Джексон Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 С Новым Годом. Желаю всем длинных проводов, крепких струн, широких клавиш, послушных компьютеров. И длительного вдохновения. Цитата
Мариха Опубликовано 1 января, 2006 Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='The_Mutant']ура товарищи!!![/QUOTE] C прошедшим товарищи....... Такая байда была.... Блин такое ощущение было в 13.00 что я беремена и на пятом месяце...... в 3.00 и до 6.00 думала ща скопычусь )).. Короче всё стандартно (хоть и все свои) пьянка, по завершению разборки.....мне пришлось выступать в роле примерителя и оборщика всего этого что когда-то было на столе а оказалось затем на полу)) Зато ребята передомной в долгу;) Блин переела..... помнится вчера весь бекон нарезаный в тарелке сожрала тама....:) (просто жирное алкоголь разсасывает быстро;) Цитата
LuMiNi Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Мариха']C прошедшим товарищи....... Такая байда была.... Блин такое ощущение было в 13.00 что я беремена и на пятом месяце...... в 3.00 и до 6.00 думала ща скопычусь )).. Короче всё стандартно (хоть и все свои) пьянка, по завершению разборки.....мне пришлось выступать в роле примерителя и оборщика всего этого что когда-то было на столе а оказалось затем на полу)) Зато ребята передомной в долгу;) Блин переела..... помнится вчера весь бекон нарезаный в тарелке сожрала тама....:) (просто жирное алкоголь разсасывает быстро;)[/QUOTE] мдяя.. у меня ночь с 31 на 2-е прошла тоже весьма бурно )))))))) кто-то сказал: "как встретишь нг, так и проведёшь".. мариха, я не завидую тебе.. =) Цитата
Мариха Опубликовано 2 января, 2006 Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='LuMiNi']мдяя.. у меня ночь с 31 на 2-е прошла тоже весьма бурно )))))))) кто-то сказал: "как встретишь нг, так и проведёшь".. мариха, я не завидую тебе.. =)[/QUOTE] Учти на вакансию уборщиков я не записывалась пока...............) Цитата
Turin Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Мля... Люди я за вас рад! А я вот НГ встретил хуже некуда...:( Цитата
milky Опубликовано 3 января, 2006 Опубликовано 3 января, 2006 Всем привет!!! Очень рада, что новый год прошёл без потерь в стройных рядах форумчан, все выжили - это гут!!!:D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.