unarchist Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Сколько можно терпеть издёвки зажравшихся западных политиканов, задолбало масонское братство и кашерные кланы внутри страны, я не шовинист, но щас творится полное издевательство над доброй и миролюбивой Российской нацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 О Госспади... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А зажравшиеся российские чиновники не напрягают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А зажравшиеся российские чиновники не напрягают? В данном случае поговорка"бей своих чтоб чужие боялись" не канает, тут надобно бить чужих по наглым рылам, своих всё равно не изведёшь, главное чтоб они не работали на врага, в противном случае мочить нещадно, склонился юный Скайвокер на тёмную сторону, война клоническая началась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ну-ну. Вот идешь ты, допустим, по лесу. Тебя какие комары больше волнуют: те, которые вообще в лесу живут, или те, которые на тебя садятся, чтобы кровушки твоей испить? Каких бить будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Я ваще считаю что комары нафиг не нужны на планете, покрайней мере еслиб их ваще не было то и тех которые пьют твою кровь тоже, значит надо изводить вид, а не отдельно взятую особь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ты малявка и твое мнение никого не волнует. бейся головой в стену дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ты малявка и твое мнение никого не волнует. бейся головой в стену дальше. Вот ты козел!! Выпей йаду срочна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Вот ты козел!! Выпей йаду срочна А ведь он прав, мы все научены нашей историей и боимся революционных решений, поскольку слабы как дети, в наших силах только вызывать волнение в умах, чтобы что то изменить нужны реальные средства, а они то как раз в руках тех кого устраивает такое положение вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cj ramirez Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А зажравшиеся российские чиновники не напрягают? Поддерживаю, какой смысл искать неправды за океаном если в собственном огороде беспорядок и бардак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulm Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А зажравшиеся российские чиновники не напрягают? не удивлюсь, если это они же и сеят гнев в отношении запада. дабы мы обратили взор в другую сторону, пока они продолжают обкрадывать собственный народ. начинать нужно с них, и пока я вижу только пустословие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Меня ваще все напрягают, всез порешу!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так ведь запад этих гандонов и спонсирует, подумайте, все вроде как за мир и за справедливость, откуда тогда берутся эти пидоры, каждый из вас вроде как правильно всё говорит, но устоит ли он от соблазна обладая реальной властью, я ещё поражаюсь как наше правительство щас вышло на правильный курс, а то думал и там всё куплено или просто воротилы делят мир таким образм, но походу Америка щас на закате, хоть это радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOWS_ECHO Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так ведь запад этих гандонов и спонсирует, подумайте, все вроде как за мир и за справедливость, откуда тогда берутся эти пидоры, каждый из вас вроде как правильно всё говорит, но устоит ли он от соблазна обладая реальной властью, я ещё поражаюсь как наше правительство щас вышло на правильный курс, а то думал и там всё куплено или просто воротилы делят мир таким образм, но походу Америка щас на закате, хоть это радует. рано обрадовался: http://rutube.ru/tracks/593663.html?v=2cf2d50baad04c248f456a71e96a0c84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Так ведь запад этих гандонов и спонсирует, подумайте, все вроде как за мир и за справедливость, откуда тогда берутся эти пидоры, каждый из вас вроде как правильно всё говорит, но устоит ли он от соблазна обладая реальной властью, я ещё поражаюсь как наше правительство щас вышло на правильный курс, а то думал и там всё куплено или просто воротилы делят мир таким образм, но походу Америка щас на закате, хоть это радует. Даже если так, вся проблема в том, что на западе люди намного лучше нашего живут. То есть ихние гандоны о своем народе все-таки заботятся (или хотя бы не мешают жить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Унархисту. паша. Надо работать, а не сопли жевать. Меня бесит и бесило всегда фразы типо "во всем виноват запад". Да не запад виноват. А ты сам. Будешь всю жизнь вот так канючить и плакать. Надоел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Унархисту.паша. Надо работать, а не сопли жевать. Меня бесит и бесило всегда фразы типо "во всем виноват запад". Да не запад виноват. А ты сам. Будешь всю жизнь вот так канючить и плакать. Надоел. Да пошёл ты, б*я сам не знаешь что говоришь, мне бабка рассказывала как немцы им в окупации твердили- работать работать и дуло в спину, тут базар не о качестве жизни а о геополитических интересах, вам деньги глаза залили и больше нихрена не видите, дадут вам подачку ввиде поездки в турцию и рады мы б*я крутые мы заработали, и я не утверждал что запад виноват, а определённые круги на западе ведушие целенаправленную антирусскую политику, против западной культуры и моральных ценностей я ничего не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да пошёл ты, б*я сам не знаешь что говоришь, мне бабка рассказывала как немцы им в окупации твердили- работать работать и дуло в спину, тут базар не о качестве жизни а о геополитических интересах, вам деньги глаза залили и больше нихрена не видите, дадут вам подачку ввиде поездки в турцию и рады мы б*я крутые мы заработали, и я не утверждал что запад виноват, а определённые круги на западе ведушие целенаправленную