Narik Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://clublife.ru/narik/ (это ссылка) как говорится "зацените" господа. Не могу отделаться от шизофренического ощущения собственного величия. Иными словами, нуждаюсь в порции, ненормированной лексическими рамками, доброй русской критики. Уважьте... а заодно можете вступить со мной в полемику. Я считаю что подобное... (имею в виду собственные опусы) не буду подбирать для этого слова, надо называть альтернативой. Потому что являют собою помесь пинкфлойда с филипомкиркоровым с одной стороны, а с другой являются альтернативой попсе и року и прочей хренотене одновременно. С уважением Narik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://clublife.ru/narik/ (это ссылка) как говорится "зацените" господа. Не могу отделаться от шизофренического ощущения собственного величия. Иными словами, нуждаюсь в порции, ненормированной лексическими рамками, доброй русской критики. Уважьте... а заодно можете вступить со мной в полемику. Я считаю что подобное... (имею в виду собственные опусы) не буду подбирать для этого слова, надо называть альтернативой. Потому что являют собою помесь пинкфлойда с филипомкиркоровым с одной стороны, а с другой являются альтернативой попсе и року и прочей хренотене одновременно. С уважением Narik. а по поводу чего в полемику вступать...обыкновенный такой среднечкойвый говнорок с попыткой придать своему голосу тембр БГ (столь не любимого мною) финк флойдом не пахнет даже с расстояния 0 мл достаточно нормальной русской критики...или на англ. перевести....??? ЗЫ: прежде чем пытаться создать что-то альтернативное, научись создавать что-то в духе того, что ты назвал хренатенью.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent V. Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а по поводу чего в полемику вступать...обыкновенный такой среднечкойвый говнорок с попыткой придать своему голосу тембр БГ (столь не любимого мною) финк флойдом не пахнет даже с расстояния 0 мл достаточно нормальной русской критики...или на англ. перевести....??? ЗЫ: прежде чем пытаться создать что-то альтернативное, научись создавать что-то в духе того, что ты назвал хренатенью.... Ну Alex г..но роком то тут конечно не пахнет)) Кстати откуда такая агрессия?) Нормальные такие эксперименты в духе раннего НАУ(тангово-шансонные ритмики), БГ и АССЫ которые означеным выше роком не являлись никогда....Pink Floyda конечно тут нет и в помине тока в первой теме баса заимствование слышно. построение партий вобще интересное только голос реально отвратный просто.....Ну сорри конечно, но просто это сразу же делает эти треки бессмысленной тратой времени. Я вот всегда когда слушаю такие вещи у меня вопрос возникает а зачем они были сделаны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 16 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Многоуважаемый Alex- 81. Я признателен Вам за рецензию, за простое и ясное определение, низко кланяюсь в пояс, душевно благодарю за то, что помянули Борис Борисыча. Но должен заметить, определиться - то вы не смогли. Ну плохо… ну что поделать. А как назвать то? Гавнорок? Хоть и гавно а все таки не рок… Вот тов. Vincent предлагает назвать «тангово - шансонные ритмики», я не против, но уж больно заковыристо… Вот видите, хоть и не стоит того а полемика все таки получается. Кстати послушал Ваш опус, мне понравилось. Во времена оные, когда моими кумирами были Джимми Пейдж и компания (а не БГ), я бы выдал Вам иную рецензию. Я тоже был крутым пацаном. Кстати Ваше «преодоление» не хард-рок, но бог с ним, какая разница как называть этот стиль. Вот что мне показалось примечательным. В Вашем тексте чувствуется претензия. Это похвально. Если песня пишется на русском языке, то она должна быть такой как: (далее последует перечень хорошего русского языка) Гребенщиков Васильев Макаревич Шевчук Шнур (да, да тот самый матерщиник) Читайте больше. Рекомендую Вознесенского, Шекспира, Хаяма. Не стоит общаться с людьми на английском, сначала разберитесь с родным – русским. Хоть Вы и не обозвали меня убедительно, Удачи Вам. У Вас получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Многоуважаемый Alex- 81. Я признателен Вам за рецензию, за простое и ясное определение, низко кланяюсь в пояс, душевно благодарю за то, что помянули Борис Борисыча. Но должен заметить, определиться - то вы не смогли. Ну плохо… ну что поделать. А как назвать то? Гавнорок?