X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 ******************************************************* S.T.A.R.S. - WE ARE S.T.A.R.S. AND STARS!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ааааааааппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Ааааапппп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ааааааааааааааааааппппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ааааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппп Ууух... а у нас в Новосибирске снег выпал, вот радость, наконец-то стресс исчезнет, а то музыку трудно писать уже стало! Сссссссссс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ууух... а у нас в Новосибирске снег выпал, вот радость, наконец-то стресс исчезнет, а то музыку трудно писать уже стало! Сссссссссс :) у нас с утра сегодня тоже был.. правда мелкий. холодно уже становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну что, ударим фрутилупсом по рокенролу? слушаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну что, ударим фрутилупсом по рокенролу? слушаем ДААААААААААААААААААААААА................. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Красиво, выдержено, спокойно, умело, фантастично. 5. Ну я всегда такой добрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Открылся базовый сайт, только там еще ни**ра нет, я слепил его минут 7 назад!!! http://www.freewebs.com/sence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Красиво, выдержено, спокойно, умело, фантастично. 5. Ну я всегда такой добрый. спасиб ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Открылся базовый сайт, только там еще ни**ра нет, я слепил его минут 7 назад!!! http://www.freewebs.com/sence над оформлением надо поработать. е еще почему то грузится долго - как буд то это тяжелый сайт вроде мэйл ру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Was4a Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мэйл сру вообще говно редкосное, по нему ещё вирус гуляет который поподя на комп процессор сжирает, ну короче программный код его стирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мэйл сру вообще говно редкосное, по нему ещё вирус гуляет который поподя на комп процессор сжирает, ну короче программный код его стирает. Антивирус еще не скулил, про какой вирус ты говоришь и откуда про него знаешь, привет, кстати! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мэйл сру вообще говно редкосное, по нему ещё вирус гуляет который поподя на комп процессор сжирает, ну короче программный код его стирает. поставь nod 32 или каспера на худой конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 поставь nod 32 или каспера на худой конец Нод32 у меня стоит на компе, и вообще, я создал и использую этот сайт в качестве визитки, ну базовый сайт, там кроме адресов на др. сайты, где есть моя музыка, больше ничего не размещено, и размещаться не будет! Да, сайт бесплатно сделал, а вот будут деньги водиться, куплю себе суперский сайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Нод32 у меня стоит на компе, и вообще, я создал и использую этот сайт в качестве визитки, ну базовый сайт, там кроме адресов на др. сайты, где есть моя музыка, больше ничего не размещено, и размещаться не будет!Да, сайт бесплатно сделал, а вот будут деньги водиться, куплю себе суперский сайт! накидай туда всякой полезной инфы, что бы через поисковики на него больше народу смогло выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 накидай туда всякой полезной инфы, что бы через поисковики на него больше народу смогло выйти Можно будет создать форум, а как сделать так, чтоб адреса на другие сайты стали ссылками, а не просто скушными строчками?! :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Можно будет создать форум, а как сделать так, чтоб адреса на другие сайты стали ссылками, а не просто скушными строчками?! :confused: не знаю. попробуй написать к каждой ссылке аннотацию..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 не знаю. попробуй написать к каждой ссылке аннотацию..... Посмотрим, все только начинается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ударим фрутилупсом по ласковому маю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Измени барабанную партию - добавь фанка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ударим силикатным кирпичем по квадратному метру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ааааааааааааааааааааааааааппппппппппппппппппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.