SVENS Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Медляк классный http://www.realmusic.ru/songs/515131/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 серо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, это классно. Настоящая творческая удача, каких мало. Скачал и буду слушать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Критик Фигов Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Классный? Типа, сам себя не, так и другой - никогда? Звучит нудновато, однообразно и затянуто. Восьмистрочные куплеты спеты одинаково - а чего б не разнообразить вторую половину? Припев какой-то кашеобразный - не гимн и не откровение. Помните в "Покровских воротах" - "Что это за финал, "надопе реквали фицироваться"?!" Какой-то там странный синкопный том появляется - защем?! Голос слабенький-преслабенький, аж слышно как слюнка катается - надо добавлять мощности. Интонацию оставить, а мощности добавить. К стихам (там же стихи, а не текст) есть особые претензии. Много логичеких несостыковок и банальной путанице в падежовщине. Текст такой ни о чём, не яркий, не вставляющий, задуматься не заставляющий. Школьницы такие стихи пишут тоннами, начиная класса с шестого - они значат что-то только для автора, а для остальных звук пустой. Под такую песню кушать хорошо - ничего не отвлекает. Разве что синкопый том в конце :-)))) Это точно то, к чему стремились? Фигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Гусаров Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А чё? Нормально. У меня не в шутку ностальгия возникла по тем временам, когда понравится какой-нибудь музыкальный "оборотик" и ходишь по школе, напеваешь девчёнкам и тащишься сам от себЕ. Короче детство вспомнилось, это не в обиду, а в благодарность. А то куда ни ткнёшься - везде негритянское бормотанье какое-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо, всем,..обязательно послушаю Ваши творения. попса она и должна быть попсой, что б не отвлекала, с финалом согласен, но переделывать не хотелось, достала (мелодия повисла не выгнать) мощь здесь не нужна, посему и тональность высокая, песня в старых традициях, так мне и лет то за сотню уже а стихи школьница и написала, а я на спор песню сделал чуть переделав текст. Танцуйте - эта музыка способствует любви и не отвлекает от еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 К стихам (там же стихи, а не текст) есть особые претензии. Много логичеких несостыковок и банальной путанице в падежовщине. Текст такой ни о чём, не яркий, не вставляющий, задуматься не заставляющий. . я прикидываю, что бы ты сказал, если бы был одним из первых, кто услышал "Дым над водой" Чисто По тексту "Дип Пепл" написал самую дебильную песню из всех, которые я знаю....а тем не менее песенка вошла в историю музыки из-за самого узнаваемого рифа ИМХО: это только в русском роке или в бардовской песне текст должен "заставлять задуматься"....А вообще -то изначально эта роль отведена простой поэзии... если послушать большинство культовых западных групп - то их тексты или о любви...или ни о чем (что вижу - то пою...) Потому что все-таки в музыке тестовая составляющая не является основополагающей. Основа - это мелодия....От нее и надо плясать всегда. если бы тесты были первостепенно важны - то такой огромный пласт музыки как фолк-рок (фэнтези-рок) вообще следовало бы стереть с лица земли, поскольку драконы и эльфы - вообще не реалии сегодняшнего дня )))))))))))))))))))))))))) "дым над водой - зарево в небе..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 вокал слишком не уверенный...это все портит однознеачно...смелее надо брать ноты песенка простенькая. И это не есть плохо. но вот как чисто на слух я не вижу сильной разницы между припевом и куплетами....Такое впечатление, что ничего вообще не меняет... может на припеве бы ритм-секцию поменять... но в общем и целом песня хорошая (если не разбирать по костям) но вокал СРОЧНО менять - петь более уверено , с хорошей подачей. