Джексон Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Поздравляю! Ты пережил возраст Христа и при этом тебя не распяли. Желаю и далее жить и процветать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Не думаю, что заглянешь сюда когда-нибудь в ближайшее время до сползания этой темы с первой страницы, но тоже поздравляю с днем рождения и желаю только самого лучшего и везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляю тебя! Желаю побольше выступлений, и публики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 10 января, 2009 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Давайте прикрепим тему и тогда она не сползет))) А когда Леха придет, то сам ее "открепит" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 С прошедшим! Здоровья, удачи, вдохновения, ровных дорог, полного бака и ни гвоздя и ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Спасиб, друзья! Только что вернулся в РФ, а тема ещё висит. Бум здравы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а кто такой а я не в курсе? тож подравляю а скоко лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 а кто такой а я не в курсе?тож подравляю а скоко лет? Да так... Чел один. Тусуется тут иногда. Как тень отца Гамлета. Вроде он есть, а вроде его и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Да так... Чел один. Тусуется тут иногда. Как тень отца Гамлета. Вроде он есть, а вроде его и нет ааааээээуууу не ожитдала подобного слэнга в компании с отцом Гамлета (аж растерялась немногосама нинаю почему). приятно познакомиться я тады ЧЕЛиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Алаверды. Сенкс за поздравление, пусть и по незнанию. Хотя, теперь это уже не котируется. Так что, приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.