bedtrip Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Заиппали ужо накладные расходы в группе. кому-нить они окупаются тут вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 у Этны. .............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Заиппали ужо накладные расходы в группе. кому-нить они окупаются тут вообще? нет...и в ближайшее время тоже нет....и даже не в ближайшее тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 всё на голом энтузиазме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Заиппали ужо накладные расходы в группе. кому-нить они окупаются тут вообще? А ты на этом кале еще и заработать хочешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 А ты на этом кале еще и заработать хочешь? :D Ну это я не в конкретно твой адрес, а в общем) Ибо уровень любительского музицирования в нашей стране оставляет желать лучшего. Даже хорошие талантливые музыканты без денег сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 что бы заработать - можно к примеру стать лабухами. разучить много много популярных песен в стиле поп и застольных - и чесать по корпоративам кабакам и свадьбам.....но только петь надо хорошо - а то пьяный народ может не понять но тут надо музыкальное образование..... хотя бы среднее... и аппарат более менее.... и микроавтобус свой еще наш клуб на мероприятия таких ребят районного уровня приглашал - неплохо играют кстати - и толпу нашу разогревают нехило - то есть для народа - самое оно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Я зарабатываю деньги музыкой и только музыкой. Если поставить перед собой цель, то всё возможно. Другой вопрос, нужно ли вам это будет когда вы узнаете о "цене вопроса";) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я зарабатываю деньги музыкой и только музыкой. Если поставить перед собой цель, то всё возможно. Другой вопрос, нужно ли вам это будет когда вы узнаете о "цене вопроса";) Вот о "цене вопроса" ждем подробного объяснения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот о "цене вопроса" ждем подробного объяснения))) Да всё просто Как и везде, для того что бы что-то получить в жизни, нужно с чем-то суметь расстаться. В данной ситуации.... хм... много с чем, лень писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Неее, музыка это расходная статья в бюджете Чистый убыток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 надо чтото делать. Я думаю начать нужно с малого. Например научить народ отличать "плюс" от живого пения под минус. Ну а уж потом, когда все станут уже пипец какие образованые займёмся тем чтоб наш народ мог отличать "караокеров" то есть музыкантов работающих под минус от полностью живых составов. Ну и как совсем далёкая перспектива, чтоб этот самый народ находил разницу между отстойным живым составом, хорошим и допустим суппер хорошим. Вот тогда и ценовая политика будет адекватной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 лень писать А ты расскажи в микрофон и выложи на своей страничке, а мы послушаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я думаю начать нужно с малого. Например научить народ отличать "плюс" от живого пения под минус. Ну а уж потом, когда все станут уже пипец какие образованые займёмся тем чтоб наш народ мог отличать "караокеров" то есть музыкантов работающих под минус от полностью живых составов. хо хо.... 90% населения земного шара не может отличить звук бас - бочки от звука бас гитары.....и это касается не только звука на записи но и живого выступления а минусовку от живого выступления - наверно отличит - но только в том случае, если если "живьём" будет сыграно чудовищно и на дрянном аппарате касательно качества - и вовсе не стоит заморачиваться - публика дура...... так что перспектива очень далёкая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вся проблема в музыкантах - слишком их много стало Ну а если серъезно - а не пох? Главное ведь не заработок, хотя конечно это улет - зарабатывать музыкой (не кавер версиями, а своей музыкой если она есть, ну эт по мне, против каверов ничего не имею просто достало, причем давно достало) и зарабатывать нормально. Главное куда мы нах от музыки денемся-то господа музыканты? Это не мы ее, это она нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну а если серъезно - а не пох самая правильная мысль в этой теме..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вся проблема в музыкантах - слишком их много стало Ну а если серъезно - а не пох? Мне не пох. Меня кормить некому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мне не пох. Меня кормить некому Не, я в том смысле, что те кто работают в оффисе и по ходу занимаются музыкой, у тех выбора нет. Если музыкант по призванию, бросить ее не сможет. Ну а те кто зарабатывает музыкой - конечно. Да и те кто зарабатывает не музыкой дл яних тоже тоже было бы гуд стать про музыкантами. Но в итоге - музыканту от музыки никуда не деться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не, я в том смысле, что те кто работают в оффисе и по ходу занимаются музыкой, у тех выбора нет. Если музыкант по призванию, бросить ее не сможет. Ну а те кто зарабатывает музыкой - конечно. Да и те кто зарабатывает не музыкой дл яних тоже тоже было бы гуд стать про музыкантами. Но в итоге - музыканту от музыки никуда не деться. Ну, пожалуй, что так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну, пожалуй, что так... я работаю в офисе, но делаю все чтобы там в конечном счете не работать, а заниматься только музыкой. ибо столько времени потратил на нее, что буду считать себя дебилом если буду всю жизнь любителем кустарем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 я работаю в офисе, но делаю все чтобы там в конечном счете не работать, а заниматься только музыкой.ибо столько времени потратил на нее, что буду считать себя дебилом если буду всю жизнь любителем кустарем Аналогично, но тут ведь не только о нас зависит, есть еще много факторов не от нас зависящих - в общем везение вот что главное. Дебилизм тут ни при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 20 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Аналогично, но тут ведь не только о нас зависит, есть еще много факторов не от нас зависящих - в общем везение вот что главное. Дебилизм тут ни при чем только от нас самих. и везение тут ИМХО нипричем это все отмазки от собственной лени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 только от нас самих.и везение тут ИМХО нипричем это все отмазки от собственной лени Лень это лень - определяется количеством часов в день проведенных за работой - а везение, ну как тебе сказать не встретил бы Джон Пола не было бы Битлз и Джон сам по себе бы многого не написал бы как и Пол. Как видишь часы работы тут ни при чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Заиппали ужо накладные расходы в группе. кому-нить они окупаются тут вообще? Bed, ты сменил заставку??? зря!! твоё истиное личико ме нравилось ГОООраздо больше мчё? опять задаёшься вопросом соотношения прибыли и расходов? тож зря!! как ни крути те всегда будет мАААло. такие уж у тя высокие запросы. ну чтож с этим поделаншь? хотя нет... поделаешь... умерь запросы.ПЫС: я сурьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 о! орёлка! давно тебя тут я не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.