1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=3pJxQw31CEs вот так я играю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 кот прикольный... трек комментить не буду, ибо комментить особо нечего...но кот реально прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Главное в моём саундтреке--МУЗЫКА... /кот на втором плане.../ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Главное в моём саундтреке--МУЗЫКА. Музыка в этом "саундтреке" как раз не главное, его можно смотреть и без музыки. Музыка на самом деле, какая-то уж ХЗ как назвать, что бы не обидеть. Короче ЭТЮД для начинающих гитаристов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Музыка в этом "саундтреке" как раз не главное, его можно смотреть и без музыки. Музыка на самом деле, какая-то уж ХЗ как назвать, что бы не обидеть. Короче ЭТЮД для начинающих гитаристов! Нормально .... в моей музыке ЯВНО СЛЫШИТСЯ ПОЕЗД.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=3pJxQw31CEs вот так я играю.... оригинально, только громко... шумно очень. звук менять надо, покрути ручечки, кнопочки понажимай... это не звук! в игре большАя доля "пофигизма", это настораживает слушателя - не держат ли его за болвана? полируй звук, при такой громкости ты сам себя не слышишь. не забывай "эффекты" - вибрато-подтяжки, скольжение, тремоло... без них смотрится бледно. но мысль слышна безусловно, особенно во второй половине. успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 вот, послушай, какой бывает звук: http://ru.youtube.com/watch?v=YA3lTf-lh6E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 оригинально, только громко... шумно очень. звук менять надо, покрути ручечки, кнопочки понажимай... это не звук! в игре большАя доля "пофигизма", это настораживает слушателя - не держат ли его за болвана? полируй звук, при такой громкости ты сам себя не слышишь. не забывай "эффекты" - вибрато-подтяжки, скольжение, тремоло... без них смотрится бледно. но мысль слышна безусловно, особенно во второй половине. успехов! Так это же живой звук.... главное в другом --мелодия пончтна, очень напоминает поезд../когда будете фильм смотреть то уже Оркестр играть будет..../ парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Так это же живой звук.... главное в другом --мелодия пончтна, очень напоминает поезд../когда будете фильм смотреть то уже Оркестр играть будет..../парам пам пам пончтна ну ладно, читаем "почётна"... а фильм-то про что, позвольте спросить авангард? или про кота Леопольда? да, ещё собственно о музыке к фильму... имхо твой "козырь" при игре на гитаре - "бубнящие" басы, применяй эту фишку и дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пончтна --Это так я хотел написать ПОНЯТНА, а совсем не почётна... А фильм вроде Кончаловский начал снимать --надо в инете поискать, я ещё не предлогал ему свой саундтрек--но уверен --лучшего Поезда--врядли кто лучше сочинит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 пончтна --Это так я хотел написать ПОНЯТНА, а совсем не почётна...А фильм вроде Кончаловский начал снимать --надо в инете поискать, я ещё не предлогал ему свой саундтрек--но уверен --лучшего Поезда--врядли кто лучше сочинит... ну это понятно, что Кончаловский... слушай, а может тогда и музыку тебе напишет, напимер Гребенщиков. он умеет - "Поезд в огне" и всё такое... я слышал Паша уморил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Я вообщето стремлюсь сам всегда сочинять музыку...Избегая плагиата, Покровск-Альянс --против Любого плагиата в творчестве, только своё... /ищу сайт Кончаловского/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А че, Кончалу нужна тока музыка что ль? Пусть и клип впендюрит твой... а че, ну на титры хы-хы-хы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А что --клип вполне подходящий... кот самое главное как дирижировал... /обратите внимание--он поворотом головы менял тему../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А что --клип вполне подходящий... кот самое главное как дирижировал... /обратите внимание--он поворотом головы менял тему../ Сразу почему-то вспоминается Бегемот из Мастера и Маргариты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я не смотрел мастера и Марариту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я не смотрел мастера и Марариту.... это не смотреть, это читать надо....типа книжка такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 это не смотреть, это читать надо....типа книжка такая ну какие книги я предпочитаю --Вы надеюсь знаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Стивен КингР. Л. Стайн Философия Психология Парапсихология Астрология А тебе ЭТО НУЖНО такие книги читать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ну какие книги я предпочитаю --Вы надеюсь знаете... Колобок Курочкая ряба Теремок Лисичка со скалочкой Сказка о глупом мышонке угадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Еще: Поваренная книга Книга жалоб и предложений ну и самая главная книга в нашей жизни МЕНЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 М-м-м... Букварь забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вот пару дней назад я что перечитал ---классная вещь скажу ВАМ Шустров Б. Красно солнышко. худ.Штаркин В.илл. М Дет.лит 1978г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 М-м-м... Букварь забыли блин...точно....букварь с картинками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 вот пару дней назад я что перечитал ---классная вещь скажу ВАМ Шустров Б. Красно солнышко. худ.Штаркин В.илл. М Дет.лит 1978г. значит я почти угадала Павел...ну ты вот честное слово "дитя-дитём":) ...и наверное в этом твой явный плюс ( хоть и бесит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.