The_Mutant Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 31 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 С Новым Годом. Желаю всем длинных проводов, крепких струн, широких клавиш, послушных компьютеров. И длительного вдохновения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 [quote name='The_Mutant']ура товарищи!!![/QUOTE] C прошедшим товарищи....... Такая байда была.... Блин такое ощущение было в 13.00 что я беремена и на пятом месяце...... в 3.00 и до 6.00 думала ща скопычусь )).. Короче всё стандартно (хоть и все свои) пьянка, по завершению разборки.....мне пришлось выступать в роле примерителя и оборщика всего этого что когда-то было на столе а оказалось затем на полу)) Зато ребята передомной в долгу;) Блин переела..... помнится вчера весь бекон нарезаный в тарелке сожрала тама....:) (просто жирное алкоголь разсасывает быстро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 Мда............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 уряяяяяяяя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='Мариха']C прошедшим товарищи....... Такая байда была.... Блин такое ощущение было в 13.00 что я беремена и на пятом месяце...... в 3.00 и до 6.00 думала ща скопычусь )).. Короче всё стандартно (хоть и все свои) пьянка, по завершению разборки.....мне пришлось выступать в роле примерителя и оборщика всего этого что когда-то было на столе а оказалось затем на полу)) Зато ребята передомной в долгу;) Блин переела..... помнится вчера весь бекон нарезаный в тарелке сожрала тама....:) (просто жирное алкоголь разсасывает быстро;)[/QUOTE] мдяя.. у меня ночь с 31 на 2-е прошла тоже весьма бурно )))))))) кто-то сказал: "как встретишь нг, так и проведёшь".. мариха, я не завидую тебе.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 января, 2006 Поделиться Опубликовано 2 января, 2006 [quote name='LuMiNi']мдяя.. у меня ночь с 31 на 2-е прошла тоже весьма бурно )))))))) кто-то сказал: "как встретишь нг, так и проведёшь".. мариха, я не завидую тебе.. =)[/QUOTE] Учти на вакансию уборщиков я не записывалась пока...............) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Мля... Люди я за вас рад! А я вот НГ встретил хуже некуда...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Всем привет!!! Очень рада, что новый год прошёл без потерь в стройных рядах форумчан, все выжили - это гут!!!:D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Ето ещё не конец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.