CroCro Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Очень (ОЧЕНЬ) давно здесь не был! Многих даже уже не могу найти, SO хочу передать Привет всем, кто здесь давно (чёт заностальгировал...) - TO Gluk_avi, Oxidizer05, M-clis, Keyray, Spex, cwhs, A-2108, the Hat, Mutant, Serg_m, DJ Polkovnik и многим многим другим, которых люблю, ценю и уважаю (чёт совсем растрогался...) Но правда, приятно произносить эти Имена... Почитал тут комменты к своим старым трекам - аж прослезился... не из=за положительных отзывов, а от того, что были КлаССные времена, когда РЕАЛЬНО участвовали в "творчестве" друг друга, было реальное общение, ДРАЙВ, ЙОПТЫТЬ БЫЛ!!! И отдельно, уж извините, хочу вспомнить Teus'a - не зря говорят, что талантливые люди на Руси умирают рано... у меня его треки в iTunes всегда заряжены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 В последнее время, гляжу, стали подтягиваться "старички". Давайте-давайте, с возвращением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы никуда не уходим, потому что все только начинаеться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 CroCro прива!!!!!!! Тебя уже и неждал здесь увидеть а ты молодец объявился! Какие делища?Музыку ещё не оставил если нет то может что нибудь новенькое есть? Бывший Сергей недавно новенькое выложил,Oxidizer 05 тоже (кстати философия трека сбила с толку у меня ведь тоже был период и доволько большой увлечения киберпанком,музыкой начала 90-х,поэтому отпишу более развернуто чем обычно) ну и я тоже там выложил..... Хочу отметить достижение и притом большое Spexa у него свой лейбл.А вообще интересно получается когда я пришел на этот форум старички уже ворчали что вот мол раньше общались а теперь все не так а теперь я сам так же пишу и думаю может реально ужо постарели .НЕТ!А вообще надо активизироваться и что нибуть замутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я готов на новый совместный трек. Вроде того что мы делали вместе с gluk_avi. Классно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 думаю может реально ужо постарели Не постарели. Ситуация складывается таким образом, что я вынужден согласиться с oxidizer05 - все только начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет! А вот для меня (как это не прискорбно) наверное уже все закончилось . Семья, дети, работа....некогда...но очень хочется! Иногда сяду, послушаю что нибудь из старого, вашего и своего репертуара... ностальгия! А вообще очень рад пообщаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Приятно что вы не потерялись. А где Глюк? Кто-нибудь что нибудь слышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А где Глюк? Кто-нибудь что нибудь слышал? Это как раз я у тебя хотел спросить. Вы с ним вроде как поближе по моему были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем привет!А вот для меня (как это не прискорбно) наверное уже все закончилось . Семья, дети, работа....некогда...но очень хочется! Иногда сяду, послушаю что нибудь из старого, вашего и своего репертуара... ностальгия! А вообще очень рад пообщаться! Ну прям скажешь... все закончилось. Дети - это, наоборот, хорошо! Подрастут - вернешься к этому. Талант никуда не денется. Так что - все только начинается Приятно что вы не потерялись. А где Глюк? Кто-нибудь что нибудь слышал? Скорее всего тоже обзавелся семьей и некогда. Но хоть бы зашел, напомнил бы о себе. Я был бы этому рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 CWHS Прива! семья и дети это замечательно,хотя я наверное ещё внутренне не готов к этому,потому холостой к сожалению у меня по части куда то чего то продвинуть совсем плохо увы это не востребованно. Но крохотную "студию" (как я её называю ) оборудовал: три аналоговых синта,пульт,обработка в виде педалей,микрофоны, некоторое количество перкуссии для ритма,пара катушечников,задумал альбомчик из двух длинных треков,асилю ли и когда? работа тож все время съедает . СWHS неужто за такое время ничего даже коротенького не записал....