DEAM Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Шож тебя так беспокоит моё благополучие, а? Мне от внимания ни тепло, ни холодно. Мы "прыгаем" со всякими "татами" на разном уровне. Кому-то нужно внимание. Кому-то - прибыль. И это не всегда совместные вещи.И никаких групп я никогда не "обсирал". Я пишу что хорошо знаю, на основании проверенных фактов, и что чувствую, и это никогда не оскорбительно. Если ты обижаешься на критику, то это выставляет в дурном свете в первую очередь тебя. И "подписываться" за кого-то, не обладая всей полнотой информации - самая неблагодарная доля. Говорить надо только за себя. А не за неизвестный тебе далёкий бизнес. Врубилась? Покажи что можешь в музыке или в шоу-бизнесе сама - а я посмотрю. По-доброму. Фигов дядя мне пофиг на ваш кристицизм.. я делаю то что мне нравиться и в шоу-бизнеса и вне его и на вашу критику мне глубоко (как бы помягче выразиться) вообщем конец дискуссиям и ничьи мне смотрины левых критиков разных мне ненужны я сама знаю где "класс" а где надо переделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 DEAM ты теперь малшык? :-)))) Я вот тоже читал твоё творчество - я теперь тоже знаю, где "надо переделать" ;-) Если хочешь конструктива - милости прошу. Я еще и за литературу имею сказать :-) Без стёба, по чесноку. Рискнёшьпублично?! Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Либо сольные карьеры, либо детей растить. Что тоже не плохо. ты меня убил напрочь у меня двое киндеров и планов громадьё...неужели никак не совместить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если собираешься делать скандальное бисексуальное шоу в стиле ранних тату - тебе будет сложно быть искренней :-) Вот образ рок-мамы не вызывает такого "разрыва шаблона". Так что всё нормально. Ятакдумаю! ;-) Фигов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Если собираешься делать скандальное бисексуальное шоу в стиле ранних тату - тебе будет сложно быть искренней :-) откуда ты знал про мои планы? если сурьезно: то конечно ты прав ЗЫ: пока читала словосочетание "рок-мама" пару раз хрюкнула...таким эпитетом меня еще никто не награждал ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 откуда ты знал про мои планы? ... не скромничай тебя даже как-то прозвали "мать рокенрола" - я усё помню но рокмама благозвучней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не скромничай тебя даже как-то прозвали "мать рокенрола" - я усё помню но рокмама благозвучней))) я такого не помню....какая ж я мать рок-н-рола...я ж роко-поп пою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 *пробую на вкус* рок-мама.... РОК-МАМА... Блин, вкусно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 *пробую на вкус* рок-мама.... РОК-МАМА... Блин, вкусно!!! а ты еще взбитыми сливками полей и положи на верх земляничку..мммм .. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а ты еще взбитыми сливками полей и положи на верх земляничку..мммм .. :rolleyes: Гы. Представил себе картину... Alex, облитая взбитыми сливками и сверху на голове маленькая такая земляничка... гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Гы. Представил себе картину... Alex, облитая взбитыми сливками и сверху на голове маленькая такая земляничка... гы. а еще лучше: на голове упаковка воблы и в каждой руке по бутылке Крушовице темное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а еще лучше: на голове упаковка воблы и в каждой руке по бутылке Крушовице темное о да, это мы любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.