Гость Thrashmaster Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 И меня тоже слушать не рекомендуецца. Цитата
червонец Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Действительно, ой как не прав Цитата
Железное DISCO Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 Лучше два трэшмастера чем один Влади из Касты. (((((((((((((((((((( Цитата
Serp Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Рэп-говно, Попса-параша! Панки хой! Победа наша! Цитата
LOKI Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ну раскажите ка, за что же этот поганый реп можно вообще слушать? Лично меня постоянно тянет блевануть, по этой причине я стараюсь не забывать с собой одноразовые пакетики... Это не музыка, а калоизвержение, да впрочем какое там калоизвержение... так, жиденький поносик. Понты и ничего более, кроме штанов, в которые все рэперы видимо хорошенько насрали, прежде чем растопыривать потные пальчики... Не знаю, можно ли что-то подобное здесь пИсать. Если ущемил чьи-то рэперские амбиции, можете попробовать доказать обратное... С глубочайшим уважение, mr. LOKI Цитата
Fagundes Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 да неохота доказывать. рэп разный бывает. в общем многие говорят что я играю рэп. но хер там. у нас подача текста речетативом. на этом рэп заканчивается. хотя есть реально крутые рэпперы. тот же 2рас. и мелодия и аранжировка и подача. круто в общем. я вот ненавижу рыгню и бездумное карданное молотилово. неу меешь использовать двойную педаль, не лезь. метал кстати адское дерьмо вообще. после 94-95 года в нем ничего не изменилость. все шаблонно. поэтому всему этому я предпочту фанк и соул. Цитата
РЭПачёк Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Я профессиональный РЭППЕР! Я всю жизнь читаю рэп! Я видел дохуя таких пидорасов как ты которые критикуют а сами лохи ! умойся мудак..... Цитата
SloMo 07 Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 закрой рот - хуями пахнет)) Цитата
LOKI Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я профессиональный РЭППЕР! Я всю жизнь читаю рэп! Я видел дохуя таких пидорасов как ты которые критикуют а сами лохи ! умойся мудак..... ох ты ж наш профессионал! (пьфу) Думаю тебе уже поздно пытаться что-то понять в искустве.... раз всю жизнь..... жалко таких рэпер - неудавшийся вокалист, который пытается прикрыть свои комплексы понтами, и всю жизнь старательно повышает собственную самооценку посылая всех всех на хуй Цитата
radiogarage Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Ну наконецта срачная тема. Бугагашно. Када банить будут? :D Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 прошу модераторов обратить внимание на эту тему напоминаю пользователям, что нецензурно на форуме выражаться запрещено. Исключение: тема Флейм. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 октября, 2008 Опубликовано 22 октября, 2008 Прошу модеров обратить внимание на эту тему и присоедениться ко всеобщему веселью. Материццо, сцуко, мона Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Прошу модеров обратить внимание на эту тему и присоедениться ко всеобщему веселью. Материццо, сцуко, мона вот гамнюк такой :D Цитата
bedtrip Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 вот гамнюк такой :D не хмурь брови, старушка! стряхни песок и жги непадецки! Цитата
Alex-81 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 не хмурь брови, старушка! стряхни песок и жги непадецки! "старушка? Да я на пять лет тебя моложе!" (с) да задрали уже сраться везде... ВЫ как те собачки, которые повсюду кучки оставляют...вроде фигня - но куда ни зайдешь - везде есть шанс вляпаться в дерьмо... Цитата
bedtrip Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 "старушка? Да я на пять лет тебя моложе!" (с) да задрали уже сраться везде... ВЫ как те собачки, которые повсюду кучки оставляют...вроде фигня - но куда ни зайдешь - везде есть шанс вляпаться в дерьмо... я криво сцу и на форумах сру. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.