Гость Fijuni'a Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Извените, за тупой вопрос, но тут есть просто чат??? Побалтать типа... ;) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 Да! Иногда поболтать немешло бы! Может быть администрация сделает выводы? Цитата
MrTwister Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 [QUOTE=Fijuni'a]Извените, за тупой вопрос, но тут есть просто чат??? Побалтать типа... [/QUOTE] [quote name='Кислый Z']а жаль...........[/QUOTE] [quote name='Бывший Cергей']Да! Иногда поболтать немешло бы! Может быть администрация сделает выводы?[/QUOTE] [URL=http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=255&page=2&pp=10]все дружненько проголосовали за чат..!![/URL] :) Цитата
MrTwister Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 [quote name='gluk_a']нету.... ...[/QUOTE] а нету, потому-что, некоторым просто пох.. Цитата
MrTwister Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 кстать, у самого уже 200 сообщений..!! :) Цитата
gluk_a Опубликовано 18 сентября, 2005 Опубликовано 18 сентября, 2005 вот именно - целым двум))) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Проголосовал;) А чат - это хорошо! Например, надо че-нить спросить, или посоветоваться побыстрому...зашел, и посоветовался! Главное, чтобы в нем левых лиц не было! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 И главноечтобы в нем кто-нить был... Цитата
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']И главноечтобы в нем кто-нить был...[/QUOTE] Да чат это дело хорошее. А интерестно как ты узнаешь левые лица или нет???? Я теперь поняла что такое инет на самом деле, теперь мне ПРЕДСТОИТ МЕНЯТЬ ICQ и почтовый ящик! Первое меняю прямо сейчас! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Ну, левые лица это те, кто не имеет ни какого отношения к музыке, звуку, и пр. Я не имею в виду, что все люди, которые не разбираются в музыке левые. Но, в чате реалмьюзика им не место :) Просто хотелось бы, чтобы можно было зайти в чат, спросить что-нибудь, и получить массу ответов! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Mara, а что же тебя побудило сменить айсикью и почтовый ящик? Цитата
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Mara, а что же тебя побудило сменить айсикью и почтовый ящик?[/QUOTE] Просто понимаешь есть слишком назойливые люди, и среди них как нестранно множество людей мужского пола вот они и побудили! Цитата
Mara Опубликовано 19 сентября, 2005 Опубликовано 19 сентября, 2005 Ладно не бум о плохом, я только что мини прозу написала ! Шедевр в котором я описываю свой любимый край где я выросла Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.