milky Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 [quote name='Мариха']Лучше сними не позорься:))). (я до сих пор отойти не могу, как увидела так со мной чуть истерика не случилась:cool: )[/QUOTE] а по-моему очень милая фотка, есть настроение... она настоящая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 а я, к стати, всегда первым делом свою фоту гружу, СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ ГЕРОЕВ В ЛИЦО!!!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 ну вот и я тоже поддался модному поветрию... теперь фото и в профиле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 такое жа... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 не правда.. я не "жа.." :p ну может самую малость:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='perdido']не правда.. я не "жа.." :p ну может самую малость:cool:[/QUOTE] Правда? А по тебе не скажешь.. Ладно пошла (пока каникулы) инет-мюзиклом заниматся, уж больно меня заинтриговала тема хоть и с опазданием.. Короче если никто из пацанов не решается сдвигать это дело в дело вступают женская логика и интуиция:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Как и обещал - вот вам мое лицо. Дедушка - онлайн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Не, мне фотка с сумками больше нравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 [quote name='Piter']Не, мне фотка с сумками больше нравилась...[/QUOTE] Уговорил, спецом соберу все сумки в доме и сфоткаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Ну воть,кому интересно я со своей крыской Маришкой... Прикольная была зверуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Почему была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Piter']Почему была?[/QUOTE] Ура, СОБАЧАЯ РАДОСТЬ сного с нами:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Piter']Почему была?[/QUOTE] потому что больше нету...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='Harrell']дело в дело вступают женская логика и интуиция[/QUOTE] сочинять музыку на генераторе случайных чисел? мдя, вот это авангард.. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='LuMiNi']сочинять музыку на генераторе случайных чисел? мдя, вот это авангард.. =)[/QUOTE] Ну вот, это пример того что особи мужского пола не могут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Думаю тут дело не в женском или мужском роде, просто кто-то сначала думает, а потом делает, а кто-то наоборот, и при этом ещё кричит на всю вселенную на сколько он крут ))) будь скромнее и люди к тебе потянуццо ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 [quote name='milky']Думаю тут дело не в женском или мужском роде, просто кто-то сначала думает, а потом делает, а кто-то наоборот, и при этом ещё кричит на всю вселенную на сколько он крут ))) будь скромнее и люди к тебе потянуццо )))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Ну пасиб за натацию очередной раз;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ну и? "тянуццо" к тебе люди, детка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='perdido']ну и? "тянуццо" к тебе люди, детка?[/QUOTE] Ко мне?? ну как сам видешь.. А некоторые и не желают тянутся, списывают всё на мою блестящую орфографию.. :) Но блин какая уж уродилась, не натуральной быть не хочу:D А кстати 2 Milky голос у меня громкий, это соседи сами проверили ужё на своём горбу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А как можно на своём горбу проверить чей то голос??? :eek: Чё то я не догоняю... Помимо орфографии ещё и какие то проблемы с логикой... гы-гыыыыыыыы... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 [quote name='Mike Dream']А как можно на своём горбу проверить чей то голос??? :eek: Чё то я не догоняю... Помимо орфографии ещё и какие то проблемы с логикой... гы-гыыыыыыыы... :)[/QUOTE] Ну я про горб оброзно.. Просто моё любимое занятие это включить музон типа Металлики и иногда там бесимся что есть мочи мы.. А в детстве (ну лет так в 12-14 сольные концерты давала на весь дом :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 8 января, 2006 Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 кстати вот подумал, что на горбу сложно проверить, а вот на гробу вполне реально... Ну в смысле своим голосом соседей в гроб загнать... :) Мдя, представил, как такая девушка начинает гроулингом петь металлику... Бедные соседи... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 [quote name='Mike Dream']кстати вот подумал, что на горбу сложно проверить, а вот на гробу вполне реально... Ну в смысле своим голосом соседей в гроб загнать... :) Мдя, представил, как такая девушка начинает гроулингом петь металлику... Бедные соседи... :([/QUOTE] ГРОУЛИНГОМ, а это как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 от слова "growling" - "рычание". хотя правильное произношение "граулинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 9 января, 2006 Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Гроулинг - это манера вокального исполнения. Можно сказать вокальная техника. Вокалист Металлики её как раз и использует :) А ещё есть всякие скриминги и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.