dushka_mc Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/dushka_mc/ сначала парочка приколов,потом крутые песни ,и альбом, в нем хорошее качество но песни не очинь ,неальбомые круче!!!! по.скрупту. название-приманка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 по.скрупту. название-приманка)))) неудачное название. даже слушать из за него ничего не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 да нет ,это название темы, а название исполнителя другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 дядя Блюз, ятоже блюз так-что тебе понравится)) скоро ждите мои песни на музыку Чарли Паркера))!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А я дурак даже послушал. Хуже чем название темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 но ведь признайся,напугали тебя индейцы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 кал какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 у тебя не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 фу какая мерзость...как можно так про великого поэта говорить для того, чтобы внимание привлечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 это наверное душка душа лермонтова, как говоритса ч/з 33 п-ды внучок атмороженный какойнить Лан без обид, вечером послушаю чево насочинял, поэт ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 что вам, слава группы "Боброежики" спать не дает? плагиатите, батюшка! что касается "вашего творчества" то вы первый, кому я это скажу на этом сайте: найдите себе другое хобби, тем более, что (судя по фото) вы еще не вышли из пубертатного возраста - так что у вас еще куча времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 здесь имеется ввиду:"гей вы,братцы удалые,гусляры молодые....":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 какие боброёжики,да я их в жопу е*ал!я отец современного музла!всего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 эьтооо,там только в началале приколы,а дальше песни, ,крутые,и альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 не, не так... надо: Лермонтов-Герой нашего времени-Рок-герой-Агата Кристи-Вадим Самойлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dushka_mc Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 роооккгерой говно!!!!я слушаю джаз!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 какие боброёжики,да я их в жопу е*ал!я! не смей наежжать на боброёжыков! это моя любимая группа. к тому же , несмотря на все, в отличии от некоторых - они гениальные личности. жопа - магнит - это круто. а лермонтов - гей - это ДАЖЕ не смешно.... так что до бороёжиков вам как раком до китая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 dushka_mc сам ты "гей гомик и гомосек"... Не оскверняй ВЕЛИКИХ ПОЭТОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Dushka mc - гей, гомик, гомосек!!! давайте обсудим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Dushka mc - гей, гомик, гомосек!!! давайте обсудим! Шаинский лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Шаинский лучше. Не могу не согласиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Не могу не согласиться)) Автор темы - Ымет Рот в а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Невыразительно читаете. Как можно в таком качестве выкладывать треки такой стилистики? Слов же не разобрать. Работайте над качеством записей, над дикцией, над выразительностью в голосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Над чем в рот не разобрать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Над чем в рот не разобрать??? кунем беранет сиктыр теке итха. (что в переводе с адыгейского означает еб*** р** наобор*** авт*** тем***) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.