне твое вот... чисто твое личное мнение ДО ЖОПЫ. Так что, или на х... снова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 тут вапще у всех личные мнения как бе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 мне твое вот... чисто твое личное мнение ДО ЖОПЫ.Так что, или на х... снова... ахахахахахаха :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 тут вапще у всех личные мнения как бе. а, ты тож дибил... че с тя взять... иди, продавай свою пластинку на рынке, деточка... мнения у всех есть, но тот кто имеет мнение в виде одного слова "гавно", тот сам этим говном и является. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 умозаключение более, чем странное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 умозаключение более, чем странное ты еще здесь? по моему тебя заждались твои какашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 молодой человек! вы на отличненько ебанулись! как бе форум общедоступный, так что не тебе меня слать, ушлепок сраный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 молодой человек! вы на отличненько ебанулись! как бе форум общедоступный, так что не тебе меня слать, ушлепок сраный утютю... может пойдешь мамочке пожалуешься? она тебе попку вытрет, а то ты какаешься часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.