червонец Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А мне можно к твоей идее с крАюшку присесть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 к концу сентября конечно можно успеть. Блин, у меня вообще лень какая-то появилась. Идей просто до фига. А делать ничего неохота. ОС переустановил недавно, и в падлу устанавливать дрова, программы, приложения... Во всем виноваты бабы... Нафига они эти короткие юбки таскают?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Во всем виноваты бабы... Нафига они эти короткие юбки таскают?! Дуры патамушта. Думают - их короткие юбки прокормят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 успеть хотя бы к концу сентября, этого года. ну да, ну да... осталось только начать и закончить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Все больше никаких слов. Начинаем работу. Всем успехов. Напоминаю что тема новые миры. А значит на ум приходит космос, космические корабли, черные дыры, зарождение звезд и угрозы астероидов. Поместите во все это человека, девушку и парня, прочувствуйте их переживания в этом бескрайнем хаосе... В общем, ссылки на композиции выкладывайте мне на мыло valfixmode@bk.ru Обязательно пишите пояснения или хотя бы стихи, чтобы я понимал о чем речь, чтобы потом расположить треки в драматургическом развитии. Спишемся в конце сентября. p.s. А я ухожу в глубокую работу над последним треком, который так и будет называться "new worlds" и как бы будет подводить итог всему альбому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 oxidizer05 предложение твое замечательное,оно вселяет какой то позитив а то настроение совсем на 0.И тему задал интересную и всеобъемлющую,мне она очень нравится,в свою очередь обещаюсь обязательно участвовать и успеть до конца сентября! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Чуть не забыл...... ещё один трек выложил "Освобождение....." такой тягучий,эпический где то,сделан в одно время с "снег в 22.00" года полтора назад,последняя вещь на софте.Буду рад комментариям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ребята,какие у кого успехи? Я уже начал делать трек-пока на бумаге,получается интересный и довольно длинный (7-8 минут),решил не использовать никаких VSTi: ни синтов ни обработок,только СССР-овские аналоговые синты и железную обработку,а если учесть что в них нет MIDI и пресетов то получится очень интересно,игра чисто руками+надо вращать ручки и т.д.,также не буду использовать сэмплы (шумы и все другие звуки которые понадобятся буду сам искать и записывать) . С голосом всегда огромная проблема-поиск знакомых чтобы записать фразы...Короче Ветераны!!!!!! присоединяйтесь,может это последняя возможность! а то разбредемся кто куда а тут будет память! Вот как мы делали! Всем привет!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 ребята,какие у кого успехи? Я уже начал делать трек-пока на бумаге,получается интересный и довольно длинный (7-8 минут),решил не использовать никаких VSTi: ни синтов ни обработок,только СССР-овские аналоговые синты и железную обработку,а если учесть что в них нет MIDI и пресетов то получится очень интересно,игра чисто руками+надо вращать ручки и т.д.,также не буду использовать сэмплы (шумы и все другие звуки которые понадобятся буду сам искать и записывать) . С голосом всегда огромная проблема-поиск знакомых чтобы записать фразы...Короче Ветераны!!!!!! присоединяйтесь,может это последняя возможность! а то разбредемся кто куда а тут будет память! Вот как мы делали! Всем привет!!!!!!!!!!! А что за фразы? Может быть я смогу тебе в этом помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А что за фразы? Может быть я смогу тебе в этом помочь? Ну у меня же всегда фразы на русском в треках,я их ниоткуда не выдираю а специально записываю..... С женскими голосами просто а на этот раз нужен мужской и немолодой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Ну у меня же всегда фразы на русском в треках,я их ниоткуда не выдираю а специально записываю..... С женскими голосами просто а на этот раз нужен мужской и немолодой голос. А... ну у меня исключительно молодой )) Если понадобится - всегда рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Кстати сегодня день рождение у m-clis тоже ветирана!!!!! Поздравляем,поздравляем,здоровья,любви,всех благ,почему муг продал?, творческих успехов (которые у тебя уже есть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) С прошедшим днём рожденья. Желаю m-clis'у самого главного здоровья и побольше желаний, чтобы было куда стремиться. Я уже заканчиваю работу над треком. И стоит подумать, как мы опубликуем материал. Те, кто уже написали, пожалуйста, присылайте ссылки на почту или сюда на форум ко мне в личку. Спасибо. Изменено 27 сентября, 2009 пользователем ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 С прошедшим день рождением. Желаю m-clis'у самого главного здоровья и побольше желаний, чтобы было куда стремиться. Я уже заканчиваю работу над треком. И стоит подумать, как мы опубликуем материал. Те, кто уже написали, пожалуйста, присылайте ссылки на почту или сюда на форум ко мне в личку. Спасибо. Тоже фактически заканчиваю трек,по поводу публикации есть интересная конкретная идея,напишу тебе когда трек отправлять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Вот вам для вдохновения новая темка. Послушать time-in [slow dream] Чтобы не расслаблялись. Трек не войдет в наш альбом, но потешит ваше воображение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Вот вам для вдохновения новая темка. Послушать time-in [slow dream]Чтобы не расслаблялись. Трек не войдет в наш альбом, но потешит ваше воображение. Cейчас