Гость krolj Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 как это какое???? создал тему не в том разделе если автор хочет пожаловаться на состояние офрума, то есть для этого спец. раздел... Раздел называется "Обо всем" а не "Обо всем кроме состояния форума" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Раздел называется "Обо всем" а не "Обо всем кроме состояния форума" иди на фиг чё пристал-то? иди к Ладе пристань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 займите ктонибудь пол милиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот-вот, откуда мы знаем, что ты настоящий X-Sence? Может, под твоим ником Евродиско сидит? так что давай фотку да побыстрее. Я не понял, как это настоящий!? Что, есть кто-то еще под моим ником?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Вот-вот, откуда мы знаем, что ты настоящий X-Sence? Может, под твоим ником Евродиско сидит? так что давай фотку да побыстрее. ага...типа ты знаешь как евродиско выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ага...типа ты знаешь как евродиско выглядит А кто ието такой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 ага...типа ты знаешь как евродиско выглядит Я знаю, я знаю как он выглядит... Сейчас я вам его нарисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я знаю, я знаю как он выглядит... Сейчас я вам его нарисую... Так вот он какой, этот каварный тип, гражданской наружности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я не брунэт, и на меня он совсем не похож!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 иди на фиг чё пристал-то? иди к Ладе пристань! Я извиняюсь, а хто такая "Лада" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Я извиняюсь, а хто такая "Лада" ? стыдно, товарищ, не знать кто такая Лада Лада - это реальное имя нашей любимой Фиджи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 стыдно, товарищ, не знать кто такая Лада Лада - это реальное имя нашей любимой Фиджи Ой как стыыыдно... Лада, что ты сёдня делаешь вечером ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Читаю весь этот бред. *тут должен быть фирменный смайл от Фагундеса, но у меня его нет* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 стыдно, товарищ, не знать кто такая Лада Лада - это реальное имя нашей любимой Фиджи Ну и шо в етом таково? Мерс тоже был дэвушкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Дайте рецепт рвотного средства. Выверенный и со сцылочкой пожалста.))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну и шо в етом таково? Мерс тоже был дэвушкой В конце каждой реплики название топика - наводит на не хорошие чувства!!! Воздействует на настроение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В конце каждой реплики название топика - наводит на не хорошие чувства!!! Воздействует на настроение! Сначала - подпись (пись-пись), потом мухи. И фкусные гарячие катлеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.