LuMiNi Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Джексон']А у меня - кошь диванная[/QUOTE] лежит на диване и нихрена не делает.. понятно.. все кошки такие.. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='LuMiNi']лежит на диване и нихрена не делает.. понятно.. все кошки такие.. ))))[/QUOTE] А он еще к тому же и кот. Бывший. (БС - я ни на что не намекаю:) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Джексон']А он еще к тому же и кот. Бывший. (БС - я ни на что не намекаю:) )[/QUOTE] Бывший кот, да это уже серьездно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Бывший Cергей']И что, это чудовище у тебя дома живёт?:eek: :confused: Я где-то читал...у какой-то семьи в квартирке жил тигрёнок... потом он вырос и скушал всех!![/QUOTE] Нет конечно. Знаете Атриум (в Москве?) там фотографируют с тигрой. Я недели ходила присматривалась к этому чуду-юду... и все-таки решилась:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Подхожу я к дяде фотографу (около тигра никого) и спрашиваю: "А он не кусается?". Дядя:"Нет, он спокойный". Я: "А вы его не забыли покормить?:)" Он: "Тигр не голоден"... Я осторожненько подошла к тигру и очень крепко его обняла. По-моему на фотографии тигр выглядит моим доманим животным. Я его как обняла сразу перестала бояться... классные воспоминания) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ...жалко тигра... у него во взгляде страх и отчаяние.... ..............зверя приучили быть не таким, какой он есть по природе............. он боится - присмотритесь к его глазам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Глюка, он не меня боится. Мне его тоже жаль... У меня было такое ощущение будто его чем-то укололи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Глюка, он не меня боится. Мне его тоже жаль... У меня было такое ощущение будто его чем-то укололи.[/QUOTE] Олеськ, конечно эти звери от природы хищники.. И их колят спец. транквилизаторами что бы люди(прохожие) не боялись к ним подходить, и что бы они не кидались на первого встречного.... А то если бы он был бы в нормальном состоянии - ты бы просто к нему не подошла.. \\ Тоесть вкалывают им специальную наркоту - она действует как сильное снотворное (успокоительное).. К примеру подойди к любому бешеному догу и попытайся его погладить – эффект будет тот же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Бешенных догов надо дома на привязи держать. По мне, мужик пусть лучше с тигром фотографирует, чем пойдет этих тигров отстреливать ради какой-нибудь шубки гламурной красавице.[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup'][I][COLOR="DarkOrchid"]Бешенных догов надо дома на привязи держать. По мне, мужик пусть лучше с тигром фотографирует, чем пойдет этих тигров отстреливать ради какой-нибудь шубки гламурной красавице.[/COLOR][/I][/QUOTE] Олесь а что ты думаешь с ним произойдет когда он выростет? В цирк - клоунов кушать отдадут:) ЗЫ. А про догов ты не права - их надо не дома, а у дома держть на привези.. А то иначе никакая сигнализация не спасёт.. А вот три таких Немецких Дога - и гарантия что никто к ограде и на метр ближе не подойдет.. Блин, тока выгуливать их конечно же проблемотично как утянет так хрена.. Но зато эффективнее всяких камер и прочих сигнализаций:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 а ещё лучше отпустить его на волю, в родные ему места.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell']Олесь а что ты думаешь с ним произойдет когда он выростет? В цирк - клоунов кушать отдадут:)[/QUOTE] Мир несправедлив. Этот тигр итак уже старенький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']а ещё лучше отпустить его на волю, в родные ему места....[/QUOTE] Он уже не дикий, вряд ли он выживет на воле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']Он уже не дикий, вряд ли он выживет на воле.[/QUOTE] Дикий, не дикий.. На волю его по любому уже нельзя.. Во-первых: от него будет нести человеченой.. - его по этому поводу или сожрут сородичи же его... - он не вобьется в стаю и исход всё равно одинаков.. и он охотится не умеет.. - а если его потом в зоопарк отдадут то для него это будет куда выгоднее.. потому что в цирк взрослых тигров не берут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [I][COLOR="DarkOrchid"]Прям, в мире животных) Мля, выложила Олеся фото:D щас нах удалю раз эта фотография вызывает столько противоречий:)[/COLOR][/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 всем сюда ломица: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=5422[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 24 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Harrell'] - он не вобьется в стаю ..[/QUOTE] Всем известно, что тигры живут стаями... ну как коровы... Пролетела стая коров в главе с тигром:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrell Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Джексон']Всем известно, что тигры живут стаями... ну как коровы... Пролетела стая коров в главе с тигром:)[/QUOTE] Неа, тигры живут всё по отдельности..В джунглях и всяких там саваннах стаями просто не выжить)) И вообще я к тому что: - он охотится (добывать себе пищу) не сможет - и сородичи его после запахов человечены от него .........его не воспримят \\ но вообщем мысль моя понятна надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 всё, нет Олеси с тигром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='Sukup']всё, нет Олеси с тигром...[/QUOTE] зррррррря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Да ну вас:) Все привередливые такие... "Тигр боится" (с) ...я почувствовала себя сволочью... (если есть спрос, значит есть предложение, следовательно, чем больше желающих с тигром сфотографироваться, тем больше тигров будут "приручать"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 ну всёравно поздно теперь уже, у меня например та фотка осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 [quote name='gluk_a']ну всёравно поздно теперь уже, у меня например та фотка осталась)[/QUOTE] Как так? Признавайся, зачем она тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 буду на тебе вуду-приёмы оттачивать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Сглаза не боюсь. Сама ведьма та еще:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.