radiogarage Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Сопсна песня новая. Выкладывать на сайт и вообще куда бы то ни было я её не буду. Потому что.... э ну скажем это пилотная акустическая версия, не предназначенная для прослушивания широкими массами. Посему, только те кто горит желанием услышать это произведение, оставляем заявки в виде адресов эл.почты или номеров icq. Вышлю всем кто попросит. Если никому ни надо... ну и ни надо Песня называется "Медуза". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Приуэт, дауай. 262831139 айсику. Я тама внизу на инретёрн второй ремикс запостил... помнишь у тебя такая песня была?.. вооот, заходи, послушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOVA Мавзолей Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Тут на ссылку то лень нажать, а тут ещО по почте качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ой, мне на почту кинь плиз - alex-veronika@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 пришли по факсу быстрее дойдет. номер в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Приуэт, дауай. 262831139 айсику. Я тама внизу на инретёрн второй ремикс запостил... помнишь у тебя такая песня была?.. вооот, заходи, послушай. Ремикс слышал, понравилось, прям цепануло даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ремикс слышал, понравилось, прям цепануло даже да ладно? чё, правда? ну спасибо, ага крутой ремикс ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 офигительная песня...спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 офигительная песня...спасибо Да не за что, спасибо за проявленный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 да ладно? чё, правда? ну спасибо, ага крутой ремикс ведь. Крутой, крутой. Чё там с асей я так и не понял у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Крутой, крутой. Чё там с асей я так и не понял у тебя. да говорю, тупанула она у меня временно, пришлось выключить не сохраняя твоего контакта, пришли авторизацию ищо раз пжлста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 да говорю, тупанула она у меня временно, пришлось выключить не сохраняя твоего контакта, пришли авторизацию ищо раз пжлста. Ну так я ж те пишу, тебе что не доходят месседжы мои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ну так я ж те пишу, тебе что не доходят месседжы мои? не, ни одного, скинь мне лучше свой номер в личку, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 не, ни одного, скинь мне лучше свой номер в личку, ага? Скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.