Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Расходы

bedtrip

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Заиппали ужо накладные расходы в группе.

кому-нить они окупаются тут вообще?

нет...и в ближайшее время тоже нет....и даже не в ближайшее тоже нет.

:D

А ты на этом кале еще и заработать хочешь?:eek::D :D

А ты на этом кале еще и заработать хочешь?:eek::D :D

Ну это я не в конкретно твой адрес, а в общем) Ибо уровень любительского музицирования в нашей стране оставляет желать лучшего. Даже хорошие талантливые музыканты без денег сидят:(

что бы заработать - можно к примеру стать лабухами. разучить много много популярных песен в стиле поп и застольных - и чесать по корпоративам кабакам и свадьбам.....но только петь надо хорошо - а то пьяный народ может не понять:)

но тут надо музыкальное образование..... хотя бы среднее... и аппарат более менее.... и микроавтобус свой еще :)

наш клуб на мероприятия таких ребят районного уровня приглашал - неплохо играют кстати - и толпу нашу разогревают нехило - то есть для народа - самое оно)))

Я зарабатываю деньги музыкой и только музыкой. Если поставить перед собой цель, то всё возможно. Другой вопрос, нужно ли вам это будет когда вы узнаете о "цене вопроса";) :)

Я зарабатываю деньги музыкой и только музыкой. Если поставить перед собой цель, то всё возможно. Другой вопрос, нужно ли вам это будет когда вы узнаете о "цене вопроса";) :)

Вот о "цене вопроса" ждем подробного объяснения)));):)

Вот о "цене вопроса" ждем подробного объяснения)));):)

Да всё просто:) Как и везде, для того что бы что-то получить в жизни, нужно с чем-то суметь расстаться. В данной ситуации.... хм... много с чем, лень писать:)

надо чтото делать.

Я думаю начать нужно с малого. Например научить народ отличать "плюс" от живого пения под минус. Ну а уж потом, когда все станут уже пипец какие образованые займёмся тем чтоб наш народ мог отличать "караокеров" то есть музыкантов работающих под минус от полностью живых составов. Ну и как совсем далёкая перспектива, чтоб этот самый народ находил разницу между отстойным живым составом, хорошим и допустим суппер хорошим. Вот тогда и ценовая политика будет адекватной.

Я думаю начать нужно с малого. Например научить народ отличать "плюс" от живого пения под минус. Ну а уж потом, когда все станут уже пипец какие образованые займёмся тем чтоб наш народ мог отличать "караокеров" то есть музыкантов работающих под минус от полностью живых составов.

хо хо.... 90% населения земного шара не может отличить звук бас - бочки от звука бас гитары.....и это касается не только звука на записи но и живого выступления

а минусовку от живого выступления - наверно отличит - но только в том случае, если если "живьём" будет сыграно чудовищно и на дрянном аппарате

касательно качества - и вовсе не стоит заморачиваться - публика дура......

так что перспектива очень далёкая...

Вся проблема в музыкантах - слишком их много стало :D

Ну а если серъезно - а не пох? Главное ведь не заработок, хотя конечно это улет - зарабатывать музыкой (не кавер версиями, а своей музыкой если она есть, ну эт по мне, против каверов ничего не имею просто достало, причем давно достало) и зарабатывать нормально. Главное куда мы нах от музыки денемся-то господа музыканты? Это не мы ее, это она нас :D

Мне не пох. Меня кормить некому:cool:

Не, я в том смысле, что те кто работают в оффисе и по ходу занимаются музыкой, у тех выбора нет. Если музыкант по призванию, бросить ее не сможет. Ну а те кто зарабатывает музыкой - конечно. Да и те кто зарабатывает не музыкой дл яних тоже тоже было бы гуд стать про музыкантами. Но в итоге - музыканту от музыки никуда не деться. :D

Не, я в том смысле, что те кто работают в оффисе и по ходу занимаются музыкой, у тех выбора нет. Если музыкант по призванию, бросить ее не сможет. Ну а те кто зарабатывает музыкой - конечно. Да и те кто зарабатывает не музыкой дл яних тоже тоже было бы гуд стать про музыкантами. Но в итоге - музыканту от музыки никуда не деться. :D

Ну, пожалуй, что так...:)

Ну, пожалуй, что так...:)

я работаю в офисе, но делаю все чтобы там в конечном счете не работать, а заниматься только музыкой.

ибо столько времени потратил на нее, что буду считать себя дебилом если буду всю жизнь любителем кустарем

я работаю в офисе, но делаю все чтобы там в конечном счете не работать, а заниматься только музыкой.

ибо столько времени потратил на нее, что буду считать себя дебилом если буду всю жизнь любителем кустарем

Аналогично, но тут ведь не только о нас зависит, есть еще много факторов не от нас зависящих - в общем везение вот что главное. Дебилизм тут ни при чем :D

Аналогично, но тут ведь не только о нас зависит, есть еще много факторов не от нас зависящих - в общем везение вот что главное. Дебилизм тут ни при чем :D

только от нас самих.

и везение тут ИМХО нипричем

это все отмазки от собственной лени

только от нас самих.

и везение тут ИМХО нипричем

это все отмазки от собственной лени

Лень это лень - определяется количеством часов в день проведенных за работой - а везение, ну как тебе сказать не встретил бы Джон Пола не было бы Битлз и Джон сам по себе бы многого не написал бы как и Пол. Как видишь часы работы тут ни при чем. :D

Bed, ты сменил заставку??? зря!! твоё истиное личико ме нравилось ГОООраздо больше:rolleyes:

мчё? опять задаёшься вопросом соотношения прибыли и расходов? тож зря!! как ни крути те всегда будет мАААло. такие уж у тя высокие запросы. ну чтож с этим поделаншь?:o хотя нет... поделаешь... умерь запросы.ПЫС: я сурьёзно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...