1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 http://ru.youtube.com/watch?v=WPjsjCv6LbQ эти кадры облетели весь мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 блин...за державу обидно.... на фиг писать "Мэйд ин Раша"??? На этом ресурсе куча иностранцев...и будут они думать, что "Раша мэйд" онли фрикс.... переправь на "Трио-сомбреро".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roeslan Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 "мега хит мирового масштаба"... ))) "блин...за державу обидно"))))... да обидно и ещё как обидно))))), что кто то прикалывается над бедными стариками, которых система опустила и так ниже подвала, а всякие "доморощенные продюссеры" просто тупо издеваются над ними... "Сомбреро")))... так выматирится хочется просто по русски, да ресурс не поволяет..Достаточно уже гнустности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 1Пашкет, где смеяться надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Поясняю --этот клип с ТРИО -СОМБРЕРО прошёл кастинг на НТВ в программу Я СМЕШНОЙ... Дядя Толя не поехал потому что сказал --я сейчас не пью, что я как дурак поеду?? Посмотрите оценки --5 из 5 возможных, а Американцы и другие иностранцы смотрели и восхишались.. смотрите коменты на английском... А смеятся надо над собой, потому что так как спел ДЯДЯ ТОЛЯ --не споёт НИКТО.... парам пам пам Заграница поразилась таланту простого Русского мужика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 так что может из Голивыда прийти приглащение снятся в комедии --похождение ТРИО-СОМБРЕРО в Америке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Заграница поразилась таланту простого Русского мужика.. да. заганица еще раз убедилась, что в России сплошная дрань и пьянь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 да. заганица еще раз убедилась, что в России сплошная дрань и пьянь Не соглашусь - каждый увидит то, что его интересует - если для человека важен кмфорт и благостояние (ханжа то бишь) - для него да - пьянь и рвань. А можно увидеть и простых людей со своими характерами и многое другое. Но вообще то - пиарить это в стиле "мега хит" "облетел весь мир" и т.д. по моему не совсем корректно - из мужика (в хорошом понимании этого слова) "делать" шоу звезду (для меня у этого слова нет хорошего понимания). Ну а если кто и подумае что не так про кого то или про что то - во первых по фиг, а во вторых пусть смотрит на свой зад. Там прыщи сто лет найдутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Не соглашусь - каждый увидит то, что его интересует - если для человека важен кмфорт и благостояние (ханжа то бишь) - для него да - пьянь и рвань. А можно увидеть и простых людей со своими характерами и многое другое. Вернее не важен, а слишком важен. Комфорт и балгосотостояние хорошо конечно, но по одежке судить - последнее это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Вы видели Эксклюзивные кадры... Трио-Сомбреро несомнено будет иметь успех и в России и зарубежом... парам пам пам пам гениальное --РЯДОМ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anx Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 у нас в городе таких ансамблей на кажном углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 у нас в городе таких ансамблей на кажном углу... Но только о ТРИО-СОМБРЕРО пока узнал мир.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да кому нужна это алкашня с гормошкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 да кому нужна это алкашня с гормошкой обеспеченым людям.... для них это диковинка... они готовы платить миллионы за такие шедевры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Не соглашусь - каждый увидит то, что его интересует - если для человека важен кмфорт и благостояние (ханжа то бишь) - для него да - пьянь и рвань. А можно увидеть и простых людей со своими характерами и многое другое ну я лично не ханжа ...просто я на такой "простой люд" на даче насмотрелась ..там вот таких талантов, распевающих песни под самогон на каждой улице - ужас сколько...Фильм "Русалка" смотрел? Вот его потому на Оскар выдвинули, потому что американцы прям обрадовались реальному лицу нашего "простого люда" - еще один способ посмотреть "русских дибилов"...