Bazis Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 http://www.realmusic.ru/albums/13019/ Пять песен, записанные с разными людьми за полтора года... Хреновый, однако, КПД... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 классно играете! придраться не к чему - совершенное владение стилем. но поймал себя на мысли "где-то я это слышал... ах да, есть ещё электрический вариант" ) понравились все песни, где поёт барышня, и соло она играет довольно естественно. единственное пожелание - чуть-чуть поменьше минора, 21 век на столе, то есть на дворе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Да какой там 21 век? Я до сих пор из семидесятых не вылез и не хочу особо. Варианты будут по-любому. Мне ж со всем этим выступать негде (акустика или участие в "Пустынном шоссе" не в счет), поэтому и пишу каждую песню по нескольку раз. Соло играет совсем не та барышня, которая поет. Надо было, конечно, еще и голос ее записать, но она как соло-гитарист "выступала" впервые, поэтому давать ей еще какое-то задание я не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Все еще ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Да какой там 21 век? Я до сих пор из семидесятых не вылез и не хочу особо. Варианты будут по-любому. Мне ж со всем этим выступать негде (акустика или участие в "Пустынном шоссе" не в счет), поэтому и пишу каждую песню по нескольку раз. Соло играет совсем не та барышня, которая поет. Надо было, конечно, еще и голос ее записать, но она как соло-гитарист "выступала" впервые, поэтому давать ей еще какое-то задание я не стал. послушай кто там был и вылазь побыстрее__))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 не могу! Завяз. Новый звук чаще всего не прет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 фока на странице показывает что будет с теми, кому не понравится ? мне кажется тембрально девочка не подходит под музыку...ей бы какие-нить пионерские гимны петь: уж больно голосок чистый.... сама музыка абсолютно не в моем вкусе. Но любителей такого жанра много. МСне интересно что скажет наш глубокоуважаемый Дядя блюз...он в этом шарит много лучше меня. удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 В первоначальном варианте "АБВ" Оля умудрилась спеть более "блюзовую" партию. Но ее, блин, отговорили... Не, фото символизирует... ну, короче, что-то символизирует. ЗЫ Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 мне понравилось. гитары шикарно записаны.вокал в первом треке мне напомнил немного нотки жанны агузаровой. это хорошо, когда голос выведен на передний план , но поскольку он звонкий -то немного режет ухо - его можно было чуууть чуть потише сделать - но это лишь моё мнение. барабаны звучат мидишные, а может и не мидишные - возможно я тугоухий - жаль. можно было попробовать их чуть чуть оживить. - но это опять же я сужу со своей колокольни - в целом музыка на 5 с плюсом ТВОРЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ :текста неплохие кстати про Агузарову мне тоже почудилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 все говорят, что напоминает Агузарову. Думаю, тут еще и стиль музыки свое дает. Барабаны мидюшные как раз там, где поет Оля. Записать живые барабаны для меня - целая проблема. Про голос - учту на будущее. В "Заповеднике" и впрямь громковат получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Последнее время я сэмплами пользуюсь, из Биткрафта (драм-машинка такая). Очень удобно (особливо когда пишешься под метроном, нарезанный из тех же сэмплов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazis Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.