bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 слегка... http://slil.ru/26437359 весит 3.2 метра. вроде ничего вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 ап.................................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а почему на реал не зальешь...качать лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 а почему на реал не зальешь...качать лень щас. http://www.rockgeroy.ru/view/songs/78056.html тут можно послушать. только чур не плеваться. это эксперимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 вотъ......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 аппппппппппппппппппппппппппппп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сан саныч Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 как-то так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 как-то так себе я не пойму. ты что вообще хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Тарелки, блин, убирайте, многовато их все-таки, поберегите посуду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Тарелки, блин, убирайте, многовато их все-таки, поберегите посуду))) да хер с ними. не в них счастье. это эксперимент небольшой. тарелки, тарелки... дались они вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 да хер с ними. не в них счастье. это эксперимент небольшой.тарелки, тарелки... дались они вам ну дались конечно, они же там стукают, а я слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да пусть стукают. фик с ними. слушаеммммммммммммммммммммммммммм..... я ж в принципе ниче такого сюда раньше никогда не выкладывал. ебанаврот. с живой то ударкой. що там стукает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вапще реально хреново стукают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 24 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Вапще реально хреново стукают бля, стукают себе и все. что значит хреново? у мну было 11 дорожек ударки с каждого мика, я их раскидал по панораме хаотично вот и все. в душе не ебу, как правильно панорамрование и эквализацию такого объема дорожек делать. да и в песне тарелки не главное вовсе..... но и убрать их технически уже никак нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 да...реально тарелки стукают :D так прям и чешутся руки тебя доконать с этими тарелками... ладно...шучу... по мне: трек слушается сыроватым каким-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 бля, стукают себе и все. что значит хреново? у мну было 11 дорожек ударки с каждого мика, я их раскидал по панораме хаотично вот и все. в душе не ебу, как правильно панорамрование и эквализацию такого объема дорожек делать. да и в песне тарелки не главное вовсе..... но и убрать их технически уже никак нельзя. А вот тут про барабаны одна пара миков снимает оверхед и две пары - амбиенс а вот в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 бля, стукают себе и все. что значит хреново? Хреново - значит вылезают из общего микса, заглушает все остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 а вот в реале Какой-то странный сет - железный большой, два рабочих, один райт и непонятно что еще - то ли еще один рабочий, то ли том.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Какой-то странный сет - железный большой, два рабочих, один райт и непонятно что еще - то ли еще один рабочий, то ли том.... Два рабочих один том - он даже не винтажный а винтажно винтажный - бочка людвиг остальные не помнб что но это 40-50ые, но вся суть в микрофонах. В том как они расположены. Там работали очень известрые дядьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Два рабочих один том - он даже не винтажный а винтажно винтажный - бочка людвиг остальные не помнб что но это 40-50ые, но вся суть в микрофонах. В том как они расположены. Там работали очень известрые дядьки Нет сорри - это 70ые один рабочий ТАМА, бас бочка - людвиг, тома от людвиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Охааахаааааа... у меня слюньки текут от интерфейса этой программы, АААААААХХХХААААААААА..... Прога супер, но нужен отдельный жесткий диск на пол терра иначе могут возникнуть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 :eek: Обалдеть!!! Чо за прога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 BFD 2 - у меня ее около 20 Дивиди сама прога небольшая, но сэмплы аж до 128 уровней (велосити). Есть ее родные сэмплы, есть пэки от Энди Джонса (звукач роллингов и зеппелинов) и других звукачей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Е7ать!!! вот это да! Интересно, как они добивались одинакового различия в велосити и равномерно распределили силу удара на 128 частей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Е7ать!!! вот это да! Интересно, как они добивались одинакового различия в велосити и равномерно распределили силу удара на 128 частей? А фиг его знает, главное что они записали очень много сэмплов. Пакет от Энди Джонса - то ли 5 то ли 7 дивиди. БФД2 - 6 диви, БФД - с апдейтами 5 диви, в мануале когда почитал - серьезная команда там работала очень серьезная я думаю они просто писали раз по 50-80 с разной силой удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.