SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 а ну продолжаем спор!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serp Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 совсем новый трек, с живым музоном))http://www.realmusic.ru/songs/516529/ обсирайте ) такое же у меня получалось когда на гитаре струны ржавели в хлам))) Купи хорошие струны И ламповый предусилок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ты угадал))))но ближайший муз магазин - в соседнем городе((((а этим струнам уже больше года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 *а этим струнам уже больше года* А я бы сегодня купил лампу, если бы батя меня не забрал, чтоб я на газоне дрова вёз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и за скока ты бы купил лампу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 послушал тоже. голос есть оказывается ну что, это пока лучшее из услышанных произведений автора. не похвалил никто, значит я первый! тут кто-то пытался обсирать фолк, кантри и вообще Америку, а зря, и главное за что? это искренняя, народная музыка, рабочих людей, каких большинство, с реальными офигенными историями в песнях. Кстати, вот вчера как раз скачал тучу песен Вуди Гатри, это учитель Боба Дилана, но тут такое не слушают, как я понял тут главное звук по-попсовее, как "у них", а лучше "как у меня")))))))) молоток, паря. то что ты помнишь "старую" музыку тебе всегда пригодится, и это хороший багаж знаний. если все будут слушать и играть Пинк Флойд или Кью, и при этом рассказывать что тут я должен думать это, а там - то, мне такая музыка нафиг не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 и за скока ты бы купил лампу?) 15870рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 зверь, я бы за эти деньги лучше бы гитару нормальную купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У меня и так нормальная, а если нормальную то Gibson, а больше ни какую ни хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Сломо, знаешь как заменить изобрадение в http://www.realmussic.ru/was4a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 У меня и так нормальная, а если нормальную то Gibson, а больше ни какую ни хочу. с твоим уровнем игры достаточно играть на акустике, подключенной к утюгу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 походу, вы решили ср"ть в раю, а не жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 19 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 обсирать моё мудобро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://www.realmusic.ru/albums/13401/ типа EP слушаем теперь под вывеской Ориджинал Джаз Бэнд))) меня заглавная песня с каждым разом все больше прёт)) хит!! ну и про другие тоже не забываем, их не так то и много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloMo 07 Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 ...аппппп!Ё!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.