Они вообще обожают всякие "Фрик-шоу"... короче, я не считаю фишкой выдавать это за "музыку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 с таким жаром как пел Дядя Толя /остальные Сомбреро немного подевали/ невозможно петь... это у него дар с детства... очень редкий дар.. Американцы думаю всё же пригласят Трио-Сомбреро в Голливуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 эх молодежь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 эх молодежь а что ещё делать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а что ещё делать???? не, ну я так понимаю, все эти чудные персонажи согласились участвовать в трио лишь в качестве яркой вывески, рекламы, так сказать, лица (лиц) коллектива - чтобы оживить проект. ведь были известные исполнители, не будем их называть, которые только и держали инструменты в руках, а играли за них другие. В музыке я усмотрел тлетворное влияние электронного жанра и совершенно не услышал гармошку. Меня как исследователя народного творчества, это ошеломило. За народными костюмами я не услышал народной музыки. Почему? я спрашиваю у продюсера... фронтмену явно чужда звучащая музыка (судя по его прошлому выступлению), дайте людям петь что они хотят, не затыкайте им рот синтетимческим призвуками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ТРИО -СОМБРЕРО -уникальный коллектив... электронная музыка, и гармошка --это синтез который ведёт к успеху.. /это всё в переди.../ сейчас идёт рекламма группы на высшем мировом уровне поэтому гармошка будет чуть позже... а так ---парам пам пам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 и ещё: вам надо что-то делать с имиджем трио. В качестве образца для музыки, которую мы услышали, я бы рекомендовал стилистику костюмов группы Rockets (Франция)... а также, это удобная одежда на каждый день - посмотрите фотографии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну я лично не ханжа ...просто я на такой "простой люд" на даче насмотрелась ..там вот таких талантов, распевающих песни под самогон на каждой улице - ужас сколько...Фильм "Русалка" смотрел? Вот его потому на Оскар выдвинули, потому что американцы прям обрадовались реальному лицу нашего "простого люда" - еще один способ посмотреть "русских дибилов"...Они вообще обожают всякие "Фрик-шоу"... короче, я не считаю фишкой выдавать это за "музыку" Ну в какой то мере все женщины, особенно мамы ханжи Это в принципе нормально - они хотят чтобы все блестело и было чистым, потому что подсознаельно хотят чистый и светлый мир для своих детей. Вот и видят подсознательно во всех алкашах, наркоманах и т.д. угрозу и посему явно негативное отношение к тому что не вписывается в модель будущего мира для своих детей. Еще раз - в принципе это нормально, правда не совсем верно. Еще есть другой момент - это свойственно всем - радоваться "уродливости" (а ведь "уродливость" заключается только в том что кто-то не такой - а какой то другой) чтобы еще раз доказать себе свою "правильность". Банальная и скучная история. Людям надо поскорее научиться принимать мир таким какой он есть, иначе изменить его никак не смогут это раз и это может быть чревато это два. Но это так - типа размышленя. Тут я в принципе согласен, правда одно отклонение - мне не совсем понравилось то как это пиарится, а не сама идеа пиара подобного. В принципе я не увидел там никакого фрик шоу, наверное я по другому отношусь к этому - более спокойно что ли. Да и потом - чем это не музыка? критериев то ведь тут нет? %) Человек поет и поет от души - это видно. По моему это самое главное. Но вот МЕГА ХИТ и все такое - брррр как то не по свойски что ли. Опять - это мое личное отношение к слову МЕГА - для меня МЕГА ассоциирутеся с какой то Барби Герл или Майкл Джексон - оба с пивом точно не пойдут. %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Штирлиц твои персонажи напоминают Кащея из русских сказок... однозначно не пойдёт..... Классический вид 70 х годов... костюмчик рубшка с воротником загнутым... гармошка... и конечно спец одежда и другой вид одежд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Пашкет Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 вот так то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Штирлиц твои персонажи напоминают Кащея из русских сказок...однозначно не пойдёт..... Классический вид 70 х годов... костюмчик рубшка с воротником загнутым... гармошка... и конечно спец одежда и другой вид одежд... в ЭТОМ нельзя идти на сцену... вас просто съедят - публика сейчас знаете какая а вот имидж Кощеев... пожалуй заставит её ужаснуться и перестать жевать. конечно вам решать - Кощеи или Иваны... но обязательно с гармошкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.