заслушаю! У меня трек готов на 95% немножко загвоздка в том как закончить, идея есть но незнаю как реализовать (на софте она делается за 15 минут а вот в железе придется постараться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Cейчас заслушаю! У меня трек готов на 95% немножко загвоздка в том как закончить, идея есть но незнаю как реализовать (на софте она делается за 15 минут а вот в железе придется постараться...) Костян ты молодец!!! Я бы сейчас не рискнул писать на железе. Столько проблем с ним. Но ты трудностей не боишься. Уверен твой трек будет как всегда атмосферным и уникальным. А что остальные участники не активны. Ребята соберитесь - это лучший андерграунд альбом который услышит мир. Увереннее. Я считаю так: "Если есть возможность реализовать свои творческие амбиции сделайте это". Забудьте про все и настройтесь, возможно эта будет одна из ваших лучших работ. Боятся не стоит. Альбом делается ради музыки, а не ради денег. Только так и надо работать хотя бы раз в жизни. В конце концов мы можем себе это позволить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Костян ты молодец!!! Я бы сейчас не рискнул писать на железе. Столько проблем с ним. Но ты трудностей не боишься. Уверен твой трек будет как всегда атмосферным и уникальным. А что остальные участники не активны. Ребята соберитесь - это лучший андерграунд альбом который услышит мир. Увереннее. Я считаю так: "Если есть возможность реализовать свои творческие амбиции сделайте это". Забудьте про все и настройтесь, возможно эта будет одна из ваших лучших работ. Боятся не стоит. Альбом делается ради музыки, а не ради денег. Только так и надо работать хотя бы раз в жизни. В конце концов мы можем себе это позволить. Ну я надеюсь что трек будет неплохим .Трудно на железе это да,особенно если оно аналоговое да к томуже выпущенное в СССР но звук будет отличаться кардинально. Похоже (или мне так кажется?) больше никто не пишет ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MACTEP Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всем привет!!) а я тож старичок и гитараст легендарной группы BUA!! Мож кто вспомнит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Наверное и я уже старушка На пенсию не пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Наверное и я уже старушка Поприветствуем нашу старушенцию! *апплодисменты в зрительном зале* Кстати, была у нас еще на форуме девушка- Mylene in Real кажется. Интересно, куда она исчезла? Интересная барышня. Изменено 16 октября, 2009 пользователем ?????? C????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кстати, а кто знает - как поставить на свою страницу счетчик? Че-то я пробую это сделать, а он пишет, что В HTML коде обнаружены недопустимые теги. Размещение скриптов, стилей, фреймов или видео в html коде запрещено. У многих видел на странице? Как они это делают? Может у кого-нибудь есть пример HTML кода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кто что успел сделать, за уже почти 2-месяца, с момента последней идеи о создании альбома? Давайте подумаем как можно обменяться нашими композициями для того чтобы послушать и обсудить их. Главное выяснить какие треки войдут в альбом какие нет. Поэтому сейчас важно выяснить кто участвует. Предлагаю автору этой темы создать голосование с двумя пунктами, те кто участвует и те кто не участвует. Так мы узнаем из какого объема мы будем выбирать материал. Далее после этого возможно создать новый музыкальный коллектив на реале. Назвать его например: "Ветераны Реала" и выкладывать там сборники наших тематических альбомов первым из которых, напоминаю, посвящен космосу, так как ни о чем более таинственном и бесконечном мы еще не знаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiKeys Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Кто что успел сделать, за уже почти 2-месяца, с момента последней идеи о создании альбома? Одри сделала новую фотку с гитарой на обложку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кто что успел сделать, за уже почти 2-месяца, с момента последней идеи о создании альбома? Давайте подумаем как можно обменяться нашими композициями для того чтобы послушать и обсудить их. Главное выяснить какие треки войдут в альбом какие нет. Поэтому сейчас важно выяснить кто участвует. Предлагаю автору этой темы создать голосование с двумя пунктами, те кто участвует и те кто не участвует. Так мы узнаем из какого объема мы будем выбирать материал. Далее после этого возможно создать новый музыкальный коллектив на реале. Назвать его например: "Ветераны Реала" и выкладывать там сборники наших тематических альбомов первым из которых, напоминаю, посвящен космосу, так как ни о чем более таинственном и бесконечном мы еще не знаем. Я думаю (хотя надеюсь что ошибаюсь) что участвуем мы с тобой вдвоем . По крайне мере вроде никто не написал больше.Выкладывать 2 композиции естественно несолидно как то. Если действительно только мы участвуем то предлагаю догнать хронометраж треков минут этак до 10 ну и назвать соответственно твой и мой трек part 1 и part 2. P.S. Все таки надеюсь что CroCro,Бывший Сергей,cwhs,тоже подтянуться,ну должны мы это зделать,должны последний раз собраться,поставить некую точку,провести черту музыкального прибывания здесь! и сделать это громко,интересно,талантливо хоть теперь это сайт и не для музыкантов а непойми для кого в основном,но все же,все же как на музыкантов настоящих (пусть мы и не собираем стадионы но душы у нас такие же как и у тех кто собирает,сквозь пропитанные музыкой и только ей) этот сайт имеет огромное значение,первый выход в свет как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.