radiogarage Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Что меня умиляет, так это то что Западная культура таки проникла на широкие, суровые просторы среднерусской равнины)) А ещё несколько лет назад все вокруг считали что русскоязычная поэзия(тексты песен) есть нечто особенное, исключительное. Не то что бессодержательные глупенькие и совершенно бездуховные песенки на англйском языке А щас поглядика, чуть ли не больше цитат из буржуйских песен)))) Эх куды мы катимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ага - я даж был ревнителем русрока - и с тобой, РадиоГараж, спорил что эт есть хорошо... старею видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeRin Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Из русских: "...Пламя шорохом смерти жжет сухую листву. Это лучше, чем гнить, дожидаясь весну..." Из иностранных: "...Forever, trusting who we are, And nothing else matters..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хотя я и не являюсь его фанатом, лучше чем "На жизнь поэтов" А.Башлачева ничего лучшего за всю историю, думаю, не написано. Там каждая строфа как пуля - бьет без промаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "остров с видом на отчаянье" енто кстати мое творение :D Это строчка из новой песенки "Остров"...мне ужасно нравятся эти слова (островом в данной песне аллегорично называется душа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 "остров с видом на отчаянье" енто кстати мое творение :D Это строчка из новой песенки "Остров"...мне ужасно нравятся эти слова (островом в данной песне аллегорично называется душа) скромненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 скромненько сам себя не похвалишь - зря день прошел :D не...ну мне правда нарвится...особенно в сочетании с мелодией.... скоро может быть выложу эту песенку на всеобщую критику))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Возвращаюсь к теме первого поста: из русских народных: "а у меня сегодня случилась катастрофа ка-а-а-а-тридж в принтаре кончился, а завтрО мля зачеД, сессия идет а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля целая история… а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля и есть уёина… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrock Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Возвращаюсь к теме первого поста: из русских народных: "а у меня сегодня случилась катастрофа ка-а-а-а-тридж в принтаре кончился, а завтрО мля зачеД, сессия идет а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля целая история… а у меня нет шпор с катриджОм запор, вот это мля и есть уёина… Типа этого есть у группы "Центр" - "Принтер не печатает". и дальше под музыку говорится инструкция из руководства принтера - проверить картридж, соединение к компьютеру и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Типа этого есть у группы "Центр" - "Принтер не печатает". и дальше под музыку говорится инструкция из руководства принтера - проверить картридж, соединение к компьютеру и пр... ну вообще-то это мой экспромт на геморойский ужас что меня охватил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 вот понравилась сейчас фраза: all the angels're fucking on my head again ©dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.