Бывший Cергей Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 С благодарностью приму любую критику http://www.realmusic.ru/songs/514313/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а в чем соль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 а в чем соль? Не понял вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чето надо доработать по моему, в плане сведения и мастеринга. Сама мелодия и развитие ок, но вот звуки, слишком мидийные что ли. Бараюаны хороши но все кроме томов, надо навреное поискать другие уж очень тома синтетичные. Ведущая мелодия - я бы поискал другой ВСТИ инструмент, сам мотив хорош, очень хорош, но вот инструмент его портит что ли. Четсно пока трудно сориентироваться да и к тому же мое видение может отличаться от твоего. Сейчас по ходу под НЕБОЛЬШИМ градусом, завтра послухаю еще раз, но эти замечания точно останутся. Но тема хороша - очень понравилась тема - классическая, со вкусом, живая и с характером по ходу интригующим характером. Приятно было послухать но вот звуки, (в принципе звуки а не сведение или мастеринг - там тоже вроде все грамотно) звуки надо поискать вроде. В общем завтра еще отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 Чето надо доработать по моему, в плане сведения и мастеринга. Сама мелодия и развитие ок, но вот звуки, слишком мидийные что ли. Бараюаны хороши но все кроме томов, надо навреное поискать другие уж очень тома синтетичные. Ведущая мелодия - я бы поискал другой ВСТИ инструмент, сам мотив хорош, очень хорош, но вот инструмент его портит что ли. Четсно пока трудно сориентироваться да и к тому же мое видение может отличаться от твоего. Сейчас по ходу под НЕБОЛЬШИМ градусом, завтра послухаю еще раз, но эти замечания точно останутся. Но тема хороша - очень понравилась тема - классическая, со вкусом, живая и с характером по ходу интригующим характером. Приятно было послухать но вот звуки, (в принципе звуки а не сведение или мастеринг - там тоже вроде все грамотно) звуки надо поискать вроде. В общем завтра еще отпишу. belizer, огромное спасибо! Как раз очень хотел услышать советы по звучанию. Ведущая мелодия - я бы поискал другой ВСТИ инструментИмеется в виду piano в начале, или там где звучит типа "электруха"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 belizer, огромное спасибо! Как раз очень хотел услышать советы по звучанию. Имеется в виду piano в начале, или там где звучит типа "электруха"? Пиано в начале - попробуй стейнвей пиано из Garritan personal orkestra, прибавь ревер а то как то плоско расположено пианино в провтранстве и поиграйся регистрами сперва допустим в первой октаве как вступит бас перейцди на октаву повыше и т.д. На электрухе попробуй поиграться с дилеем, особенно там где тридцать вторые ноты у тебя. Барабасы - случайно не EZ Drummer? %) Тома и тарелки я бы поменял, хотя не знаю тут я не уверен. В общем все это имхо посмотри что скажут и другие. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Файл немного обновил. Слушаем, и комментируем. Все замечания по звучанию не должны пройти мимо меня http://www.realmusic.ru/songs/514313/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 По-моему, немного однообразно. А так в целом очень даже ничего. Видимо, есть смысл ответить для себя на вопрос: а что можно улучшить в этой мелодии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 По-моему, немного однообразно. А так в целом очень даже ничего. Видимо, есть смысл ответить для себя на вопрос: а что можно улучшить в этой мелодии? Большое спасибо за отзыв! А что бы изменил в мелодии именно ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Большое спасибо за отзыв!А что бы изменил в мелодии именно ты? Мне трудно объяснить это на пальцах. Придется обратиться к классикам. Цитата из романа Стивенсона "Похищенный" Дункан Ду поспешно достал обе волынки, самое дорогое свое сокровище, и выставил гостям бараний окорок и бутыль напитка, именуемого атолским сбитнем и изготовляемого из старого виски, сливок и процеженного меда, которые долго сбивают вместе в строгом порядке и в нужных долях. Противники все еще были готовы вцепиться друг в друга; но, несмотря на это, чинно, с преувеличенной учтивостью, уселись по обе стороны очага, в котором полыхал торф. Макларен усиленно потчевал их бараниной и "женушкиным сбитнем", напоминая, что его хозяйка родом из Атола и славится как первая по всей округе мастерица готовить это питье. Робин, однако, отверг угощение, потому что сбитень тяжелит дыхание. -- Я вас просил бы, сэр, заметить себе, -- сказал Алан, -- что у меня вот уже часов десять маковой росинки не было во рту, а это тяжелит дыхание почище любого сбитня во всей Шотландии. -- Я для себя не желаю выгодных условий, мистер Стюарт, -- возразил Робин. -- Ешьте, пейте; я последую вашему примеру. Каждый съел по ломтю окорока и осушил стаканчик сбитня за здоровье миссис Макларен; затем, после бесчисленных расшаркивании друг перед другом, Робин взял волынку и очень лихо наиграл какой-то мотивчик. -- Хм, умеете, -- сказал Алан и, взяв у соперника волынку, сыграл сначала тот же мотив и на тот же лихой лад, а потом углубился в вариации, украшая каждую настоящим каскадом излюбленных волынщиками трелей. Игра Робина мне понравилась, от Алановой я пришел в восторг. -- Не так уж дурно, мистер Стюарт, -- заметил соперник. -- Однако в трелях вы обнаружили скудость замысла. -- Я? -- вскричал Алан, и лицо его налилось кровью. -- Я заявляю, что это ложь. -- Стало быть, как волынщик вы признаете себя побежденным, -- сказал Робин, -- коль вам не терпится сменить волынку на шпагу? -- Разумно сказано, мистер Макгрегор, -- ответил Алан. -- А потому на время (он многозначительно помедлил) я свое обвинение беру обратно. Я взываю к Дункану, пусть он нас рассудит. -- Полноте, ни к кому вам не надо взывать, -- сказал Робин. -- Лучше вас самого ни один Макларен в Бэлкиддере не рассудит, ибо если принять в расчет, что вы Стюарт, вы очень сносный волынщик, и это святая правда. Подайте-ка мне волынку. Алан так и сделал; и тогда Робин принялся повторять одну за другой и исправлять Алановы вариации, которые, как выяснилось, он досконально запомнил. -- Да, вы знаете в музыке толк, -- сердито буркнул Алан. -- Ну, а теперь, мистер Стюарт, судите сами, -- сказал Робин; и он заиграл вариации сначала, так искусно сплетая их воедино, с таким разнообразием и такою душой, таким дерзостным полетом воображения и легкостью трелей, что я только поражался, внимая ему. Алан сидел темнее тучи, лицо его пылало, он грыз себе пальцы и вид имел такой, словно получил тяжкое оскорбление. -- Хватит! -- вскричал он. -- Дуть в дуду вы мастак -- и будет с вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Мне трудно объяснить это на пальцах. Придется обратиться к классикам. Цитата из романа Стивенсона "Похищенный" Класс! Более развернутый ответ, чем этот, я встречал редко. Спасибо! Продолжаем критиковать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 http://www.realmusic.ru/songs/514313/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.