LuMiNi Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Джексон']А у меня - кошь диванная[/QUOTE] лежит на диване и нихрена не делает.. понятно.. все кошки такие.. )))) Цитата
Джексон Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='LuMiNi']лежит на диване и нихрена не делает.. понятно.. все кошки такие.. ))))[/QUOTE] А он еще к тому же и кот. Бывший. (БС - я ни на что не намекаю:) ) Цитата
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Джексон']А он еще к тому же и кот. Бывший. (БС - я ни на что не намекаю:) )[/QUOTE] Бывший кот, да это уже серьездно) Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И что, это чудовище у тебя дома живёт?:eek: :confused: Я где-то читал...у какой-то семьи в квартирке жил тигрёнок... потом он вырос и скушал всех!![/QUOTE] Нет конечно. Знаете Атриум (в Москве?) там фотографируют с тигрой. Я недели ходила присматривалась к этому чуду-юду... и все-таки решилась:) Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Подхожу я к дяде фотографу (около тигра никого) и спрашиваю: "А он не кусается?". Дядя:"Нет, он спокойный". Я: "А вы его не забыли покормить?:)" Он: "Тигр не голоден"... Я осторожненько подошла к тигру и очень крепко его обняла. По-моему на фотографии тигр выглядит моим доманим животным. Я его как обняла сразу перестала бояться... классные воспоминания) Цитата
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 ...жалко тигра... у него во взгляде страх и отчаяние.... ..............зверя приучили быть не таким, какой он есть по природе............. он боится - присмотритесь к его глазам. Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Глюка, он не меня боится. Мне его тоже жаль... У меня было такое ощущение будто его чем-то укололи. Цитата
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Глюка, он не меня боится. Мне его тоже жаль... У меня было такое ощущение будто его чем-то укололи.[/QUOTE] Олеськ, конечно эти звери от природы хищники.. И их колят спец. транквилизаторами что бы люди(прохожие) не боялись к ним подходить, и что бы они не кидались на первого встречного.... А то если бы он был бы в нормальном состоянии - ты бы просто к нему не подошла.. \\ Тоесть вкалывают им специальную наркоту - она действует как сильное снотворное (успокоительное).. К примеру подойди к любому бешеному догу и попытайся его погладить – эффект будет тот же.. Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Бешенных догов надо дома на привязи держать. По мне, мужик пусть лучше с тигром фотографирует, чем пойдет этих тигров отстреливать ради какой-нибудь шубки гламурной красавице.[/COLOR][/I] Цитата
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup'][I][COLOR="DarkOrchid"]Бешенных догов надо дома на привязи держать. По мне, мужик пусть лучше с тигром фотографирует, чем пойдет этих тигров отстреливать ради какой-нибудь шубки гламурной красавице.[/COLOR][/I][/QUOTE] Олесь а что ты думаешь с ним произойдет когда он выростет? В цирк - клоунов кушать отдадут:) ЗЫ. А про догов ты не права - их надо не дома, а у дома держть на привези.. А то иначе никакая сигнализация не спасёт.. А вот три таких Немецких Дога - и гарантия что никто к ограде и на метр ближе не подойдет.. Блин, тока выгуливать их конечно же проблемотично как утянет так хрена.. Но зато эффективнее всяких камер и прочих сигнализаций:) Цитата
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 а ещё лучше отпустить его на волю, в родные ему места.... Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']Олесь а что ты думаешь с ним произойдет когда он выростет? В цирк - клоунов кушать отдадут:)[/QUOTE] Мир несправедлив. Этот тигр итак уже старенький) Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']а ещё лучше отпустить его на волю, в родные ему места....[/QUOTE] Он уже не дикий, вряд ли он выживет на воле. Цитата
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Он уже не дикий, вряд ли он выживет на воле.[/QUOTE] Дикий, не дикий.. На волю его по любому уже нельзя.. Во-первых: от него будет нести человеченой.. - его по этому поводу или сожрут сородичи же его... - он не вобьется в стаю и исход всё равно одинаков.. и он охотится не умеет.. - а если его потом в зоопарк отдадут то для него это будет куда выгоднее.. потому что в цирк взрослых тигров не берут.. Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Прям, в мире животных) Мля, выложила Олеся фото:D щас нах удалю раз эта фотография вызывает столько противоречий:)[/COLOR][/I] Цитата
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 всем сюда ломица: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5422[/url] Цитата
Джексон Опубликовано 24 января, 2006 Автор Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell'] - он не вобьется в стаю ..[/QUOTE] Всем известно, что тигры живут стаями... ну как коровы... Пролетела стая коров в главе с тигром:) Цитата
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Джексон']Всем известно, что тигры живут стаями... ну как коровы... Пролетела стая коров в главе с тигром:)[/QUOTE] Неа, тигры живут всё по отдельности..В джунглях и всяких там саваннах стаями просто не выжить)) И вообще я к тому что: - он охотится (добывать себе пищу) не сможет - и сородичи его после запахов человечены от него .........его не воспримят \\ но вообщем мысль моя понятна надеюсь. Цитата
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']всё, нет Олеси с тигром...[/QUOTE] зррррррря. Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Да ну вас:) Все привередливые такие... "Тигр боится" (с) ...я почувствовала себя сволочью... (если есть спрос, значит есть предложение, следовательно, чем больше желающих с тигром сфотографироваться, тем больше тигров будут "приручать"...) Цитата
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 ну всёравно поздно теперь уже, у меня например та фотка осталась) Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']ну всёравно поздно теперь уже, у меня например та фотка осталась)[/QUOTE] Как так? Признавайся, зачем она тебе? Цитата
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 буду на тебе вуду-приёмы оттачивать :D Цитата
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 Сглаза не боюсь. Сама ведьма та еще:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.