dushka_mc Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 дядя блюз ты труъ!!!!!!Ё!!! я теперь тоже самый труъблюз-джазмэн!Ё! Цитата
дядя Блюз Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Опубликовано 14 ноября, 2008 ударим ласковым маем по музыке! Цитата
belizer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Гитара что то не то. Толи манера игры то лизвук плохо подобран. А так все ок. Цитата
belizer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 не знаю..... вроде все ништяк было..... по крайней мере мне очень нравилось...... может мп3 трек в инет плохо загрузился - ща скачаю проверю.... Эх дядя блюз прексрасно тебя понимаю, у меня тоже послушаю - ништяк, потом - какой ужас (хотя у тебя все ок только гитара что-то), передалаю, послушаю новый вариант - ништяк послушаю старый - хм там вроде бас получше, переделываю и т.д. Одно утешает со временем ухо настраивается как бы. По крайней мере сейчас уже четко знаю какой звук получать. Да и самое главное - главное чтобы гитара ТЕБЯ устраивала. Мне не понравилась скажем - другим наоборот всем не угодишь, да ты и сам знаешь об этом Цитата
belizer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Соло. Ритм офигительно, щас сам скачал послушал, занешь все таки по моему инструмент сам. Не скажу что плохо но что то вроде сыровато звучит или что то такое. Я бы попробовал в другихз регистрах сыграть соло вдруг там получше звук будет, Но если тебе нравиться спокойно можешь забить на что я тут пишу. По крайней мере пусть другие выскажутся. Цитата
belizer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Послухал еще пару раз - совсем не режет ухо и соло гитара так что лучше подождать других мнений. Цитата
belizer Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Лучше подождать что скажут другие. Товарисчиииии присоединяйтесь. Цитата
jaildigger Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну не знаю, вокал вообщем-то отсутствует, этот шепот в одной ноте трудно назвать вокалом.. Гитары - это, пожалуй, самое здесь интересное, и ритм, и соло, с учетом того, что я не знаю какая из них как называется. бубенчики как бы тоже стрёмные.. блин, я бы переделал всю эту арранжировку на корне вместе с барабанами.. ну, вообщем, вот, песня понравилась, а исполнение - нет. имхо, пис, jaydee.. Цитата
jaildigger Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Чувак, там нет бубенчиков.:-D О, "чувак", какое слово забавное, а что оно значит? Звучит как-то негативно, надеюсь это не так? Хорошо, я уточню, я имел в виду инструмент колокольного звучания. И да, у тебя смайлик поломался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.