Джексон Опубликовано 7 января, 2009 Опубликовано 7 января, 2009 Поздравляю! Ты пережил возраст Христа и при этом тебя не распяли. Желаю и далее жить и процветать. Цитата
jaildigger Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 Не думаю, что заглянешь сюда когда-нибудь в ближайшее время до сползания этой темы с первой страницы, но тоже поздравляю с днем рождения и желаю только самого лучшего и везде! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Поздравляю тебя! Желаю побольше выступлений, и публики Цитата
Гость krolj Опубликовано 10 января, 2009 Опубликовано 10 января, 2009 Давайте прикрепим тему и тогда она не сползет))) А когда Леха придет, то сам ее "открепит" Цитата
alxs Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 С прошедшим! Здоровья, удачи, вдохновения, ровных дорог, полного бака и ни гвоздя и ни жезла! Цитата
8LuesMN Опубликовано 19 января, 2009 Опубликовано 19 января, 2009 Спасиб, друзья! Только что вернулся в РФ, а тема ещё висит. Бум здравы Цитата
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 а кто такой а я не в курсе? тож подравляю а скоко лет? Цитата
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 а кто такой а я не в курсе?тож подравляю а скоко лет? Да так... Чел один. Тусуется тут иногда. Как тень отца Гамлета. Вроде он есть, а вроде его и нет Цитата
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Да так... Чел один. Тусуется тут иногда. Как тень отца Гамлета. Вроде он есть, а вроде его и нет ааааээээуууу не ожитдала подобного слэнга в компании с отцом Гамлета (аж растерялась немногосама нинаю почему). приятно познакомиться я тады ЧЕЛиха Цитата
8LuesMN Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Алаверды. Сенкс за поздравление, пусть и по незнанию. Хотя, теперь это уже не котируется. Так что, приятно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.