radiogarage Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Сопсна песня новая. Выкладывать на сайт и вообще куда бы то ни было я её не буду. Потому что.... э ну скажем это пилотная акустическая версия, не предназначенная для прослушивания широкими массами. Посему, только те кто горит желанием услышать это произведение, оставляем заявки в виде адресов эл.почты или номеров icq. Вышлю всем кто попросит. Если никому ни надо... ну и ни надо Песня называется "Медуза". Цитата
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Приуэт, дауай. 262831139 айсику. Я тама внизу на инретёрн второй ремикс запостил... помнишь у тебя такая песня была?.. вооот, заходи, послушай. Цитата
VOVA Мавзолей Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Тут на ссылку то лень нажать, а тут ещО по почте качать Цитата
Alex-81 Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 ой, мне на почту кинь плиз - alex-veronika@yandex.ru Цитата
bedtrip Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 пришли по факсу быстрее дойдет. номер в личке Цитата
radiogarage Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 jaildigger сказал: Приуэт, дауай. 262831139 айсику. Я тама внизу на инретёрн второй ремикс запостил... помнишь у тебя такая песня была?.. вооот, заходи, послушай. Ремикс слышал, понравилось, прям цепануло даже Цитата
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 radiogarage сказал: Ремикс слышал, понравилось, прям цепануло даже да ладно? чё, правда? ну спасибо, ага крутой ремикс ведь. Цитата
Alex-81 Опубликовано 12 октября, 2008 Опубликовано 12 октября, 2008 офигительная песня...спасибо Цитата
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 Alex-81 сказал: офигительная песня...спасибо Да не за что, спасибо за проявленный интерес Цитата
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Опубликовано 12 октября, 2008 jaildigger сказал: да ладно? чё, правда? ну спасибо, ага крутой ремикс ведь. Крутой, крутой. Чё там с асей я так и не понял у тебя. Цитата
jaildigger Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 radiogarage сказал: Крутой, крутой. Чё там с асей я так и не понял у тебя. да говорю, тупанула она у меня временно, пришлось выключить не сохраняя твоего контакта, пришли авторизацию ищо раз пжлста. Цитата
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 jaildigger сказал: да говорю, тупанула она у меня временно, пришлось выключить не сохраняя твоего контакта, пришли авторизацию ищо раз пжлста. Ну так я ж те пишу, тебе что не доходят месседжы мои? Цитата
jaildigger Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 radiogarage сказал: Ну так я ж те пишу, тебе что не доходят месседжы мои? не, ни одного, скинь мне лучше свой номер в личку, ага? Цитата
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 jaildigger сказал: не, ни одного, скинь мне лучше свой номер в личку, ага? Скинул Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.