radiogarage Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Что меня умиляет, так это то что Западная культура таки проникла на широкие, суровые просторы среднерусской равнины)) А ещё несколько лет назад все вокруг считали что русскоязычная поэзия(тексты песен) есть нечто особенное, исключительное. Не то что бессодержательные глупенькие и совершенно бездуховные песенки на англйском языке А щас поглядика, чуть ли не больше цитат из буржуйских песен)))) Эх куды мы катимся Цитата
alxs Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 ага - я даж был ревнителем русрока - и с тобой, РадиоГараж, спорил что эт есть хорошо... старею видимо Цитата
KeeRin Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Из русских: "...Пламя шорохом смерти жжет сухую листву. Это лучше, чем гнить, дожидаясь весну..." Из иностранных: "...Forever, trusting who we are, And nothing else matters..." Цитата
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Хотя я и не являюсь его фанатом, лучше чем "На жизнь поэтов" А.Башлачева ничего лучшего за всю историю, думаю, не написано. Там каждая строфа как пуля - бьет без промаха. Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 "остров с видом на отчаянье" енто кстати мое творение :D Это строчка из новой песенки "Остров"...мне ужасно нравятся эти слова (островом в данной песне аллегорично называется душа) Цитата
Гость VSPLEX Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 "остров с видом на отчаянье" енто кстати мое творение :D Это строчка из новой песенки "Остров"...мне ужасно нравятся эти слова (островом в данной песне аллегорично называется душа) скромненько Цитата
Alex-81 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 скромненько сам себя не похвалишь - зря день прошел :D не...ну мне правда нарвится...особенно в сочетании с мелодией.... скоро может быть выложу эту песенку на всеобщую критику))))))))))))))) Цитата
DEAM Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Возвращаюсь к теме первого поста: из русских народных: "а у меня сегодня случилась катастрофа ка-а-а-а-тридж в принтаре кончился, а завтрО мля зачеД, сессия идет а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля целая история… а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля и есть уёина… Цитата
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Возвращаюсь к теме первого поста: из русских народных: "а у меня сегодня случилась катастрофа ка-а-а-а-тридж в принтаре кончился, а завтрО мля зачеД, сессия идет а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля целая история… а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля и есть уёина… Типа этого есть у группы "Центр" - "Принтер не печатает". и дальше под музыку говорится инструкция из руководства принтера - проверить картридж, соединение к компьютеру и пр... Цитата
DEAM Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Типа этого есть у группы "Центр" - "Принтер не печатает". и дальше под музыку говорится инструкция из руководства принтера - проверить картридж, соединение к компьютеру и пр... ну вообще-то это мой экспромт на геморойский ужас что меня охватил.. Цитата
jaildigger Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 вот понравилась сейчас фраза: all the angels're fucking on my head again ©dust Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.