bezumnaya_greta Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Друзья, ну скажите хоть что-нить, интересно все-таки ваше мнение. У меня на данный момент пока не студийные записи, тем не менее, впечатление о творчестве вполне полноценное можно получить)) Заходите) http://www.realmusic.ru/b_greta/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 "Плакун-трава" - красивая вещь и красивый голос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Друзья, ну скажите хоть что-нить, интересно все-таки ваше мнение. У меня на данный момент пока не студийные записи, тем не менее, впечатление о творчестве вполне полноценное можно получить)) Заходите)http://www.realmusic.ru/b_greta/ Не ожидал услышать подобное. Обалденые вещи! Обе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 отличная музыка в духе группы "Полынья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 да. хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Друзья, ну скажите хоть что-нить, интересно все-таки ваше мнение. У меня на данный момент пока не студийные записи, тем не менее, впечатление о творчестве вполне полноценное можно получить)) Заходите)http://www.realmusic.ru/b_greta/ Крутокруто.... фолк...или как там его... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Блин... Спасибо всем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 спето все так, как и должно быть спето мне про траву понравилось. флейта офигенно звучит. кстати, кто на гитаре играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Вот редкий случай, когда не только хочется дослушать первую композицию, но и всё, что есть на странице. Волшебный голос и магическая музыка. Я бы ещё аранжей накрутила всяких там раскрасивых, но и так офигительно. Молодец! И стихи в кассу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Я бы ещё аранжей накрутила всяких там раскрасивых' date=' .[/quote'] нафига? это редкий случай когда звучит все так , как надо. ни ноты лишней нет. всё в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну вот предложение дочитывать надо. Я бы докрутила, потому что это в моём вкусе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Замечательно! Впечатлён сильно. И согласен с тем, что хочется послушать все песни. Очень редкий случай на rm`e) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 спето все так, как и должно быть спетомне про траву понравилось. флейта офигенно звучит. кстати, кто на гитаре играл? Спасибо еще раз)) "Трава" и "Секреты" - исполнение все мое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 исполнение все мое)) нифига себе ты крутая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Я старалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Приветствую! Плакун-трава. Очень красиво спето. Но что-то как на одной ноте. У Вас там сюжет развивается, балладный такой расклад, эмоции должны быть, а слышно как просто пережевываете тот же мотивчик. Послушайте Хеловису, весьма приличный пример будет. Не списывайте, а так, для сведения :-) Секреты. Это фолк? А откуда тогда такой сложный стихотворный строй? Я два раза переслушал - красиво, но ни о чём. Не въезжаю. Стрела. Совсем край... Бас, бадарабаны, синтезатор - голимый наборчик. Аранжировка намного хуже предыдущих. Куда этот рок полез? И опять же - эмоции где?! "Порву пополам" произносите как "земля матушка". Вы стесняетесь дать драйву? Вокал хороший, но вот эмоций надо "долить". Если мы говорим о подобии фолка, то тут надо помощнее звучать. Ведь это музыка свободы и голос вольного человека. А вольный человек не должен бояться, что за стеной проснётся сосед :-) Аранжировки можно попроще в плане набора инструментов и побогаче в плане шумового оформления. Нарисуйте картинку - девушка поёт у костра или на утёсе над рекой - никого не боиться, ничего не знает, отпускает песню по ветру... Как-то так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 О. Спасибо большое за критику, она - бесценна!)) А Хелавису я люблю, хотя она и исполняет, на мой взгляд, довольно монотонно. Особенно раннее. Впрочем, все равно - мне нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 За Хеловису. Мне у неё нравятся, чтоб прям вот пробирает, только две вещи - "Дракон" и "Двери Тамерлана". Остальное - не моё. Наташа очень сильно эволюционировала, первые альбомы были не сильно лучше Ваших записей, на мой вкус :-) Сейчас голос хороший, но случилось это, как мне кажется, когда на природные данные наложили системные знания препода по вокалу. Ведь можно годами идти, нарабатывая знания о своём вокальном аппарате, а можно качнуть 1-2 спец учебника, купить анатомический атлас и за полгодика небольших тренировок набрать весьма недурственную для неофита форму :-))) Творческих удач, Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 И, кстати, забыла сказать. По настроению песни очень похожи на повесть Куприна "Олеся". Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezumnaya_greta Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я закачала еще одну песню. Заходите)) http://www.realmusic.ru/songs/510692/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я закачала еще одну песню. Заходите)) http://www.realmusic.ru/songs/510692/ Вы меня дико извините....но...голос клевый...все. Пробежался по всем песням...если слушать быстро,то возникает чувство, что одна и таже песня.......может я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Здорово, красивые вещи! Но гитара суховато звучит и в некоторых местах перегруз на голосе присутствует, необходима динамическая обработка и........шум, шшшшшум.... От этого надо избавляться!!! А барабаны и прочее здесь будет неуместно, гитара и флейта и прекрасно! Вобщем для души замечательно, сердце радуется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Пробежался по всем песням...если слушать быстро,то возникает чувство, что одна и таже песня.......может я не прав. не прав, чтоб вникнуть в песню нужно её прослушать разика 2-3))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 хз. Мне с первого раза понравилось. Особенно "Секреты". Очень чётко передаёт настроение... реально, когда слушаешь, будто тревога какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Так.....еще раз.... включаем каждый трэк по 5 сек. и слухаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.