в студию! просим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У всех студии, абалдеть. Походу только я постаринки пытаюсь что-то выжать из компа во фруктах. Да, наверное я любитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У всех студии, абалдеть. Походу только я постаринки пытаюсь что-то выжать из компа во фруктах. Да, наверное я любитель. после того как у меня появился первый аналоговый синт (причем появился совершенно случайно) и я просто его записал во фрукты он звучал так что любые виртуальные звуки рядом как бы игрушечными стали казаться,ненастоящими,вот так случайно я на железо перешел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Были у меня синты. И Ensoniq был и Yamaha и Korg-и щупал, звуковой модуль был Alesis... Не мои железяки конечно были, я на них просто работал какое-то время, но с того момента когда начали развиваться софт-технологии, я всю эту груду проводов в курятник засунул. Все эти синты, пустая трата денег. Вот всяки компрессоры, микшеры, еквалайзеры, енхайсеры и.т.д - вот это конечно нужные железяки, а что касается синтов - хлам это всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-project Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Я тоже пока жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Были у меня синты. И Ensoniq был и Yamaha и Korg-и щупал, звуковой модуль был Alesis... Не мои железяки конечно были, я на них просто работал какое-то время, но с того момента когда начали развиваться софт-технологии, я всю эту груду проводов в курятник засунул. Все эти синты, пустая трата денег.Вот всяки компрессоры, микшеры, еквалайзеры, енхайсеры и.т.д - вот это конечно нужные железяки, а что касается синтов - хлам это всё. C цифровыми плотно не общался,немогу сказать,раньше тоже был за софт,поскольку это ОЧЕНЬ удобно,быстро,дешево,но пообщавшись только с одним аналоговым синтом понял насколько это другой мир,настолько звук был живым,искрящимся и НАСТОЯЩИМ,притом VSTi всегда стояли самые последние и лучшие и звуковуха приличная RME 9632 а разница огромная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Здорово ребята что мы общаемся. У кого то семьи, планы по завоеванию верхних топов чарта, это я сейчас не про себя Жизнь идет. Мы меняемся. Меняется музыка, мода. А мы в андеграунде всего этого явления. И я голосую за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 oxidizer05 я в личку тебе чирканул,будет время посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Привет огромный всем!!! СWHS неужто за такое время ничего даже коротенького не записал....в студию! просим! Настрой нужен, а он теперь ре-едко приходит, а если и приходит, то некогда. Может скоро что нибудь и выйдет, семья в деревню на пару недель слиняет и я с удовольствием посижу за любимым 4ым Сонаром! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 за пару недель можно и крупномасштабное написать,вобщем ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oda Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мы никуда не уходим, потому что все только начинаеться!!! Истина льётся из твоих уст, человече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Предлагаю всем ветеранам до 1 августа написать композицию на тему "новые миры". Сделаем тематический EP, выложим на сайте и пусть народ покупает по 0,1 центу. Все же интересно чем сидеть в тишине. p.s. CD обложку я уже рисую Нуже. Соберитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-project Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Предлагаю всем ветеранам до 1 августа написать композицию на тему "новые миры". p.s. CD обложку я уже рисую Нуже. Соберитесь!!! Уточни - 1 августа какого года? А то я что-то не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Предлагаю всем ветеранам до 1 августа написать композицию на тему "новые миры". Сделаем тематический EP, выложим на сайте и пусть народ покупает по 0,1 центу. Все же интересно чем сидеть в тишине. p.s. CD обложку я уже рисую Нуже. Соберитесь!!! Хорошая идея. Только, мне кажется, не стоит вводить плату, ибо: 1). многие откажутся скачивать 2). все равно много не заработаем Лучше просто так выложить. Да, и до 1-го августа сложно успеть А сама идея мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Чувствую, до 1 августа, этого года [специально для некоторых ], многие не успеют. Поэтому возможно стоит успеть хотя бы к концу сентября, этого года [опять же специально для некоторых]. Пожалуй, так. А насчет центов, посмотрим. Если материал получится достойным, почему бы и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.