January 7, 200917 yr Поздравляю! Ты пережил возраст Христа и при этом тебя не распяли. Желаю и далее жить и процветать.
January 8, 200917 yr Не думаю, что заглянешь сюда когда-нибудь в ближайшее время до сползания этой темы с первой страницы, но тоже поздравляю с днем рождения и желаю только самого лучшего и везде!
January 10, 200917 yr Давайте прикрепим тему и тогда она не сползет))) А когда Леха придет, то сам ее "открепит"
January 12, 200917 yr С прошедшим! Здоровья, удачи, вдохновения, ровных дорог, полного бака и ни гвоздя и ни жезла!
January 26, 200917 yr а кто такой а я не в курсе?тож подравляю а скоко лет? Да так... Чел один. Тусуется тут иногда. Как тень отца Гамлета. Вроде он есть, а вроде его и нет
January 26, 200917 yr Да так... Чел один. Тусуется тут иногда. Как тень отца Гамлета. Вроде он есть, а вроде его и нет ааааээээуууу не ожитдала подобного слэнга в компании с отцом Гамлета (аж растерялась немногосама нинаю почему). приятно познакомиться я тады ЧЕЛиха
January 26, 200917 yr Алаверды. Сенкс за поздравление, пусть и по незнанию. Хотя, теперь это уже не котируется. Так что, приятно