Хоть и гавно а все таки не рок… Вот тов. Vincent предлагает назвать «тангово - шансонные ритмики», я не против, но уж больно заковыристо… Вот видите, хоть и не стоит того а полемика все таки получается. Кстати послушал Ваш опус, мне понравилось. Во времена оные, когда моими кумирами были Джимми Пейдж и компания (а не БГ), я бы выдал Вам иную рецензию. Я тоже был крутым пацаном. Кстати Ваше «преодоление» не хард-рок, но бог с ним, какая разница как называть этот стиль. Вот что мне показалось примечательным. В Вашем тексте чувствуется претензия. Это похвально. Если песня пишется на русском языке, то она должна быть такой как: (далее последует перечень хорошего русского языка) Гребенщиков Васильев Макаревич Шевчук Шнур (да, да тот самый матерщиник) Читайте больше. Рекомендую Вознесенского, Шекспира, Хаяма. Не стоит общаться с людьми на английском, сначала разберитесь с родным – русским. Хоть Вы и не обозвали меня убедительно, Удачи Вам. У Вас получается. вот что за нафиг такой всегда? выскажешься и всех так сразу тянет: послушать твое и злорадно сказать гадость взамен)))) эта тема посвящена вашей музыке, а не моей...я про свою у вас не спрашивала... скажу честно отчего агрессия: ненавижу, когда человек даже в шутку называет себя "гениальным" и так далее...меня от этого мутит и так и тянет обосрать (простите мой французский)...Ненавижу, когда говорят про рок "хренотень" и лопаются от самодовольства, заявляя себя альтернативой... потому как альтернатива для меня - В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ это музкальный мусор построенный по принципу: лишь бы что, но только не рок(поп). вообще я добрая и пушистая....просто у меня настроение поганое очень и вы под горячую руку влезли не обижайтесь. ЗЫ: "Преодолеть" понятный пень не хард-рок...а обыкновенный поп на рифовой основе в припеве...просто когда мы размещали трек, определения поп-рок не было, а категория "традиционный поп" отпугнула бы массу потенциальных ПРОслушивателей да...кстати...я - это ОНА...а не ОН...))))))))))) и не надо мне рекомендовать читать больше..я за шесть лет журфака МГУ прочла достаточно)))))))))))))))))))))))))))))))))) просто у нас с вами слишком разные понятия о текстовой составляющей. Вы, как я вижу, ориентированы на русский рок...а я на зарубежный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://clublife.ru/narik/ (это ссылка) как говорится "зацените" господа. Не могу отделаться от шизофренического ощущения собственного величия. Иными словами, нуждаюсь в порции, ненормированной лексическими рамками, доброй русской критики. Уважьте... а заодно можете вступить со мной в полемику. Я считаю что подобное... (имею в виду собственные опусы) не буду подбирать для этого слова, надо называть альтернативой. Потому что являют собою помесь пинкфлойда с филипомкиркоровым с одной стороны, а с другой являются альтернативой попсе и року и прочей хренотене одновременно. С уважением Narik. Я вообще не пойму: что не так? вы нуждались...вам дали....чем вы недовольны-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вот ведь Алекс... так и тянет веником по бошке, но не буду. Напридумывала себе нехороших смыслов и в первом авторском посте, и во втором. СО стороны, как человек с нормальным настроением, скажу, что нет их там. И, кстати, альтернатива - это и есть рок. Полное название "альтернативный рок". Альтернативный поп-року. Песню не слушала - нех мне делать, только качать всякое... лучше на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Полное название "альтернативный рок". Альтернативный поп-року. Я бы сказал мэйнстриму, так более точно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вот ведь Алекс... так и тянет веником по бошке' date=' но не буду. Напридумывала себе нехороших смыслов и в первом авторском посте, и во втором. СО стороны, как человек с нормальным настроением, скажу, что нет их там. И, кстати, альтернатива - это и есть рок. Полное название "альтернативный рок". Альтернативный поп-року. Песню не слушала - нех мне делать, только качать всякое... лучше на сайт.[/quote'] не надо мне веником по башке....сегодня у меня хорошее настроение и ясное сознание)))))))))))))))))))))))))))))))) автор, не обижайся на меня....у меня сейчас такая Ж*па происходит с жилищным вопрососм, что я злая как собака-на всех срываюсь...вот и нашла себе жертву...))))))))))) фу как мне стыдно))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ЗЫ: прежде чем пытаться создать что-то альтернативное, научись создавать что-то в духе того, что ты назвал хренатенью.... Во! Вот золотые твои слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 вот чем хорош инет - так это тем, что тут прикольно разводить всякого рода палемику. читать такие посты классно, а еще круче - принимать в них участие...... стоит только немножко задеть гениального и талантливого музыканта - все - можешь читать и получать удовольствие . зы: трек пока не слушал - инет педальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Ну уж коли пошла такая пляска... имеет смысл договорить. Мне кажется в Вашем определении (того от чего я исхожу - русский рок) уже слышна оговорка по Фрейду. Словосочетание "русский рок" звучит почти гипнотически... так словно уже и не важно, что ты играешь, но важно, что поешь. Это у них, в америках, есть музыканты, музыканты, музыканты и один Боб Дилан на всех сразу. А у нас музыкантов нет... извините, зато в кого не плюнь - Боб Дилан. Да я тоже такой... а почему нет? И Вы тоже Александра, подходите, становитесь рядом, я подвинусь, постоим вместе. Кажется в Крейцеровой сонате, не помню где, не важно, Лев Николаевич произносит следующую штучку «все музыканты мол де дураки и чем длиннее у них волосы тем они глупее». Доля правды в этом есть. У меня кстати стрижка короткая. Я вот что считаю принципиальным. 