антирусскую политику, против западной культуры и моральных ценностей я ничего не имею. Если ты такой умный, расскажи, чего ты добился в свои 30 с лишним лет. Это жизнь, Паша. Во все времена нас хотели завоевать, завоевывали, или не завоевывали. Суть не в том. Суть в том, что поменьше надо вестись на всю эту лабуду. кто тебе конкретно мещает жить? запад? антирусскася политика? это все чушь полная. Почему тебе мешают, а мне нет. Шефу моей фирмы тоже нет. А вот моему соседу акашу тоже мешают. Да потому что искать причину своих бед надо в себе. Это не антирусская политика. Это просто однажды в начале 80х нас купили всех с потрошкакми в обмен на кока колу(образно). И тот ксати, кто не купился, живет щас намного проще и счастливее чем тот, кто повелся... Я все эти синие базары слышал не раз. я их, как говорится, схавал и высрал. Что как нажрутся дяди вроде тебя, так и несут подобную чушь. А по факту? а по факту это просто синий треп. ДЕ МА ГО ГИ Я. С себя надо начинать. Что ты под русской культурой имеешь в виду? долбиться и играть говномузыку с похабными словами? Паша, то что является русской культурой на западе почитается без всяких обломов и ступоров... а говна у них и своего хватает, поверь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да нихрена ты антоха не понял, ты щас понятия разделяешь, то чего я добился а чего нет это мои проблемы, я над ними работаю так же как и любой обитатель этого муравейника, я щас говорю об неуважении к нам как нации высокоинтеллектуальной и попытке урезать наше влияние в мировой геополитике, и на мой взгляд если там не хотят нас уважать то пусть боятся, мы точно никого не обидим, но и хватит позволять нас обливать помоями и ноги вытирать, у нас есть сила и правда за нами, а бабки они сам видишь как финансоваю систему лихорадит, бабки это блеф и мусор по большому счёту, и еслибы ты пришёл со своими высказываниями к людям которые за твою возможность спать спокойно жизни отдавали, то пойми там не сталибы так вежлтиво разговаривать, неважно еврей будет так говорить или другой любой житель страны. Ты вот сидишь себе и счастлив что жопа в тепле и рот в молоке, я тебе говорю не всё так радужно как кажется, субъект это одно, а народ другое, это моя попытка почувствовать настроение народа, по твоей логике те кто ничего не добился недостойны жизни, но их большинство и при определённой ситуации те кто всего добился могут это потерять очень быстро, историю надо знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Да нихрена ты антоха не понял, ты щас понятия разделяешь, то чего я добился а чего нет это мои проблемы, я над ними работаю так же как и любой обитатель этого муравейника, я щас говорю об неуважении к нам как нации высокоинтеллектуальной и попытке урезать наше влияние в мировой геополитике, и на мой взгляд если там не хотят нас уважать то пусть боятся, мы точно никого не обидим, но и хватит позволять нас обливать помоями и ноги вытирать, у нас есть сила и правда за нами, а бабки они сам видишь как финансоваю систему лихорадит, бабки это блеф и мусор по большому счёту, и еслибы ты пришёл со своими высказываниями к людям которые за твою возможность спать спокойно жизни отдавали, то пойми там не сталибы так вежлтиво разговаривать, неважно еврей будет так говорить или другой любой житель страны. Ты вот сидишь себе и счастлив что жопа в тепле и рот в молоке, я тебе говорю не всё так радужно как кажется, субъект это одно, а народ другое, это моя попытка почувствовать настроение народа, по твоей логике те кто ничего не добился недостойны жизни, но их большинство и при определённой ситуации те кто всего добился могут это потерять очень быстро, историю надо знать.. тот, кто ничего не добился сам в этом и виноват. только и всего. По поводу всего остального - если надо, я и сам жизнь отдам за своих потомков. Видел я эти настроения народа - низера не делать и все иметь. Я на стройке когда работал мастером - тож в говне за 7 тыщ в месяц копался, никого кроме себя в этом не винил. и ниче, пару лет покопался, пожрал макароны и вылез... и столько насмотрелся я этих настроений народа... когда человек не хочет трудиться, ему остается только горло раздувать и орать что вот мол йобанаврот, нас обижают, запад вноват, евреи виноваты... а рядом с ним другой чел ковыряется молча в говне и ему насрать на все это.... проходит время - молчаливый чел продолжает трудиться на одном месте,либо находит в итоге там, где потеплее, а горлодерик уже поменял десять работ, денег не имеет, зато горло еще мощнее стало... в жопу себе эти понты засунь про патриотизм и то что ты занарод переживаешь. спустись с облаков в свою квартиру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот щас на двоих вас сморю и вижу двух бухарикоф ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Если ты такой умный, расскажи, чего ты добился в свои 30 с лишним лет. 30 с лишним лет??????? Я думал ему где то максимум 20. Сам был таким идеалистом в том возрасте. Но тридцать с лишним. Пора умнеть все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот щас на двоих вас сморю и вижу двух бухарикоф ... я ващет не самовыражаюсь алкоголем. пью не больше тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Когда пьеш всегда знай меру иначе можно выпить МЕНЬШЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 задолбало масонское братство и кашерные кланы внутри страны, : это неизбежное зло, с которым приходится смириться. щас же ты не пойдешь этих ж.масонов на вилы насажывать. и никто не пойдет - потому, что большинству по большому счету пох. а насчет тех же массонских американских правителей, что они такие плохие - респект им и уважуха. сделали из своих тупых америкосов - супер нацию - респект им и уважуха. а наши расп*здяи прое*али державу и все. как сказал шыфчух: "родина.... к сволочи доверчива итд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.