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 С первым постом Alex-81 согласен полностью, со вторым носоглотку вылечу, перепою вот только разница между куплетом и припевом, не совсем понятно, какая ещё должна быть разница,.. куплет вообще банальный, как и должно быть в попсе, а мелодика и ритм в припеве меняется и хорошо ложится на слух... хорошая, красивая мелодия - это главное в песне, что удаётся увы не всегда и не всем... ЗЫ. файл уже новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 серо кому-то и хлорка, мята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я конечно такую музыку специально слушать не стану, но покритиковать я в принципе люблю в целом, песня сделана добротно, но есть некоторые моменты, которые не то, что бы плохи, просто я бы к примеру сделал по другому: во прервых: размер 8 мегобайт - отпугивает - создаются впечатление, что там нудный медляк на 8 минут, сделаный каким нибудь провинциальным музыкантом "а - ля свадьба" или "а - ля поселковый ресторан". срочно пережми на мп3 128 к-бит, и желательно с переменным битрейтом - в качестве ты все равно не потеряешь - там особо нечего терять. большие размеры в других местах нужнее ))) теперь собственно о песне: 1:это не медляк. 2:особых опозновательных примет в музыке в музыке нет, такого добра навалом, но сделано более - менее грамотно, "а - ля " синтезатор кабаццкого лабуха (без обид) в куплетах манера пения хороша, но нафига в припевах петь еще тише? песня такова, что в припевах надо петь погромче, хотя чегой то я тебя учу - сам бываю иногда тот еще шептун - так что серьёзно не воспринимай. а в общем: сделано грамотно, но послушал - и забыл..... хотя девок песнями соблазнять можешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я прикидываю, что бы ты сказал, если бы был одним из первых, кто услышал "Дым над водой" Чисто По тексту "Дип Пепл" написал самую дебильную песню из всех, которые я знаю....а тем не менее песенка вошла в историю музыки из-за самого узнаваемого рифа ИМХО: это только в русском роке или в бардовской песне текст должен "заставлять задуматься"....А вообще -то изначально эта роль отведена простой поэзии... если послушать большинство культовых западных групп - то их тексты или о любви...или ни о чем (что вижу - то пою...) Потому что все-таки в музыке тестовая составляющая не является основополагающей. Основа - это мелодия....От нее и надо плясать всегда. если бы тесты были первостепенно важны - то такой огромный пласт музыки как фолк-рок (фэнтези-рок) вообще следовало бы стереть с лица земли, поскольку драконы и эльфы - вообще не реалии сегодняшнего дня )))))))))))))))))))))))))) "дым над водой - зарево в небе..." Smoke on the water, абсолютно наполненый смыслом текст, с кучей аллюзий, просто нашей молодежи он не ясен по причине не знания всех ситуаций в зарубежной рок музыке того времени. И это "не только в русском роке" текст должен заставлять задумываться, в иностранной рок музыке практически все тексты наполненный офигенным смыслом, намного большем чем в русском. Из того что слушаю сам: Muse - в каждой теме текст как гимн, хоть щас прямо вместе с ними на баррикады, Cure - глубина настроения создающегося от их текста иногда просто завораживает, Взять тот-же A Forest, в нем так мало слов, а смысла как в паре альбомов какого нибудь Пилота, Linkin park, What i'v done, ваще в сочетании с клипом слезы вызывает просто, DM, U2, Pink Floyd, David Bowie, Joy division, да блин ряд можно до бесконечности продолжать. Очень неправильное мнение что у них песни "не о чем - что вижу что пою", видимо именно такое мнение побуждает делать в России бессмысленную музыку, типа "А у них же также", и "Преодолевать ступени" по пути в никуда. На самом деле Иностранная рок музыка намного более смысловая, чем кажется, там кроме слов еще и каждый звук подчеркивает смысл, от этого в их темах и такая гармония и сочетание всего. Основа это не только мелодия основа это гармония мелодии и текста, красоты и смысла, а иначе какую мелодию не сочини без смысла она будет просто Пустотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 По поводу трека, нормальная ровная музыка, вот толшько по мне в таком жанре должны быть либо темы которые душу на изнанку выворачивали по типу: 3ье сентября и т.