bedtrip Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 запись с репетиции. качественно сделана токо ударка и бас с вокалом. но драйвово.... http://www.rockgeroy.ru/view/songs/80575.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор, а ты слышал когда-нибудь об очевидной разнице между трэшем и ска-панком? И вообще, песня в Цоевском стиле. При всем уважении к распиз...яевской музыке, пропагадирующей любой дурной образ жизни, могу лишь сказать что мне не понравилось. Но если "водки да с марихуаной", то наверняка и собачий вой душу заденет, только это уже не музыка и уж совсем не искусство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор, а ты слышал когда-нибудь об очевидной разнице между трэшем и ска-панком? И вообще, песня в Цоевском стиле. При всем уважении к распиз...яевской музыке, пропагадирующей любой дурной образ жизни, могу лишь сказать что мне не понравилось. Но если "водки да с марихуаной", то наверняка и собачий вой душу заденет, только это уже не музыка и уж совсем не искусство. ты меня жизни учить будешь? не понравилось - и будь здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komatsu Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот оно!! Болезненное ухо панкеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот оно!! Болезненное ухо панкеров! тебя так это тревожит? может быть мешает жить? давай поговорим об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Но сначала я вставлю пару своих слов по поводу песни! Начну с того, что мне вчера подарили акустическую систему для компа и теперь я больше смогу услышать, чем в офисных колонках!!! Ну так вот: Аранжирока - 5+ Слова - 5+ Идея - 5+ Итог - 5+ ну спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Вот оно!! Болезненное ухо панкеров! Это нормально, Трип всегда с негодованием выслушивает любую отрицательную критику в свой адрес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Это нормально, Трип всегда с негодованием выслушивает любую отрицательную критику в свой адрес. это круто.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Отслушал, нормальная тема, там тебе кто то написал что на гробов похоже, так только из-за вокала, ритм-секция гранжевая (толи полли то-ли литиум, подзабыл уже творчество), гитара тоже такая британско нирвановская, и тема то нормальная, и текст актуальный, но нафига вот эта манера Сектора газа и ГРОБа? Ведь можно мелодично сделать вокал пох*истичным отстраненным высокомерным даже, но без этой деревенско панковой манеры. Понятно что можно сказать мы грязь любим панк и т.д., но просто голос из гармонии трека выбивается. А так ритмика идея текст все норм. Для выступлений хорошая тема, только с подачей голоса порешать что нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Отслушал, нормальная тема, там тебе кто то написал что на гробов похоже, так только из-за вокала, ритм-секция гранжевая (толи полли то-ли литиум, подзабыл уже творчество), гитара тоже такая британско нирвановская, и тема то нормальная, и текст актуальный, но нафига вот эта манера Сектора газа и ГРОБа? Ведь можно мелодично сделать вокал пох*истичным отстраненным высокомерным даже, но без этой деревенско панковой манеры. Понятно что можно сказать мы грязь любим панк и т.д., но просто голос из гармонии трека выбивается. А так ритмика идея текст все норм. Для выступлений хорошая тема, только с подачей голоса порешать что нить. да все норм. я на тот момент не задумывался как-то... конечно подачу поменять надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 да все норм. я на тот момент не задумывался как-то... конечно подачу поменять надо Там вот последний припев норм отпет с криком с таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 запись с репы - потратили ровно 3 минуты на нее. качество такое же. записано с пульта и 8 миков на 2х канальную звуковуху. http://www.realmusic.ru/songs/535511/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 еууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Забавно! Тексты у тебя козырные. Не пропадешь)) Ну и по аранжировке нравятся всякие неожиданные штучки в переходах. Всегда ценил стремление к новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Забавно! Тексты у тебя козырные. Не пропадешь)) Ну и по аранжировке нравятся всякие неожиданные штучки в переходах. Всегда ценил стремление к новому спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 апппппп............... http://www.rockgeroy.ru/view/songs/80575.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!! ЗЫ. Зато тарелки не звенят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 беееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!! ЗЫ. Зато тарелки не звенят))) че бе? с репы запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а чо жжжжжжжж....ж? Малый барабан уевый. И начало барабанщик чота мямлит. А так вапще панковенько, ничо , наверно в клубачке покатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 а чо жжжжжжжж....ж? Малый барабан уевый. И начало барабанщик чота мямлит. А так вапще панковенько, ничо , наверно в клубачке покатит. так для него и делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ну и ништяк тогда. Главное - знать себе место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 вы в краснодаре выступить желаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ты про ИОН? Я-то желаю, но у меня складывается такое мнение, что остальные участники не особо желают тащить куда-то свой зад.. :( К тому же, более чем у половины участников группы есть грудные дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Ты про ИОН? Я-то желаю, но у меня складывается такое мнение, что остальные участники не особо желают тащить куда-то свой зад.. :(К тому же, более чем у половины участников группы есть грудные дети. тогда ты сам приежжай. бахнешь нам ченить на клавишах 14го. с нас дорога и гонорар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.