Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

RealMusic.Форум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еще один трэшачок в хорошем качестве

Featured Replies

Автор, а ты слышал когда-нибудь об очевидной разнице между трэшем и ска-панком? И вообще, песня в Цоевском стиле. При всем уважении к распиз...яевской музыке, пропагадирующей любой дурной образ жизни, могу лишь сказать что мне не понравилось. Но если "водки да с марихуаной", то наверняка и собачий вой душу заденет, только это уже не музыка и уж совсем не искусство.

• Author
Автор, а ты слышал когда-нибудь об очевидной разнице между трэшем и ска-панком? И вообще, песня в Цоевском стиле. При всем уважении к распиз...яевской музыке, пропагадирующей любой дурной образ жизни, могу лишь сказать что мне не понравилось. Но если "водки да с марихуаной", то наверняка и собачий вой душу заденет, только это уже не музыка и уж совсем не искусство.

ты меня жизни учить будешь? не понравилось - и будь здоров.

Вот оно!! Болезненное ухо панкеров! :D

• Author

тебя так это тревожит?

может быть мешает жить?

давай поговорим об этом.

• Author
Но сначала я вставлю пару своих слов по поводу песни!

Начну с того, что мне вчера подарили акустическую систему для компа и теперь я больше смогу услышать, чем в офисных колонках!!!

Ну так вот:

Аранжирока - 5+

Слова - 5+

Идея - 5+

Итог - 5+

ну спасибо.

:)

Это нормально, Трип всегда с негодованием выслушивает любую отрицательную критику в свой адрес.:)

• Author
Это нормально, Трип всегда с негодованием выслушивает любую отрицательную критику в свой адрес.:)

это круто..........

Отслушал, нормальная тема, там тебе кто то написал что на гробов похоже, так только из-за вокала, ритм-секция гранжевая (толи полли то-ли литиум, подзабыл уже творчество), гитара тоже такая британско нирвановская, и тема то нормальная, и текст актуальный, но нафига вот эта манера Сектора газа и ГРОБа? Ведь можно мелодично сделать вокал пох*истичным отстраненным высокомерным даже, но без этой деревенско панковой манеры. Понятно что можно сказать мы грязь любим панк и т.д., но просто голос из гармонии трека выбивается. А так ритмика идея текст все норм. Для выступлений хорошая тема, только с подачей голоса порешать что нить.

• Author
Отслушал, нормальная тема, там тебе кто то написал что на гробов похоже, так только из-за вокала, ритм-секция гранжевая (толи полли то-ли литиум, подзабыл уже творчество), гитара тоже такая британско нирвановская, и тема то нормальная, и текст актуальный, но нафига вот эта манера Сектора газа и ГРОБа? Ведь можно мелодично сделать вокал пох*истичным отстраненным высокомерным даже, но без этой деревенско панковой манеры. Понятно что можно сказать мы грязь любим панк и т.д., но просто голос из гармонии трека выбивается. А так ритмика идея текст все норм. Для выступлений хорошая тема, только с подачей голоса порешать что нить.

да все норм. я на тот момент не задумывался как-то... конечно подачу поменять надо

да все норм. я на тот момент не задумывался как-то... конечно подачу поменять надо

Там вот последний припев норм отпет с криком с таким

• Author

запись с репы - потратили ровно 3 минуты на нее. качество такое же. записано с пульта и 8 миков на 2х канальную звуковуху.

http://www.realmusic.ru/songs/535511/

Забавно! Тексты у тебя козырные. Не пропадешь))

Ну и по аранжировке нравятся всякие неожиданные штучки в переходах. Всегда ценил стремление к новому

• Author
Забавно! Тексты у тебя козырные. Не пропадешь))

Ну и по аранжировке нравятся всякие неожиданные штучки в переходах. Всегда ценил стремление к новому

• Author

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!

ЗЫ. Зато тарелки не звенят)))

• Author
беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!

ЗЫ. Зато тарелки не звенят)))

че бе?

с репы запись.

а чо жжжжжжжж....ж? :D

Малый барабан уевый. И начало барабанщик чота мямлит. А так вапще панковенько, ничо , наверно в клубачке покатит.

• Author
а чо жжжжжжжж....ж? :D

Малый барабан уевый. И начало барабанщик чота мямлит. А так вапще панковенько, ничо , наверно в клубачке покатит.

так для него и делаем

Ну и ништяк тогда. Главное - знать себе место :D

• Author

вы в краснодаре выступить желаете?

Ты про ИОН? Я-то желаю, но у меня складывается такое мнение, что остальные участники не особо желают тащить куда-то свой зад.. :(:(

К тому же, более чем у половины участников группы есть грудные дети.

• Author
Ты про ИОН? Я-то желаю, но у меня складывается такое мнение, что остальные участники не особо желают тащить куда-то свой зад.. :(:(

К тому же, более чем у половины участников группы есть грудные дети.

тогда ты сам приежжай. бахнешь нам ченить на клавишах 14го. с нас дорога и гонорар