д, Либо динамичные медляки от корторых реально хочеться девушку обнять. Эта тема ни к первым ни ко вторым не относиться. А другие медляки в принципе быть не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 я конечно такую музыку специально слушать не стану, но покритиковать я в принципе люблю в целом, песня сделана добротно, но есть некоторые моменты, которые не то, что бы плохи, просто я бы к примеру сделал по другому: во прервых: размер 8 мегобайт - отпугивает - создаются впечатление, что там нудный медляк на 8 минут, сделаный каким нибудь провинциальным музыкантом "а - ля свадьба" или "а - ля поселковый ресторан". срочно пережми на мп3 128 к-бит, и желательно с переменным битрейтом - в качестве ты все равно не потеряешь - там особо нечего терять. большие размеры в других местах нужнее ))) теперь собственно о песне: 1:это не медляк. 2:особых опозновательных примет в музыке в музыке нет, такого добра навалом, но сделано более - менее грамотно, "а - ля " синтезатор кабаццкого лабуха (без обид) в куплетах манера пения хороша, но нафига в припевах петь еще тише? песня такова, что в припевах надо петь погромче, хотя чегой то я тебя учу - сам бываю иногда тот еще шептун - так что серьёзно не воспринимай. а в общем: сделано грамотно, но послушал - и забыл..... хотя девок песнями соблазнять можешь..... Про размер - это ты здорого подметил, может и файл большой, что в другом месте размер не удался за остальное тоже спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 По поводу трека, нормальная ровная музыка, вот толшько по мне в таком жанре должны быть либо темы которые душу на изнанку выворачивали по типу: 3ье сентября и т.д, Либо динамичные медляки от корторых реально хочеться девушку обнять. Эта тема ни к первым ни ко вторым не относиться. А другие медляки в принципе быть не должны. Ну смотря, что понимать под словом медляк, а вооще спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот у тебя красивый псевдоним SVENS! Glenen & Svenson - они ремиксировали АТВ!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 А вот у тебя красивый псевдоним SVENS! Glenen & Svenson - они ремиксировали АТВ!!! ) а еще есть такая компутерная игруха sven - прикольная штука. там надо бегать по пастбищу в виде барана, и трахать овечек - и что бы дед - пастух не попалил.... классная игруха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а еще есть такая компутерная игруха sven - прикольная штука. там надо бегать по пастбищу в виде барана, и трахать овечек - и что бы дед - пастух не попалил.... классная игруха... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 По этой логике получается, что Svens, множественное число, значит трахает не только овечек, а и всё что шевелится типа бонус в супер-игре ЗЫ. Но я не такой, я скромный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 По этой логике получается, что Svens, множественное число, значит трахает не только овечек, а и всё что шевелится типа бонус в супер-игреЗЫ. Но я не такой, я скромный Но ник все равно красивый, просто приятно читается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да, если Свенс читать, то ничего, а ежели Свинс, то весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да, если Свенс читать, то ничего, а ежели Свинс, то весело А как ты сделал так, что у тебя видео поверх музыки установилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVENS Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А как ты сделал так, что у тебя видео поверх музыки установилось! Аккаунт, потом страница управления, далее Редактировать HTML код , и вставляй в это окошко HTML код своего видео или чего другого, сохраняй и все дела. ЗЫ, X-trale знаю, а X-Sence чё за марка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Аккаунт, потом страница управления, далее Редактировать HTML код , и вставляй в это окошко HTML код своего видео или чего другого, сохраняй и все дела.ЗЫ, X-trale знаю, а X-Sence чё за марка? Ты слышал про Danny Jean Simpson, если станет интересно, введи в поисковой строке это имя, это я!!! Был так известен, когда тока учился аранжирировать, но уже тогда можно было слышать явный почерк! Теперь я называюсь X-Sence (неизвестное чувство), я остаюсь Danny, это теперь мое имя, но X-Sence больше соответствует моему образу, который я придумал, надо теперь тока фото будет сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Да, если Свенс читать, то ничего, а ежели Свинс, то весело все таки про игруху с овечками - самый рульный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.