Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я думаю они просто писали раз по 50-80 с разной силой удара. ну, эт понятно.. просто чтобы ударить по сотне барабанов с абсолютно одинаковой силой удара - надо немало по??аться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 ну, эт понятно.. просто чтобы ударить по сотне барабанов с абсолютно одинаковой силой удара - надо немало по??аться Ну вот у них был вст секс, кстати качественно довольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я из вашей беседы поняла только союзы и предлоги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 я из вашей беседы поняла только союзы и предлоги Ну тебе ведь на фиг не нужно собирать барабаны на миди и ковыряться в вст технологиях. Благо ДАЛЬНИЙ родственник самый настоящий драммер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не, близкий и гитараст))) ну ещо босист есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не, близкий и гитараст))) ну ещо босист есть Так ее муж барабанщик или гитарист в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Так ее муж барабанщик или гитарист в итоге? неее...барабанер мне нихто - просто обожаемый мною друг и соратник... а расклад такой: муж - басист, брат родной - гитарист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 неее...барабанер мне нихто - просто обожаемый мною друг и соратник...а расклад такой: муж - басист, брат родной - гитарист... Блин семейный подряд - круто, дружно наверное играете %)))) Клавишника и барабанщика надо женить на родственницах и тогда вообще все в ажуре будет Или они женаты ужо? Хотя по krolj не чувствуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Блин семейный подряд - круто, дружно наверное играете %)))) Клавишника и барабанщика надо женить на родственницах и тогда вообще все в ажуре будет Или они женаты ужо? Хотя по krolj не чувствуется не...драммер разведенный...а про Кирилла ты сам понял )))))))) мне вот интересно, что скажет многоуважаемый Бэд Трип, когда увидит весь этот двустраничный "Бэд трёп":rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 не...драммер разведенный...а про Кирилла ты сам понял )))))))) мне вот интересно, что скажет многоуважаемый Бэд Трип, когда увидит весь этот двустраничный "Бэд трёп":rolleyes: Скажет отрежет и пошлет нас к Пашкету %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 мне вот интересно, что скажет многоуважаемый Бэд Трип, когда увидит весь этот двустраничный "Бэд трёп":rolleyes: А чо он может сказать? Про тарелки его мы уже поговорили. Пора флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот, ссс меня поддержал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да это экспериментальный трек. по факту, там будет абсолютно другое сведение ударки, другие инструменты и перезаписанный вокал. я ж написал - побаловались. дома напел гундосым голосом(насморк был) радийный вариант будет готов в конце января, но увы, на реал он не попадет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 да это экспериментальный трек.по факту, там будет абсолютно другое сведение ударки, другие инструменты и перезаписанный вокал. я ж написал - побаловались. дома напел гундосым голосом(насморк был) радийный вариант будет готов в конце января, но увы, на реал он не попадет.... А в чем сведено если не секрет? Я просто работал в нюендо, а вчерась побаловался в самплитуде. Больше понравилось, но сама самплитуда - интерфейс неудобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А в чем сведено если не секрет? Я просто работал в нюендо, а вчерась побаловался в самплитуде. Больше понравилось, но сама самплитуда - интерфейс неудобный. я в 8м фрутелупсе.... ыыыыыыыыыыыы а на студии будут сводить в адоубе по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.