X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Нашёл чем гордиться... Я не горжусь, и не вытрепываюсь, просто вот такие вот у меня родные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я не горжусь, и не вытрепываюсь, просто вот такие вот у меня родные!!! Быть добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сцылко не рабочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сцылко не рабочее. Я ее своим киберправолевописанием нафигачил, вот правильное - http://www.realmusic.ru/x_sence/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Конечно, никогда я не пойму, как, не зная вообще НОТ можно писать мелодичные и гармоничные треки... тут, конечно, респект. Но я бы не стала себя на твоём месте называть мастером этой программы. Я знаю людей, которые в ней работают и получают более качественный результат. Можешь их узреть на нашем сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Конечно' date=' никогда я не пойму, как, не зная вообще НОТ можно писать мелодичные и гармоничные треки... тут, конечно, респект. Но я бы не стала себя на твоём месте называть мастером этой программы. Я знаю людей, которые в ней работают и получают более качественный результат. Можешь их узреть на нашем сайте.[/quote'] Спсибо за такой отзыв, но не я себя мастером провозгласил, такой статус был подтвержден звукорежиссёром, но при этом он добавил, что надо еще тренироваться и черпать еще уроки!!! Что я и делаю, но все равно спасибо! Я обязательно послушаю твою музыку, как слушатель!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мою не получится пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Мою не получится пока. Ну... я послушал ту, что есть - сочувствую Вам за друга! Прикольное электро, мне понравилось, вот с кого нужно брать пример!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пример с него действительно нужно брать) Но я к этой музыке, к слжалению, отношения не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Пример с него действительно нужно брать) Но я к этой музыке' date=' к слжалению, отношения не имею.[/quote'] Стопудов не менее классная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня её нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня её нету. То есть ты продюсер?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вдохновения нет! это иллюзия для бездельников! есть упорная работа и старание. результат труд любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья.Svarog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вдохновения нет! это иллюзия для бездельников! есть упорная работа и старание. результат труд любит Помоему, вдохновение это маленький, начальный импульс к работе. Без него вполне можно обойтись. Но музыка, песни, стихи без начального зерна искренности немного пресные. Хотя в целом, во всем, решает упорный труд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 X-Sence, мечтатель скорее. Вдохновение стопудово есть. Другой вопрос - что у одних оно бывает очень часто, а в остальное время идёт работа над техникой, а у других его вообще не бывает - и вот тут уже проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 идите вагоны разгружать, лодыри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья.Svarog Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 идите вагоны разгружать, лодыри. Вагонов не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вагонов не хватит вагонов хватит. ща за окно сморю - там цемент выкидывают с камаза- как раз пару сварогов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 я признаюсь --нот не знаю совсем, для меня это дремучий лес..... но сочинил классическое произведение, которое нравится большенству. /почти всем/ услышавшим это произведение.. http://www.realmusic.ru/songs/378652/ а здесь с оперной певицей. второй вариант.. http://www.realmusic.ru/songs/394150/ вот так, всё на пальцах пришлось объяснять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рушащий Круги Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 вдохновение нахожу в чертежах танков, фильмах о войне, военной истории... ну и в расчлененке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А есть у тебя песня про ВОЙНУ??? давай послушаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я признаюсь --нот не знаю совсем, для меня это дремучий лес.....но сочинил классическое произведение, которое нравится большенству. /почти всем/ услышавшим это произведение.. http://www.realmusic.ru/songs/378652/ а здесь с оперной певицей. второй вариант.. http://www.realmusic.ru/songs/394150/ вот так, всё на пальцах пришлось объяснять.... А неплохая вещичка. Может разбаним чувачка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А неплохая вещичка. Может разбаним чувачка? Да, он забавный!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А что происходит с человеком, когда его банят, он загорается, или у него зависает сайт, тока меня не надо банить, хорошо, я законопослушный форумянин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 1 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А что происходит с человеком, когда его банят, он загорается, или у него зависает сайт, тока меня не надо банить, хорошо, я законопослушный форумянин!!! Зато у коллег, которые его забанят, сразу появляется вдохновение для творчества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.