1 . Русский рок - есть феномен. Феномен литературный. 2. Русский рок имел все возможности стать альтернативой русской поэзии. 3 Русский рок явление сугубо культурное и по масштабам влияния на неокрепшую юную душу мог бы соперничать с русской прозой и лирикой. У меня в машине маленькая фонотека из «нашего» а из «ненашего» Пейдж и чилипепрс. Милая Александра (если я не ошибся с Вашим именем) Вам как будущему журналисту я просто обязан сказать следующее. Вы симпатичная и славная, наверняка с Вами случится все тоже, что случается со всеми приличными девушками и юношами. А именно, когда гормоны перестанут доминировать в Вашем молодом теле, Вы тоже отдадите предпочтение немузыкальному, но искреннему, душевному русскому року. Простите, что не ответил сразу, с почтением Narik. Кстати давеча написал еще одну попсовую песенку, послушайте, только не ругайтесь. http://www.realmusic.ru/narik/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Милая Александра (если я не ошибся с Вашим именем) Вам как будущему журналисту я просто обязан сказать следующее. Вы симпатичная и славная, наверняка с Вами случится все тоже, что случается со всеми приличными девушками и юношами. А именно, когда гормоны перестанут доминировать в Вашем молодом теле, Вы тоже отдадите предпочтение немузыкальному, но искреннему, душевному русскому року. Простите, что не ответил сразу, с почтением Narik. спасибо. поржала. Особенно над фразой "будущему журналисту"...учитывая, что я как раз "бывший журналист" уважаемый Нарик (ничего что я вас так называю? а то ассоциации какие-то нехорошие.....)...после вторых родов гормоны в моем немолодом теле доминировать перестали...я счастлива, что так видимо молодо выгляжу, что вам подумалось что у меня в башке одни гормоны напару с юношеским максимализмом ... И я вряд ли полюблю русский рок, даже когда мое тело уже разлагаться начнет...Это просто не та музыка, которую я люблю. Вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narik Опубликовано 26 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хорошо! С именем то я не ошибся, надеюсь. Тогда, предлагаю Вам "заценить" другую не менее лиричискую песню "Без тебя". (Все равно, Саша, вы кажетесь мне очень молодою и симпатичною. Сейчас выложу на realmusic.ru/narik/. Песня про большую привязанность... о любви к зрелой женщине...) извините, должен ответить молодому человеку eskeroff. Молодой человек, поете Вы так же мерзко как и я но у Вас есть главное: Ваша песня хорезматична. В ней есть главное - душевная история про то что "в душе". Мне очень понравилось. Пишите дальше у Вас здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 хорезматична. Черт! Как так можно-то. Как это назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 http://clublife.ru/narik/ (это ссылка) как говорится "зацените" господа. Не могу отделаться от шизофренического ощущения собственного величия. Иными словами, нуждаюсь в порции, ненормированной лексическими рамками, доброй русской критики. Уважьте... а заодно можете вступить со мной в полемику. Я считаю что подобное... (имею в виду собственные опусы) не буду подбирать для этого слова, надо называть альтернативой. Потому что являют собою помесь пинкфлойда с филипомкиркоровым с одной стороны, а с другой являются альтернативой попсе и року и прочей хренотене одновременно. С уважением Narik. демагогию в сторону, вы слишком далеки от всего, что здесь понаписали. а вцелом ваши опусы имеют право быть. можно в саундтрек к какому-нибудь фильму пустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Хорошо! С именем то я не ошибся, надеюсь. Тогда, предлагаю Вам "заценить" другую не менее лиричискую песню "Без тебя". (Все равно, Саша, вы кажетесь мне очень молодою и симпатичною. Сейчас выложу на realmusic.ru/narik/. Песня про большую привязанность... о любви к зрелой женщине...) извините, должен ответить молодому человеку eskeroff. Молодой человек, поете Вы так же мерзко как и я но у Вас есть главное: Ваша песня хорезматична. В ней есть главное - душевная история про то что "в душе". Мне очень понравилось. Пишите дальше у Вас здорово получается. завтра заценю обязательно...и обещаю быть не такой жесткой как в прошлый раз ....поверьте, я вовсе не злючка...просто иногда меня кто-то кусает...какая-то муха........ ЗЫ: с именем вы не ошиблись...тем более что нет ничего проще, чем на странице группы "История о нас" (где вы уже побывали) прочитать в разделе инфо о том, что пишет и поет свои песни Александра Давыдовская...то есть я)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.