Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну раскажите ка, за что же этот поганый реп можно вообще слушать?

Лично меня постоянно тянет блевануть, по этой причине я стараюсь не забывать с собой одноразовые пакетики...

Это не музыка, а калоизвержение, да впрочем какое там калоизвержение... так, жиденький поносик. Понты и ничего более, кроме штанов, в которые все рэперы видимо хорошенько насрали, прежде чем растопыривать потные пальчики...

Не знаю, можно ли что-то подобное здесь пИсать. Если ущемил чьи-то рэперские амбиции, можете попробовать доказать обратное...

С глубочайшим уважение, mr. LOKI

Опубликовано

да неохота доказывать. рэп разный бывает. в общем многие говорят что я играю рэп. но хер там. у нас подача текста речетативом. на этом рэп заканчивается. хотя есть реально крутые рэпперы. тот же 2рас. и мелодия и аранжировка и подача. круто в общем.

я вот ненавижу рыгню и бездумное карданное молотилово. неу меешь использовать двойную педаль, не лезь. метал кстати адское дерьмо вообще. после 94-95 года в нем ничего не изменилость. все шаблонно.

поэтому всему этому я предпочту фанк и соул.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я профессиональный РЭППЕР! Я всю жизнь читаю рэп! Я видел дохуя таких пидорасов как ты которые критикуют а сами лохи ! умойся мудак.....:cool:

ох ты ж наш профессионал! (пьфу)

Думаю тебе уже поздно пытаться что-то понять в искустве.... раз всю жизнь..... жалко таких

рэпер - неудавшийся вокалист, который пытается прикрыть свои комплексы понтами, и всю жизнь старательно повышает собственную самооценку посылая всех всех на хуй

Опубликовано
не хмурь брови, старушка! стряхни песок и жги непадецки!:D

"старушка? Да я на пять лет тебя моложе!" (с) :D

да задрали уже сраться везде...:D ВЫ как те собачки, которые повсюду кучки оставляют...вроде фигня - но куда ни зайдешь - везде есть шанс вляпаться в дерьмо...:mad:

Опубликовано
"старушка? Да я на пять лет тебя моложе!" (с) :D

да задрали уже сраться везде...:D ВЫ как те собачки, которые повсюду кучки оставляют...вроде фигня - но куда ни зайдешь - везде есть шанс вляпаться в дерьмо...:mad:

я криво сцу и на форумах сру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...