Гость Thrashmaster Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему, вернее, какого *** этот форум стал тупым и наполненным личными оскорблениями? Такое щщение шо сюды весь Бабруйск загнали, наширяли герычем через клизму и заставили занимацца извращениями!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 в чем дело-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему, вернее, какого *** этот форум стал тупым и наполненным личными оскорблениями? Такое щщение шо сюды весь Бабруйск загнали, наширяли герычем через клизму и заставили занимацца извращениями!!! Че не нравится?! Рамсы попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему, вернее, какого *** этот форум стал тупым и наполненным личными оскорблениями? Такое щщение шо сюды весь Бабруйск загнали, наширяли герычем через клизму и заставили занимацца извращениями!!! Свят, свят, свят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Х-Sence, кинь на форум свою фотку. Интересно посмотреть на человека, которого так прет всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Х-Sence, кинь на форум свою фотку. Интересно посмотреть на человека, которого так прет всегда Сначала я ее сделаю, вернее их!!! Обязательно кину, никто не разочаруется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Та лана, наманый форум, вы еще не были у нас в локальном Тольяттинском форуме... Провайдер АИСТ, на тех.форуме провайдера тусуются дети-геймеры, о технических вопросах лучше темы не создавать, обматюкают, обосрут, пожалеешь что вообще в интернет залез!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 дай адресок - приколемся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Да ничего нитересного, там ток и обсуждения кто на каком игровом сервере сидит и.т.д и.т.п... Попробуешь сунуться со своим остроумием, сразу разорвут нафиг!!! http://forums.avtograd.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagundes Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 автор кал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 я жду автора темы, чтобы он обосновал название топика...или вообще придал бы этому хоть какой-то смысл....в противном случае - тема будет удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Смысл, очевидно, в "давайте жить дружно". И от кого я это слышу... о_@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Почему, вернее, какого *** этот форум стал тупым и наполненным личными оскорблениями? Такое щщение шо сюды весь Бабруйск загнали, наширяли герычем через клизму и заставили занимацца извращениями!!! Свят, свят, свят!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Смысл' date=' очевидно, в "давайте жить дружно". И от кого я это слышу... о_@[/quote'] А кто с кем зубатится?! Мы вроже и так все друзья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Смысл' date=' очевидно, в "давайте жить дружно". И от кого я это слышу... о_@[/quote']Вот такая она жизнь... Люди меняются. Из дьявола в ангелы и обратно... Вон Сашка, начинала на форуме "невинной овечкой" девочкой-курицей из мухосранска... Такая невинная, добрая, ну прямо Асоль встречающая Греев в порту Сингапура... А сейчас: - Жесская и властная рука закона, обученная местному диалекту, умна, справедлива, все так же верна эпохе Возрождения, дверь на форум пинает ногой... Короче из желторотого птенца, превратилась в Царевну-Лебедь (или лебядь, хз как правильно)... PS Сашка прости засранца, я шучу.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да вапще уже офонарела тут своим модераторством, пора ее забанить уже :D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 пора ее забанить уже Это можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 заыбали всякую хероню создавать в обо всем, жгите такие темы нах сразу и все вот щас буит тут всякий колхозник такие димагогии устраивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 а вот ща как обижусь...да как ваще уйду от вас на ворум воинствующих лесби душу отводить....обсужу с ними как раз про то какие все мужыки ******* они меня точно поддержат...приголубят...обогреют вообще стыдно вам должно быть, уважаемые форумчане... напали хором на девчонку...обвиняете невесть в чем.... лана...это мой крест и нести его мне...всеравно буду вас, засранцев, гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 да вапще уже офонарела тут своим модераторством, пора ее забанить уже бунтуй, бунтуй, зайка.... Тока смотри, что б никто с именем Алька тебе ушки потом не поотрывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Вот такая она жизнь... Люди меняются. Из дьявола в ангелы и обратно...Вон Сашка, начинала на форуме "невинной овечкой" девочкой-курицей из мухосранска... Такая невинная, добрая, ну прямо Асоль встречающая Греев в порту Сингапура... да прям-таки невинной...хы... в те поры я еще и на форуме-то не была :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 лана...это мой крест и нести его мне...всеравно буду вас, засранцев, гонятьПравильно, плёточкой нас мужикоф, плёточкой!!! А говоришь на форум лесби уйдешь...Кудыш ты от нас денешься? Мы же уже как родные тебе стали, ведь скучать будешь по нашим матюгам... Так што терпи, такова твоя женская доля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Правильно, плёточкой нас мужикоф, плёточкой!!! А говоришь на форум лесби уйдешь...Кудыш ты от нас денешься? Мы же уже как родные тебе стали, ведь скучать будешь по нашим матюгам... Так што терпи, такова твоя женская доля!!! правду молвишь...буду скучать однозначно но не по матюкам, а по вам, засранцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Я проснулся, ах... какой тут милый диалог получился!!! Я вот синтементальный, щас расплачусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 спасиба паблевал, заибательский топег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.